решила отследить свои соляры с активным 7 домом...
и что я заметила, Дамы и ГосподА:
- оказывается только 1 подобный соляр дал брак! и то, там был только плутон(у2 со) в 7 доме!
- еще один из них - операцию и чуть ли не смерть...
- поступление в институт! (причем там в 7 именно соединение у1 со с у7 со)!!!
смотрела и другие соляры, оказывается события происходили вовсе не по темам, выделенным в солярах!!!
а как у вас? что давали, какие события 7-ми домные соляры, например?
а как другие соляры? всегда ли совпадало, то что было предначертано на год?
зы. дирекции тоже отслеживала- чтобы не сказали, что для события должна быть соответствующая дирекция...
РаИНЬ
24 мая 2015 (18:49)
в моей жизни был единственный соляр с кучей личных в 7-ом доме....соляр брачный.
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
kali-sta
Ивачева Н. консультации
25 мая 2015 (06:47)
Раинь, правда что ли всего 1 раз в жизни??
у меня за 10!!! лет три таких соляра!
а если брак брать, то в 7 не личные были, а плутон..
и солярные личные не попадали в 7 натала
это у меня такой перекосяк в астрологии может потому, что я родилась в затмение и отсюда никакая прогностика не работает?
Mary_il
25 мая 2015 (06:55)
Привет всем.
Незаполненность 7 дома в соляре еще не значит, что он будет неактивный.
У меня и брачный соляр и соляры начала важных и длительных отношений не отличались особенной заполненностью 7-го дома, а вот аспекты и связи 7-10-4 были в наличии.
Например,
год встречи с ЛЧ- сол.Дсц МС нат ИС нат, сол Дсц нат
год расставания с ЛЧ - У7сол в изгнании в 12-м сол сол
Конечно, в других прогностических картах аспекты тоже были.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Mary_il
25 мая 2015 (07:00)
Сказали спасибо: 1
РаИНЬ
25 мая 2015 (07:01)
это у меня такой перекосяк в астрологии может потому, что я родилась в затмение и отсюда никакая прогностика не работает?
kali-sta перекосяк, потому что Вы буквально астрологию понять пытаетесь
заполненный 7-ой - тема партнерства актуальна...у меня так сработало! у меня была цель выйти замуж и я активно искала...
могла бы и не найти, могла бы и не сочетаться браком, но мне повезло. Но и не факт, что при таком соляре результата - брак
да, такой соляр был один.
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Mary_il
25 мая 2015 (07:22)
Верчу значимые годы по отношениям, везде Дсц сол в 8 нат и нет заполненности 7 солярного дома.
И что интересно на год операции тоже самое. Так и должно быть, ведь ваша жизнь в руках другого человека.
Выразили несогласие: 1
kali-sta
Ивачева Н. консультации
25 мая 2015 (09:31)
Mary_il благодарю за пример ваш
РаИНЬ
да уж...очень неоднозначна астрология, поэтому и прогностика хромает...очень редко реализуются именно те события, которые видит астролог
Выразили несогласие: 2
mashina
25 мая 2015 (09:38)
Когда я выходила замуж - в соляре стоял на Дсц. со сх. орбом 11 минут. Интересно то, что при наложении солярная делала Н, Н, Н, Н, Н. Она включила натальную связку.
В Венесуаре на тот год - У 7-ого в 7-ом в обители, хоть и ретро. В точном на У MC в 5-ом.
Но всё равно. Так и не скажешь
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.