Вы сказали что по знаку упр. 9 рачий, в раке экзальтирует Юпитер тут может быть и административно-правовые дела/споры в крупных масштабах.
И еще мне подумалось налоговое право...
Poissillon_a
21 мая 2015 (01:24)
астроКэт, а может человеку попробовать в исполнении системы наказаний протиснуться? Упр 8,10 в 12 доме, в соединении. Марс, упр 8 в 12 - ну точно тема криминала или ментов, если хотите. В закрытых учреждениях. Тюрьмы по символике.
Луна/сатурн в скорпе ( опять символика восьмидомности) и управляют детской осью 5/11. К примеру, инспектор по несовершеннолетним. Будет по отечески дисциплину вкручивать
Ой, я тут вам написала как бы для студента юрфака, размышляющего чего выбрать. А тут уже адвокат... Уголовка, с учетом специфики вышеизложенного.
Татьяна М
21 мая 2015 (06:05)
7-й дом еще надо посмотреть - клиентура какая. в 4-М доме, , упр-ль 2-го в
Татьяна М
21 мая 2015 (06:05)
.
Milasha
Милана
21 мая 2015 (10:59)
Я больше за гражданские дела. Для работы с уголовниками был бы где-нибудь в районе 10 дома. Всё-таки это в какой-то степени "скандал", резонанс.
Businka
21 мая 2015 (11:34)
Добрый день.
Я юрист, стаж работы 10 лет.
У меня в в 8 У 5, и во в 6 у 2,9, ,10 дом в . Никогда не было желания работать в сфере связанной с уголовной специализацией, как и всегда отсутствовало желание взаимодействовать со всем, что с этим связано. Но, работала и с гражданским правом и с уголовным, так уж сложилось, пришлось по роду профессии. Гражданское мне ближе и интереснее. Терпеть не могу уголовные элементы, моя этого не терпит.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Businka
21 мая 2015 (11:54)
У меня в в 8, , , в в 9. В 6 и . Гражданскую специализацию выбрала сразу, еще во время учёбы. Но, моя профессия была связана как с уголовным, так и с гражданским, так и с административным правом. В итоге, я получила, даже то, к чему совершенно не было желания.
Не обязательно, что в карте выделен конкретный вид права, т.к. юрист - это специалист в области права. Возможно, что человек будет успешно специализироваться в нескольких областях права. что, кстати, на практике я очень часто наблюдала.
Сказали спасибо: 1
АстроКэт
Марина
21 мая 2015 (22:28)
Poissillon_a, Татьяна М, Milasha, Businka, jin
Спасибо большое за ответы. В карте упр. 1, 2, 10 (самореализация, заработок, карьера) и 9 (закон) в 11 ураническом доме. Плюс на куспиде 6 . Все это говорит об определенной степени свободы в делах работы, возможно, о свободном графике (а у адвокатов он такой, работает в частной конторе, в узком коллективе единомышленников, друзей, что тоже 11-ти домное). Также это может указывать на перемену в рабочей деятельности, в том числе и в смене специализации. Так что я сделала вывод-не зацикливаться на чем-то одном, и 11 дом не ставят рамок, пробовать то, что кажется в настоящий момент интересным, новым, не ограничивает свободу, важно работать в кругу единомышленников и дружеской обстановке. А указаний, пожалуй, достаточно для обеих специализаций. Хотя, на мой взгляд, акцент в карте все же для уголовки. Вот не в 1 раз замечаю, что многие люди чувствуют свое предназначение и без астрологии и реализуют поеенциал натальной карты, не зная о ней
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.