Ваш вопрос- А что у вас между Юнонами и Хиронами? есть завязки у них?
Моя Юнона в точном соед. с его Венерой,а с его Хироном трин.
Его Юнона в квиконсе к моему Хирону.
Это что-то значит?
Я желаю всем счастья!
Ария
18 мая 2015 (21:31)
Мне тоже во всём этом кажется причиной.
Иллюзии,может,и самообман.Ну и идеализация по полной,отсюда страх реальных отношений.
Я желаю всем счастья!
Перепелка
18 мая 2015 (22:22)
Геката75
По одному из своих аморов теперь всех сужу , там ни каких приличных аспектов не было,но у Юнон и Хиронов было масса(и между Хиронами и между Юнонами и от них к Венере и Плутону и Марсу и Солнцу и Луне). А вот в ситуациях когда все нравилось но секс влечения не было аспекты Хиронов/Юнон, даже при активном участии и не было
Яра
19 мая 2015 (04:11)
Ария я, как залипшая на долгие годы и с трудом отлипшая, могу вам сказать,что залипание- это способность сугубо вашего организма) , безусловно, не без пары тройки завязок в синастрии. Так что все ответы у вас в карте) .Преимущественно знак ,12 дом дает реакции такого рода.
Сказали спасибо: 5
Mary_il
19 мая 2015 (06:16)
Яра я бы еще Нептуна добавила. Думаю, он тоже при делах. Как управитель и символического 12 дома.
Сказали спасибо: 3
Milasha
Милана
19 мая 2015 (10:33)
Было бы здорово, чтобы "Планеты в Рыбах" отписались тут, что они предпочитают платоническую любовь физической. Я лично двумя планетами ( и ) против . И проясним сразу один момент - наличие партнёра - не все имеют склонность изменять или хотеть этого. Не поэтому ли возникает платоническая любовь? Такой приятный флирт, тогда и я ничего против не имею.
Геката75
19 мая 2015 (10:56)
Наверное, я тут со своим примером немного не в кассу .
В моем случае нет залипания друг на друге, просто есть полное взаимопонимание (благодаря аспектам подобия) и принятие друг друга. Я знаю всех его женщин, он знает моих мужчин. Мы никогда не были друг в друга влюблены. Просто между нами существует что-то большее, какая-то значимая связь. Он много раз меня выручал, я ему помогала по жизни. Имела в виду любовь в этом смысле.
17.11.75, 10:40, Киев
Mary_il
19 мая 2015 (11:47)
Геката75 скажите, аспекты подобия - это одни и те же планеты в разных аспектах или одни и те же планеты в одинаковых аспектах? Или я вообще не так вас поняла.
Ария
19 мая 2015 (13:57)
Милана! Конечно,я как по ,не представляю,что бы я делала,не будь рядом земного практичного мужа.Вот с ним всё началось отнюдь не с платонических чувств.
А та,платоническая,живёт во мне параллельно,если её не трогать(случайная встреча,например),то и забывала на долгое время. Но окрыляет на этот момент(встреча и т.п.) невероятно!
Замуж за него я не хочу,быт не представляю. Только романтика!
Яра! Да,в 12 колесо фортуны и в оппозиции к и (на Дсц.практически). Управитель 12 в 5.
Я желаю всем счастья!
Геката75
19 мая 2015 (13:59)
Mary_il, аспекты подобия - это и одни и те же планеты в разных и одинаковых аспектах, это рецепции (у одного в , у другого - в ), половые планеты в созвучных домах или домах-знаках (у одного в 11д., у другого в 11д.; у одного в , у другого в 5д.), аспект - планета в знаке (у одного в с , у другого в или в ). Аспекты подобия не дают событий, просто облегчают взаимопонимания.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.