Форум на ОКУЛУС

Тема 33551, сообщений: 9

Автор Сообщение
светлана 123
     17 мая 2015 (22:25)

Здравствуйте, уважаемые участники. Мне нужна помощь в моем вопросе. Почему у меня так долго черная полоса и ничего не получается ,куда направить свои силы сейчас, как долго продлится ситуация. Мои данные 21.12.1987. в 06.05 утра по местному времени в г Могилев Беларусь., время с бирки. Живу с 3 лет и до сегодняшнего дня в Гродно. Как я вижу-период может затянуться на четыре года, может я не права, очень на это надеюсь.

klenok
     17 мая 2015 (22:35)

Когда транзит по 12, 1, 2 домам всегда черная полоса.

Тут про недавний Ваш

http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=31432

Учитесь и работайте, в помощь

светлана 123
     17 мая 2015 (22:45)

спасибо, мне важно что мне ответили, сатурн слишком жестко идет в моем случае, муж смеется-говорит,буду называть тебя "счастливчиком)

светлана 123
     17 мая 2015 (22:45)

спасибо, мне важно что мне ответили, сатурн слишком жестко идет в моем случае, муж смеется-говорит,буду называть тебя "счастливчиком)

f5
     17 мая 2015 (23:27)

Про черную полосу от Сатурна по 1-му куча народу не согласится. Смотря какой Сатурн, какой 1-й дом, какой общий уровень. Меня, точно помню, последний проход Сатурна по 1-му никак не ущемил, я просто стала более дисциплинированной. И по 2-му: денег меньше явно не стало, наоборот появились альтернативные источники в силу предыдущего пункта -- дисциплинированности.

Смотря какие у вас проблемы, в каких сферах. При вашей довольно абстрактной постановке вопроса вряд ли можно что-то дельное посоветовать.

absel
     18 мая 2015 (06:15)

светлана 123

Скажите пожалуйста, нет ли у Вас ощущения что натальный Марс скорее где-то на АСЦ чем в двенадцатом доме?

Ласковый и нежный зверь
     18 мая 2015 (09:17)

Почему у меня так долго черная полоса и ничего не получается

А сколько у Вас уже длится эта полоса? И что должно получиться?

Вишенка
ягодка
     18 мая 2015 (09:28)

ну как обычно сатурн виноват)))) ну разумется когда лет 10 идет по 12, 1 и 2 буде чернаяпреченая полоса))) вот пишут глупость, и с таким апломбом!

сатурн-черная полоса

плутон-черная полоса

марс-тоже черная полоса

а потом еще и Нептун- наступает фиолетовая полоса.

ну не бред ли.

консультирую, обращаться на почту
Galaxyalex
     18 мая 2015 (14:51)

светлана 123, вам Предупреждение. Тема открыта с нарушением правил форума и будет закрыта

Европа будет Свободной!!!

Тема закрыта для добавления сообщений!

Пояснения

Новое на Джокере