Странный пример из моей жизни-первая любовь,длящаяся много лет. Сексуальность в ней почти отсутствует. Или страх прикоснуться к реальности.Некая идеализация...Но любая встреча,смс,звонок придают жизни невероятный вкус счастья!Хочется стать лучше и т. д.
Что такое должно быть в синастрии?
Моё в его в (кстати он в соед.с его .
Моя в его в .
Мой Асц. его (в Весах)
Моя с его .
Из отрицательного-моё его .
Да,ещё
моё его .
МОё его .
Есть ещё аспекты,но вопрос в другом-что даёт идеализацию человека.С другими мужчинами никогда такого не было. Может,его на К.моего 5 дома? Тормозит меня,вызывая страх разрушить иллюзию?
Сказали спасибо: 1
Я желаю всем счастья!
Danaeva
18 мая 2015 (17:13)
вот меня как раз сейчас так клинит.
из общего у нас с Вами:
мое соед. его в стрельце, правда.
ну и плюс у меня тр. сейчас точный У7, до кучи управляет 12 домом, счастлива от того только что этот человек существует, перспективы реальных отношений никакой - в общем, клинит неслабо.
karaira
18 мая 2015 (18:11)
У меня было такое по юности 2 раза.
Первый случай мой Асц его , Дсц , мои его , ну еще его моя . Я так думаю, просто чувствовала, что что-то получилось бы, живи мы рядом, поэтому и залипла и идеализировала, теоретически могли бы стать парой. В разных городах жили.
И еще случай - там не знаю, в чем дело, но человеком была буквально очарована, очень надолго. Но была подросток, это все не имело никакого смысла, вот именно платоническое. Его мой мои , его возможно мои , а может, и нет. Его на моей , его точно на моем 5 д. Больше ничего примечательного.
Ну могу сказать, что в моем случае я считаю, что это особенность моей карты, что со мной такое было. Виню в этом Дсц в , и в . Т.е. сама выбирала такое себе пережить, платоническое, идеализированное, мечтательное, без каких бы то ни было реальных отношений.
Сказали спасибо: 1
Seide
18 мая 2015 (18:50)
А у меня никогда не было платонической любви, все только либо с реальным сексом или нереализованным влечением.
Сказали спасибо: 6
karaira
18 мая 2015 (19:16)
Еще во 2м случае его точно на моем 2 д. и его Белая Луна на моем 9, сомневаюсь, имеет ли оно отношение к теме, но бросилось в глаза.
Перепелка
18 мая 2015 (19:50)
Ария , такой эффект для Вас думаю дает именно . А что у вас между Юнонами и Хиронами? есть завязки у них?
Геката75
18 мая 2015 (20:22)
У меня есть 2 друга, с которыми общаюсь по 24 года. Никогда ничего не было с ними, но один пытался.
Тот, который не пытался, мне нравится как человек, испытываю сильные чувства к нему порой, но влечения нет (у обоих). Из синастрических аспектов есть только его в с моим , мой в с его . У нас натальные квадраты и . Понимаем друг друга прекрасно (у обоих нат и ), но ничего большего нет. Он признавался в любви раза два за 24 года. Назвала бы это не платонической любовью, а интимной дружбой без секса.
17.11.75, 10:40, Киев
Перепелка
18 мая 2015 (20:53)
Назвала бы это не платонической любовью, а интимной дружбой без секса.
Из синастрических аспектов есть только
Геката75 , а Юнон с Хиронами смотрели?
Milena18
18 мая 2015 (20:57)
ИМХО, єто все балуется.
Сказали спасибо: 2
Геката75
18 мая 2015 (21:15)
Перепелка, посмотрела
Его на моем (1гр орб), моя на его (2 гр). Мой в точной оппозиции к его . Его в точном трине к моему упр. 7д.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.