Знакомы всего 3 месяца (умом понимаю, что это крайне мало) но, тем не менее, уже близки и чувство, что знакомы очень долго. Кто мы друг для друга - непонятно. Ежедневно переписываемся, периодически езжу к нему на выходные (живем в разных городах). О будущем ни слова обсуждения. Меня все это терзает, поскольку я не из доверчивых в принципе
Предположу по вашей в 8 доме и в 7 доме, упр.7 в в 12 доме и плюс ваше в 12, , что вам такое и интересно - тайное, непонятное, недосказанное, нестандартное, нервы трепящее, давящее на вас, на расстоянии отношения без особых обязательств По дсц. в знаке земном , упр. Асц. в земном знаке и в 10 доме, плюс может конечно и хочется вам вывести на рациональный уровень отношения, но вышеперечисленные показатели видимо перевешивают И будут ли вам интересны отношения, когда они полностью будут рациональны, понятны, стандартны и без тайн и недоговорённостей?! Ведь живя под одной крышей человек может оказаться не таким интересным как рисует его наша фантазия на расстоянии
Сказали спасибо: 1
Ксения*
24 мая 2015 (17:32)
А почему вы к нему ездите, а не он к вам?
Сказали спасибо: 1
Атисс
24 мая 2015 (18:23)
Ксения, потому что я живу родителями на данный момент. Он тоже приезжал несколько раз в гости - гуляли по городу до поздней ночи, болтали.
Атисс
24 мая 2015 (20:29)
Maslina, то, о чем Вы пишите действительно имеет место быть, но к счастью уже в гораздо меньших размерах. Стараюсь прорабатывать эту свою "эмоциональную зависимость"
А что скажете по соуправителям первого и восьмого домов? Дома включенные ведь
Maslina
27 мая 2015 (14:35)
А что скажете по соуправителям первого и восьмого домов? Дома включенные ведь
Ничего не скажу. В первую очередь рассматриваю именно куспиды, их управителей и планеты в доме.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.