Форум на ОКУЛУС

Тема 33548, сообщений: 10

Автор Сообщение
Kalliestie
     16 мая 2015 (23:49)

Здравствуйте!

Сегодня разбирала синастрию и в первый раз за свою астрологическую практику я увидела так много планет в соединении с асцедентом и десцедентом.

Нептун мужчины в соединении с десцедентом женщины (орб 1 гр, попадает в 7 дом)

Сатурн мужчины в соединении с десцедентом женщины (орб 1 гр, попадает в 7 дом)

Юпитер мужчины в соединении с асцедентом женщины (орб 1 гр, попадает в 1 дом)

Марс женщины в соединении с асцедентом мужчины (орб 4 гр, попадает в 1 дом)

Я читала много про солнце, писали где-то, что если солнце в соединении с десцедентом, то это наверняка брачная синастрия.

А еще, сатурн в 7 дает указание на фиктивный брак. А остальное, я не нашла. Не знаю, может посоветуете какую-то книгу или статью по этим аспектам? Мне очень интересно, что может ждать такую пару, с таким большим количеством соединении углов. Все-таки это не обычные куспиды.

Если кому интересно прикрепляю карту.

А да, забыла совсем про марс! Я могу ошибаться, но где-то читала, что подобная конфигурация значит что партнер будет сексуально устраивать или же просто инициативнее. Если еще что найду напишу в эту же тему.

смотреть картинку
Kalliestie
     16 мая 2015 (23:54)

Ой, я тему нашла про сигастрию! Простите за беспокойство. Вот ссылка, если кому нужно

http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=30712

beauty
     18 мая 2015 (10:35)

Про марс на асц. У Человека асцендента человек марса вызывает раздражение. Раздражение от того,что человек марса ну просто вываливает на человка асц всю свою активность,напористость,иницативность и создается впечатление у человека асц,что совершается излишние телодвижения в его адрес,слишком много и слишком активно.Также марс с того не сего мотивируем на скандалы,раздражение, которые тоже сливает на человека асц,который в свою очередь не понимает,а с чего бы это все вообще? Для человека марса, в данном случае, для женщины-это образ ее желанного самца,он ,можно сказать, пахнет ее мужчиной и она испытывает дикое влечение к партнеру.

Про юпитер мужчины на асц женщины. Тоже самое, мужчина вываливает весь свой юпитер на женщину. Ему кажется ,что он в ее глазах уважаемый и значимый. Он готов одаривать ее всяческими благами,обычно это говорит о значительной щедрости партнера в адрес человека асц,для него хочется все делать,дарить,помогать.

"Меня хватит лет на двести,пока твой голос честен и твоё сердце неиспорченно стучит"
bloodnofsky
     18 мая 2015 (11:35)

beauty

А если планеты в изгнании или падении?

Ария
     18 мая 2015 (15:38)

А если мужчины на Асц.женщины? Что он на неё "вываливает"? Своё Я? Очень много вижу залипаний Асц- . Гляжусь в тебя как в зеркало?...И вижу в нём любовь свою и думаю о ней?(с)

Я желаю всем счастья!
ariadnanat19
80
     18 мая 2015 (20:16)

Про марс на асценденте согласна. А на счет юпитера не знаю. У моего лм нептун на моем асценденте в соединении с моим восходяшим со стороны 1 дома и юпитер на моем асценденте со стороны 12 дома. Смотрит он на меня иногда с таким обожанием, что я думаю порой, может придуряется, вид у него в этот момент как у пришибленного.

bloodnofsky
     19 мая 2015 (09:25)

вид у него в этот момент как у пришибленного

Нептун в каком знаке, чем управляет?

ariadnanat19
80
     19 мая 2015 (19:56)

Нептун в стрельце, управитель 7 дома

Cinnamon girl
     21 мая 2015 (16:44)

Было моего с Асц мужчины - очень нравился (ну там еще много причин было ), управляет моим 5-м домом.

Также его скорпионский стеллиум ( ) попадал в мой 1-й дом - только восхищение его мощью, никакого раздражения, ощущение, что он именно тот, кто мне нужен (имею ).

bloodnofsky
     22 мая 2015 (09:00)

Ну вот, тут упр. 7 или 5, конечно они влюбляются в обладателей Asc. И вообще хлебом не корми - дай влюбиться, позависать там на ком-нибудь, все дела.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере