сама история для понимания вопроса:новый коллектив,после моего перевода в другой город.коллектив неплохой,но разделен негласно на 2 части.пару дней назад узнаю,что одного из "наших"переводят в другое место,еще один тоже вероятно будет переведен.я остаюсь в меньшинстве,что меня дезориентирует и расстраивает.как дальше работать-пока не представляю.
поэтому задан хорар 20.05 в 23:39 в туле.
я представлена сатурном в 10 доме-мысли о карьере не покидают,но сатурн ретро-он вернется в скорпион,кто подскажет?не знаю,можно ли это посмотреть в лайт-версии.сейчас диспозитор сатурна-юпитер,сильный во льве.если сатурн вернется в скорпион-диспозитор марс-он нейтрален в близнецах.получается,положении изменится в худшую сторону.
еще если рассматривать ось 1-7домов как тему "я-мои оппоненты",то оппоненты представлены луной в раке,что весьма и весьма весомо.аспекта между сатурном и луной нет,если только квиконс с натяжкой.но сатурн вернется в скорп,а луна не любит скорп.
в общем,все в хораре,имхо,говорит о измении в минус.я права?подскажите,так трактую,или не по тому пути рассматриваю хорар?спасибо.
Ретро в 10 говорит о вашем желании чтобы всё вернулось и стало по старому.
Но не аспектирован, поэтому это только ваше желание.
Управитель карьеры и
и
Первый аспект более точный - тайные/не заметные изменения, ведущие к снижению зарплаты.
могут быть связаны с переездом и неудобством добираться до работы, что даст больше шансов соперникам живущим поближе.
Рабочее место и возможность исполнять свои обязанности или просто исполнительская работа - здесь на высоте: Управитель К6 - гармоничени и силен по знаку.
в в 6 доме гармонична и сильна.
Так что сейчас время для исполнительской, а не руководящей работы.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.