Подскажите, какой дом брать за сигнификатор вопроса в хораре про поездку, если еду в Россию, живу не в России, останавливаться буду у мамы, в доме, где родилась и выросла. 9 как заграница? 4 как родина?
Rey
23 мая 2015 (11:15)
Я бы взял за родину ось домов 4-10, за заграницу также ось 3-9.
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Mermaid
23 мая 2015 (11:22)
Rey, спасибо!
То есть, вы бы взяли на моем месте 4 дом как сигнификатор вопроса? Вопрос такой был: Как пройдет поездка?
С другой стороны, у меня есть дом, где я живу сейчас, семья, и все это в другой стране. Это вроде тоже 4 дом, получается. Россия для этой страны - заграница, но для меня - родина. Не могу разобраться никак.
Я думаю, в таких вопросах 9 и 4 дома будут связаны, например, управитель К9 в 4 доме или управитель 4 дома в 9 доме.
Или у К3 и К9 есть одна общая планета управитель, например, К4 в тельце, К9 в весах!
Что будет означать радикальность карты.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Mermaid
23 мая 2015 (15:11)
Джин, спасибо за участие!
Да, я тоже думаю, что связь должна быть. Но какой дом все-таки смотреть, как считаете? Ведь для толкования карты имеют значение планеты в доме вопроса тоже, не только куспиды.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.