Тема 33565, сообщений: 36
Разница между директными и ретроградными Лунными Узлами |
Автор | Сообщение |
Судя по всему, некоторые астрологи, опираются не на сам факт ретроградного движения, а смотрят на то, что показывает астрологическая программа! 20.08.72 - нет директного движения узлов. 1.06.66 - нет директного движения узлов. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
Геката75 |
jin, я нашла ответ на ваш вопрос. Здесь разница между истинными и средними ЛУ. Средние всегда ретроградны, истинные - иногда директны, по причине гравитационного колебания Луны.
Вот отсюда перевела:
17.11.75, 10:40, Киев
|
YuliaL |
|
katrinprivet привет |
нашла такие узлы у 3х хорошо известных мне человек: бабушка - везде пролезет, везде все выпросит, достаточно фартовая на денежные.карьерные дела. Но. ее родители погибли, брат пропал без вести, она выросла в детском доме. с работы финдиректор: еще тот жук)) дошел до этой позиции достаточно извилистыми путями, сухим выходит из воды всегда из всех разборок. с работы коллега с позицией пониже: каким-то образом без законченного образования легко устраивалась на достойные должности) достаточно везучая в плане денег. Но тут опять же - трагедия с родителями |
katrinprivet привет |
|
Геката75 |
jin , а какие еще факторы в гороскопе могут указывать на ощущение фартовости или фатальности в гороскопе?
YuliaL, katrinprivet, Milasha, karaira . Да, ваши описания случаев совпадают с моим опытом тоже.
Моя лучшая подруга (7.06.57) всегда жила за счет мужчин, построила себе огромный дом, сейчас ее партнер не поддерживает ее финансово, но ей удается жить особо не работая и еще и покупать себе новые платья. Но вот она хотела иметь детей, а у нее не получилось по болезни (всю жизнь на таблетках).Как личность очень интересная и образованная.
Один знакомый (20.08.72) - везунчик по жизни. Объездил весь мир; попал в тюрьму в Конго - миротворцы оон освободили; очень удачливый в плане денег. Не могу сказать, что прохвост, просто часто ему везет по-крупному и он этим пользуется (кто бы не пользовался).
В себе заметила фатальную везучесть в таком плане: на то, что хочу, получаю в избытке и не могу избавиться от этого; а то, что хочу часто не получаю никак. Псть ощущение, что живу по какому-то не моему плану . 17.11.75, 10:40, Киев
|
Sacurafric |
Геката Директные и Стационарные узлы заставляют вас проходить кармические программы. Жизнь кардинально меняется после каждой программы, которая, зачастую связана с циклом узлов. Посмотрите как часто в вашем окружении близкие люди находятся с вами в векторных взаимоотнощениях. Учитывая начало и конец года по китайскому календарю))) |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.