Сегодня разбирала синастрию и в первый раз за свою астрологическую практику я увидела так много планет в соединении с асцедентом и десцедентом.
Нептун мужчины в соединении с десцедентом женщины (орб 1 гр, попадает в 7 дом)
Сатурн мужчины в соединении с десцедентом женщины (орб 1 гр, попадает в 7 дом)
Юпитер мужчины в соединении с асцедентом женщины (орб 1 гр, попадает в 1 дом)
Марс женщины в соединении с асцедентом мужчины (орб 4 гр, попадает в 1 дом)
Я читала много про солнце, писали где-то, что если солнце в соединении с десцедентом, то это наверняка брачная синастрия.
А еще, сатурн в 7 дает указание на фиктивный брак. А остальное, я не нашла. Не знаю, может посоветуете какую-то книгу или статью по этим аспектам? Мне очень интересно, что может ждать такую пару, с таким большим количеством соединении углов. Все-таки это не обычные куспиды.
Если кому интересно прикрепляю карту.
А да, забыла совсем про марс! Я могу ошибаться, но где-то читала, что подобная конфигурация значит что партнер будет сексуально устраивать или же просто инициативнее. Если еще что найду напишу в эту же тему.
Про марс на асц. У Человека асцендента человек марса вызывает раздражение. Раздражение от того,что человек марса ну просто вываливает на человка асц всю свою активность,напористость,иницативность и создается впечатление у человека асц,что совершается излишние телодвижения в его адрес,слишком много и слишком активно.Также марс с того не сего мотивируем на скандалы,раздражение, которые тоже сливает на человека асц,который в свою очередь не понимает,а с чего бы это все вообще? Для человека марса, в данном случае, для женщины-это образ ее желанного самца,он ,можно сказать, пахнет ее мужчиной и она испытывает дикое влечение к партнеру.
Про юпитер мужчины на асц женщины. Тоже самое, мужчина вываливает весь свой юпитер на женщину. Ему кажется ,что он в ее глазах уважаемый и значимый. Он готов одаривать ее всяческими благами,обычно это говорит о значительной щедрости партнера в адрес человека асц,для него хочется все делать,дарить,помогать.
"Меня хватит лет на двести,пока твой голос честен и твоё сердце неиспорченно стучит"
bloodnofsky
18 мая 2015 (11:35)
beauty
А если планеты в изгнании или падении?
Ария
18 мая 2015 (15:38)
А если мужчины на Асц.женщины? Что он на неё "вываливает"? Своё Я? Очень много вижу залипаний Асц- . Гляжусь в тебя как в зеркало?...И вижу в нём любовь свою и думаю о ней?(с)
Я желаю всем счастья!
ariadnanat19 80
18 мая 2015 (20:16)
Про марс на асценденте согласна. А на счет юпитера не знаю. У моего лм нептун на моем асценденте в соединении с моим восходяшим со стороны 1 дома и юпитер на моем асценденте со стороны 12 дома. Смотрит он на меня иногда с таким обожанием, что я думаю порой, может придуряется, вид у него в этот момент как у пришибленного.
bloodnofsky
19 мая 2015 (09:25)
вид у него в этот момент как у пришибленного
Нептун в каком знаке, чем управляет?
ariadnanat19 80
19 мая 2015 (19:56)
Нептун в стрельце, управитель 7 дома
Cinnamon girl
21 мая 2015 (16:44)
Было моего с Асц мужчины - очень нравился (ну там еще много причин было ), управляет моим 5-м домом.
Также его скорпионский стеллиум ( ) попадал в мой 1-й дом - только восхищение его мощью, никакого раздражения, ощущение, что он именно тот, кто мне нужен (имею ).
bloodnofsky
22 мая 2015 (09:00)
Ну вот, тут упр. 7 или 5, конечно они влюбляются в обладателей Asc. И вообще хлебом не корми - дай влюбиться, позависать там на ком-нибудь, все дела.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.