Поговорите с мамой. Маме третий человек в кровати не нужен
Сказали спасибо: 3
Maslina
20 мая 2015 (14:52)
класс, отличный способ отбить у парня "охотку", просить купить себе колечко с брюликом и прочее)))
За подарки может ещё больше требовать.
Сказали спасибо: 1
karaira
20 мая 2015 (15:26)
За подарки может ещё больше требовать.
Он же не работает и спит с мамой, сольется после нескольких просьб.
Milasha
Милана
20 мая 2015 (16:26)
Чет по-моему зачесывает этот МЧ С мамой он спит! Мама, случаем, не жена? Бывает так жену зовут))) Сидит где-нить охранником и заняться ему нечем, вот и звонит.
Марина33
20 мая 2015 (21:27)
, отличный способ отбить у парня "охотку", просить купить себе колечко с брюликом и прочее)))
----- а вот возьмет и купит,а дальше что?тогда точно будет требовать (я согласна сMaslina)
Я ему очень вежливо и понятно объяснила, чтобы не звонил, что отношений никаких быть не может, мы не пара, и т.д.
--- не надо вежливо,надо холодно и жестко.
но можно и жестоко-скажи что его член маловат-его как корова слижет
EllenOd
20 мая 2015 (22:36)
Спасибо большое за ответы! Поняла одно - можно не бояться, от мамы далеко не убежит! А вообще то он действительно немного того...
Теперь хоть спать спокойно можно
Перепелка
21 мая 2015 (08:56)
В тему про долгие проклятия. У меня есть одна знакомая с . Вот она кого угодно со свету сживет и проклятиями и домогательствами.
Вообще много знакомых с , но у этой видимо п плинтусу развитие прошло. Такую ее манеру поведения на луну черную списываю.
По нормальному говорить нельзя-борзеет. Домогалась одного мужчину-все что называется ему отдала(не совсем из своего "кармана", та как работать не любит)
Так что с просьбами подарков аккуратнее, а то "звезду" добудет, а от этого еще сильнее мозг выносить станет.
EllenOd
24 мая 2015 (01:25)
И снова здравствуйте! Хочу написать как все закончилось (кому интересно).
Во первых хочу сказать отдельное спасибо Белка17 и всем кто не остался равнодушным.
Во вторых... Как этот вопрос относится к астрологии. Есть же советы как сохранить отношения, как понравится и т.д. Значит, должны быть и способы как избавиться от отношений или "ухаживаний". Все-таки астрология обширная тема. Возможно, это просто от отчаянья было написано, а тема, безусловно, кому-то может и пригодится.
Поговорила я с ним очень спокойно, по полочкам все разложила, "разжевала"... дошло вроде, перестал надоедать.
Может и совпадение, а может и нет, но процесс его "освещения" произошел после того как я сюда написала. Ключик к пониманию был подобран правильно
- без слов...
В чистом виде вампиризм - когда "кишки мотал" - жизненных сил у меня не было! (моя )?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.