Elise,соляр смотрю и отдельной картой ,и обязательно накладываю на натал,чтобы посмотреть наложение домов и планет.
Elise
25 мая 2015 (14:46)
Inessa2009, я пользуюсь программой-сайтом antares.ua - там можно соляры на разные точки земного шара строить и как-то удобно и просто все сделано
Inessa2009
25 мая 2015 (14:50)
Обязательно нужно совмещать соляр с натальной картой,так как у людей имеющих одинаковые координаты солнца,соляры будут одинаковые,а натальные дома,куспиды домов и планеты в натале задействованы разные,поэтому и прогностика будет разная.
Вишенка
ягодка
25 мая 2015 (14:56)
в соляре смотрю не символизм, а реальных управителей.
консультирую, обращаться на почту
Claire
25 мая 2015 (16:26)
У меня в этом году 7-домный соляр, Солнце в 7-м, Венера (упр. 7-го солярного) на Дсц Соляра, в прогрессиях . В дирекциях несколько планет перешли в другой знак. Полгода прошло - тишина, какой давно не было Правда, были значимые события за 2 месяца до соляра, но не по теме 7 дома.
Сказали спасибо: 1
klenok
26 мая 2015 (02:05)
kali-sta
1 брак - в 7 доме
развод - в 7 доме
2 брак - пусто в 7 доме
Зато прогрессивная в годы брака очень положительная - аспектирует планеты в 7 доме или сама в нем.
Геката75
26 мая 2015 (10:59)
kali-sta
Посмотрела свои соляры (без наложения на натал) на предмет заполненности домов и выделенности этой сферы на данный год. (У меня рождение за 1 день до полного лунного затмения)
Обратите внимание на астероиды (именные и вообще)!
На момент заключения брака в 7д были и , а и 4 другие планеты в 4д. Астероид имени мужа был в с (муж ).
Вообще, у меня имена значимых людей очень хорошо видны в прогностике (прогрессии, дирекции, транзиты) и в натале в виде соединений именных астероидов с планетами и углами.
Было несколько лет с выделенным 7д., когда ничего семидомного не происходило вообще.
17.11.75, 10:40, Киев
Геката75
26 мая 2015 (10:59)
kali-sta
Посмотрела свои соляры (без наложения на натал) на предмет заполненности домов и выделенности этой сферы на данный год. (У меня рождение за 1 день до полного лунного затмения)
Обратите внимание на астероиды (именные и вообще)!
На момент заключения брака в 7д были и , а и 4 другие планеты в 4д. Астероид имени мужа был в с (муж ).
Вообще, у меня имена значимых людей очень хорошо видны в прогностике (прогрессии, дирекции, транзиты) и в натале в виде соединений именных астероидов с планетами и углами.
Было несколько лет с выделенным 7д., когда ничего семидомного не происходило вообще.
17.11.75, 10:40, Киев
kali-sta
Ивачева Н. консультации
26 мая 2015 (11:25)
всем хорошего дня
по поводу моего соляра поступления в институт, где у1 и у7 соляра были в 7 в соединении- там было событие может даже и важное- мы ездили на картошку и со мной познаомился сын председателя, завидный жених, машины гонял, при бабках, институт заканчивал))) но у него был говор деревенский акцент...и еще меня всеми силами отговаривали преподы( преподы знакомые моей бабушки) типа опасно, не надо...парень был овен как раз по соляру и с солнцем на моей венере и кету...мб это и была самая основная судьба))
в соляре операции в 7 солярном был юпитер в соединении с солнцем(юпитер в натале у5,8 в соединении с лилит в 10)
kali-sta
Ивачева Н. консультации
26 мая 2015 (11:31)
Вишенка,
у меня начался 8- домный соляр, у1 и у7 в 8 со и 10 нат
так вот это нечто...это постоянное состояние что вот умрешь вот вот..
такая жесть не отпускающая..экстрима и тд пока никакого, денег тоже
только вот хорошо стала чуять мертвых или умирающих..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.