Интересует то, как вы чувствуете свои Узлы субъективно, психологически. Например, пр сравнению с близкими людьми.
Я нашла в своей базе данных 3х человек с директеыми Узлами. Не могу сказать, что их жизнь как-то проще, но им удается успешно плыть по течению.
По себе лично чувствую, что существует какая-то фатальность и что свобода выбора у есть только в узких рамках (у меня Узлы директные и СУ в с ). Никто из моих знакомых с ретро Узлами предопределенность в жизни не чувствует или особо не рефлектировал на тему никогда.
Собственно,,я разницы особо не заметила, никакой особой уникальности в обладателях д. Узлов тоже.
Было бы интересно ваше мнение по этому поводу.
17.11.75, 10:40, Киев
karaira
23 мая 2015 (08:59)
У меня директные, я уже трактовки не помню, не помню точно, что дают директные узлы. Про предопределенность - вот уж то, чего нет. Хочу делаю, хочу не делаю, решения зависят от меня, и это периодически пугает, я такую ответственность не всегда выдерживаю. Но жизнь у меня сложнее, чем у некоторых знакомых, но там дело уже не в узлах, а в негативе других положений карты.
Из Сущинской про директные узлы вспоминается, что такой человек с особой миссией своей, и что живет он для ее выполнения. Т.е. его жизнь может быть ничем не примечательна, а потом бац, и что-то происходит. Т.е. какое-то время человек ничем не обременен, в отличие от ретро узлов, и живет только ради этого бац, которое непонятно, когда произойдет. Трактовка очень вольная, пишу так, как осело у меня в голове, книги под рукой нет.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
impulsive_li
23 мая 2015 (10:57)
Вы шутите или реально?
25.06.1963
28.01.1991
Milasha
Милана
23 мая 2015 (11:13)
У моего одноклассника такие узлы. Алкашня. Бе. Не в этом мире находится, а где-то в параллельном. Был как то пущен слух, что он умер. Я даже с кем-то это обсуждала. Другой одноклассник сказал, что в переносном смысле это где-то так и есть.
Ну там еще конечно ВЛУ соед. Нептун (правда орб 3 гр.), но главное, что это все в квадрате к оси Асц-Дсц.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.