Хорошая знакомая, Уран на DSC. Многолетний удачный брак. Муж кинооператор по профессии.
Сказали спасибо: 1
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Inessa2009
21 мая 2015 (16:53)
Девочки,а может это положение даёт что-то не стандартное в браке,жизнь на 2 дома,отдельные походы в гости,отдельные поездки в отпуск???
limonka24
21 мая 2015 (21:35)
У меня на Дсц и еще в 7 доме.
Муж моложе почти на 2 года. Уранического в нем ничего нет, нептуанское есть (а так в нем много от )
В браке 1 год, до этого 2 года - гражданский брак.
Ничего такого нестандартного нет, все почти как у всех (почти как у всех - потому что дети пока не получаются).
Ну только отдельные походы в гости подходят.
gorgonZ
22 мая 2015 (08:24)
В моем 7 доме в .
Первый брак в 17 лет, длился 12 лет, развелись по моей инициативе.
Второй брак гражданский, живем уже 10 лет, нормально все. У второго мужа Дсц . в третьем доме - познакомились в Интернете, профессия свободная, с Интернетом же и связанная.
sunnybright
22 мая 2015 (11:49)
Inessa2009, Водолей на Дсц - жизнь на 2 дома ощущается мной как наиболее комфортный способ жизни в отношениях))
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Seraphima
22 мая 2015 (11:59)
limonka24
В браке 1 год, до этого 2 года - гражданский брак.
Гражданский брак- Это Уран.
Желание узаконить отношения-Сатурн.
Посмотрите, что у вас с Дсц и управителями?
Нет ли связи ДСЦ с Уран- Сатурн?
Ничего такого нестандартного нет, все почти как у всех
НЕт ни одного человека на земле, чтобы у него было все , как у всех...
Все люди РАЗНЫЕ.
И Астрология- древняя наука, она не может подстраиваться под мимолетные тенденции и моду.
Если сейчас гражданский брак- почти обыденность, то несколько десятков лет назад- редкость.( во всяком случае- это не афишировалось так, как сейчас)
Человек. имеющий выделенный Уран в карте- во все времена- бунтарь. революционер и свободолюбец... просто в разное время- ЭТО проявлялось по разному.
Муж моложе почти на 2 года. Уранического в нем ничего нет, нептуанское есть
А Сатурн? или Козерог?
Вы ведь отношения зарегистрировали?
Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
Seraphima
22 мая 2015 (13:47)
Inessa2009
Девочки,а может это положение Уран даёт что-то не стандартное в браке,жизнь на 2 дома,отдельные походы в гости,отдельные поездки в отпуск???
Если в паре оба партнера имеют выделенный Уран- то это может проявляться в том, что они с пониманием относятся к желанию Свободы друг друга.
Не связывают по рукам и ногам партнера
( особенно, если личности зрелые в психологическом плане), отсюда и возможность свободно отдыхать в отдельных поездках в отпуск.. почему бы и нет? если это устраивает обоих?
Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
limonka24
22 мая 2015 (16:53)
Seraphima
Конечно, зарегистрирован. 2 года жили, потом поженились.
У меня Дсц в 29 град , потом идет
И у меня еще
И мне всегда нравились те, у кого что-то в есть или аспекты
А у него есть , у меня кстати.
Solo
22 мая 2015 (17:00)
Пример одной клиентки, просто ближайшее, что сейчас перед глазами. В 7-ом у нее и , и : (не буду говорить, что это традиционно считается аспектом развода ) и . В 21 год вышла замуж, в браке 27 лет, двое детей. Это единственный брак. Муж управленец, ген.директор, весьма консервативен и терпелив. Ничего странного в нем. Хороший и устойчивый брак. Разница в возрасте не большая, муж старше не на много. В дополнение, у нее . Всегда пользовалась и пользуется успехом у мужчин. Не ладит на работе только с женщинами, это даже сама констатирует. Точнее, они ее не оставляют в покое (по ее словам).
И не раз встречались подобные показатели в карте, где прослеживался долгосрочный брак у тех, у кого и в 7 доме. Так что, не думаю, что следует наводить "тень на плетень" по этому поводу . Если развелись, то нужно смотреть карту в совокупности, а не выдирать отдельные аспекты и делать по ним далекоидущие выводы
Сказали спасибо: 3
Noema
23 мая 2015 (20:09)
Canela, Solo, спасибо)
Julsi, у меня тоже 4 дом главный. там все. надеюсь, перевесит также!)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.