Здравствуйте уважаемые астрологи! Подскажите как избавиться от очень очень нудного и назойливого кавалера. Училась я с ним когда-то давно (2006-2008) на заочном отделении. Общались поскольку постольку. Летом прошлого года встретила его случайно, поздоровались, обменялись номерами телефонами. Осенью он мне стал звонить (общались только по телефону, т.к. живет от меня в 1000 км).
Чем больше я с ним разговаривала, тем отвратительнее он для меня становился. Потом совсем надоел мне. Я ему очень вежливо и понятно объяснила, чтобы не звонил, что отношений никаких быть не может, мы не пара, и т.д. но тут началось!!! Стал еще больше звонить и надоедать!!! Я его уже матом "покрыла".
Вообщем ничего не помогает. Я на звонки и на сообщения уже два месяца не отвечаю. Но звонков меньше не становиться ( и по 100 в день!). В сообщениях сплошные угрозы.
Ему таки видать делать нечего, он нигде не работает, "сидит" у родителей на шее, спит с мамой в одной кровати (почему не знаю).
Получается что от нечего делать он мне названивает.
То, что он мне не приятен - это скорее всего моя
Конфликтность зашкаливает - , мой , его , .
Он сам по себе конфликтный - .
Спасибо за внимание
EllenOd
20 мая 2015 (01:03)
Данные о рождении
Мои: 02.07.1987
05.11 утра. Украина, Одесса
Его 05.05.1979
примерно в 7 утра. Украина, Ивано-франковская облать, Ясиня
АстроКэт
Марина
20 мая 2015 (01:24)
Читала недавно историю про преследование мужчиной девушки. Он оказался душевнобольным и отвязаться удалось только уложив его в психушку.
Ваш экземпляр, видимо, не "тянет" на психушку, но в полицию по факту угроз обратится можно. Должны отработать, парень отстанет.
А вообще по описанию подобная навязчивая идея (общаться с вами)+совместный сон с мамой тоже сигнализируют о неадекватности как минимум.
А так у парня очень много огня в карте-напористый и энергичный, стеллиум в к на оси - . Учится человек парному взаимодействию, но кроме силовых, давящих, напористых методов пока не продвинулся. Полиция по нему плачет, однозначно.
Сказали спасибо: 1
14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
Astro17
20 мая 2015 (07:02)
EllenOd
Я ему очень вежливо и понятно объяснила, чтобы не звонил, что отношений никаких быть не может, мы не пара, и т.д. но тут началось!!! Стал еще больше звонить и надоедать!!! Я его уже матом "покрыла".
Понимаю Вас, так как тоже 6 лет назад подвергалась подобным преследованиям назойливого поклонника. Работала экономистом на машиностроительном заводе (живу на Урале в небольшом городе), и в мои обязанности входило ходить на производство и развешивать графики выполнения плана и т.п. Естественно, ко мне подходила многие рабочие, я им просто мило улыбалась, отвечала на вопросы касаемо работы и все. Этот на меня "запал". Начал ходить в наш отдел с конфетами, я по глупости раз приняла "подарочек". Потом моя коллега (женщина 50 лет сказала ему: "Ты чего сюда ходишь? Она замуж выходит через неделю!"). Он после этого перестал со мной здороваться. И я через 2 года после этого уволилась оттуда.
Вот тут-то все и началось! Он, видимо, понял что потерял меня из виду, добыл все мои личные данные (сотовый телефон, домашний тел. моих родителей, мой домашний адрес и т.д.). Первый раз он мне позвонил, когда я отдыхала в Турции в мае 2009 года, я не поняла кто это. Но когда вернулась в Россию, родители сообщили мне что кто-то названивает на их домашний телефон и спрашивает меня. Потом пошли звонки на мой сотовый, когда он представился, я тоже вежливо попросила больше мне не звонить. Но это не помогло. Он начал приходить к моей квартире и названивать в дверь, прося выйти поговорить. Ничего не помогало. Мне было так стыдно перед соседями, так как "видок" у него тот еще. Это продолжалось 4-5 месяцев. Естественно, за дверь я не выходила, через дверь ему сначала вежливо, а потом уже грубо говорила чтоб перестал сюда ходить, мы из разных миров и т.п. Потом под звонком обнаружила много нацарапанных нелицеприятных выражений в свой адрес, в том числе и матерных. Думала что он после этого успокоится. Но нет! Он ходил еще и еще. Потом я пригрозила что если еще раз он придет сюда, я буду вынуждена написать заявление в милицию (тогда полиция так называлась). Только после этого он отстал.
У этого моего назойливого поклонника , , , , в . на моих и все растянулось на мой 1-дом , поэтому думаю, что моя трезвость помогла от него отделаться. Мой Купидон точно на его (и что-то в этом есть, думаю из-за этого он и залип на меня). А его в точно на моем .
Кроме печатей "счастья" ( ) и "несчастья" ( ) и синастрии как таковой у нас вообще нет. Ну да, у него в , а у меня во , но между ними орб. 13 градусов. А и есть у нас в картах схожесть лишь в том, что у обоих . Поэтому, думаю, что он просто притянулся на мой тип энергии, возможно, чтобы показать мне негатив моей оппозиции Лилит-Марс.
У Вашего поклонника помимо оппозиции и в с в больше и конфликтных аспектов как таковых нет, напротив, есть большой огненный трин, с участием во и в . Кстати, символизирует мать, у которой очень искаженные жизненные понятия, и естественно, они и на сыне отражаются...
Могу посоветовать еще раз поговорить с ним спокойно, искренне посоветовать встреть ему свою девушку, убедить его в том, что все у него будет хорошо, но просто вы разные и у каждого своя жизнь. Если итоговая реакция будет негативная (что вполне ожидаемо), то можно резко поставить точку. Но не вовлекайтесь в его эмоции. Удачи Вам!
karaira
20 мая 2015 (10:32)
У меня был назойливый кавалер. Но я тогда была одна, пробовала, поэтому сходила с ним на пару свиданий, не понравилось. Он же начал считать, что мы встречаемся почему-то. Ну названивал, под домом ходил. Закончилось это так, что он встретил нашего общего знакомого, с которым я недавно общалась, тот ему сказал что-то типа "видел сегодня Иру там-то", тот в своей дурной голове все перевернул и посчитал, что я ему изменяю с этим знакомым, поругался со мной и больше не звонил. В его воспаленном мозгу что я только не делала, и с ним встречалась, хотя я неделями ему отказывала в свиданиях, и изменяла ему, и через какое-то время он мне рассказал, что я от него ушла к другому... На деле все это время я была одна-одинешенька. Синастрия у нас с ним - ничего особенного, есть зацепки для пары МЖ, ну еще есть его на моем и его на моих , его на моем Дсц, это хорошо, наверное, было бы)
Я к тому, что пообщайтесь может, погуляйте, сделайте просто в этом процессе то, что любому мужчине не понравится, и он отлипнет сам. Разочаруйте его в себе, и он отстанет, для этого может быть достаточно получаса общения. Ну либо не реагируйте вообще никак, даже внутри себя, на него, забудьте, этот метод сложнее.
limonka24
20 мая 2015 (11:12)
У меня один такой же был. Звонков по 100 на дню. Даже проклятия мне писал (Типа: заклинаю семи морями, проклинаю тебя, что останешься ты одна - начало помню, такое долгое проклятие). Мне так страшно было.
Просила парня сестры - с ним поговорить по телефону не отстал.
Тогда я стала просить у него денег. Говорю, мне нужны подарки, да побольше. Ты должен за мной ухаживать. Короче, стала с него денег требовать, не просить, а именно требовать. Даже сама потом звонила ему с вопросом: "Ну что ты купил мне золотой браслет?" Через какое-то время исчез и звонить перестал.
Сказали спасибо: 9
Лунная Дева
20 мая 2015 (11:23)
EllenOd, а чего Вы собственно хотите от этого форума и астрологии вообще? Ну если только в плане поговорить о своем, девичьем...
Inessa2009
20 мая 2015 (11:49)
EllenOd,стройте из себя капризную дуру,если он сейчас и живёт в Ясине,то обижайтесь,что не приглашал кататься на лыжах.Скажите:"Все катались в Карпатах,а ты там живёшь ,а меня не приглашал."
Там конечно красиво и в другие сезоны,но Вы как шизик зациклитесь на зиме и лыжах
sunnybright
20 мая 2015 (12:06)
limonka24, класс, отличный способ отбить у парня "охотку", просить купить себе колечко с брюликом и прочее)))
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Геката75
20 мая 2015 (13:09)
Это вопрос, который выходит за рамки астрологии . Думаю, вам бояться нечего - он от мамы не уедет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.