-возможность заработка с помощью коллекционирования?
Логично, что коллекционирование как хобби, можно отнести к 5 дому. Но хобби может быть разным-говорят ли о нем находящиеся в 5 планеты, знак дома или его управитель? Например, ось - в 5-11 дает склонность к коллекционированию?
Или же важнее не сам 5 дом, а нахождение кого-то из личных планет в женских и "материальных" знаках? Например, знакомый коллекционировал разные вещи - от рогаток в детстве-до монет в настоящее время.5 дом- -пустой, в , в .
Заработок через коллекционирование - когда коллекционеры начинают успешно торговать предметами коллекционирования- связь 5(?) со 2-6-10?
Имеет ли значение 11 дом, как противоположный 5? В этом есть логика, ведь 5-хобби как творчество, чистая радость, а 11-то, что может представлять и общественную ценность(крупные или редкие коллекции).
Психологи считают, коллекционирование - это стремление удержать структуру, оставаться в ней, зафиксировать ее.
Например, ось - в 5-11 дает склонность к коллекционированию?
У меня именно такая ось и с Узлами, и склонность имеется. Но сомневаюсь, что у всех коллекционеров она выделена. Всё-таки индивидуально, так как цели коллекционирования бывают разные. Я, например, не продаю ничего, хотя связь 5 со 2-6-10 есть. Может, стоило бы заняться?
Геката75
27 мая 2015 (10:56)
Думаю, что однозначно ось 5-11 и с дает склонность к коллекционированию. Фиксированный крест дает склонность к накоплению и удержанию. У меня тоже Узлы в 5-11 в и , коллекционирую.
17.11.75, 10:40, Киев
Млечный
27 мая 2015 (11:14)
лада шмидт
Спасибо, почитала по ссылкам.
Там уделено связи с для коллекционирования.
Интересное наблюдение, но по моим примерам не сильно подтверждается.
Отнесение коллекционирования ко 2 дому наталкивает на мысли все-таки разделить это дело на части и по ним относить к разным домам.
Например, танцы-6,1,5;
монеты,дорогие материальные вещи,предметы искусства -2 и 11(если выставлять коллекции);
и т.д.
Млечный
27 мая 2015 (11:16)
GSch
Я, например, не продаю ничего, хотя связь 5 со 2-6-10 есть. Может, стоило бы заняться?
Почему нет? Попробовать можно ради интереса.
Млечный
27 мая 2015 (11:17)
Геката75
Да, ось так или иначе почти у все знакомых коллекционеров затронута.
mashina
27 мая 2015 (11:47)
Коллекционирование тоже разное бывает. Моя мама, не страдавшая в юности ни чем подобным, начала вдруг в 55 лет собирать кукол. При этом она не просто покупает каких-то раритетных, а приобретает кукол так или иначе напоминающих ей о детстве. Они бывают в совершенно разобранном виде, мама перетягивает им конечности, делает парики, отмывает, оттирает, заново красит и, конечно, одевает: шьёт и вяжет куколкам. Справедливо замечу, что у неё-таки в То есть для неё это, прежде всего, творческий процесс. Сейчас в доме пара сотен кукол. Какого-либо фанатизма не замечаю. Кукол можно брать в руки даже ребёнку без всяких "Ой, осторожно!".
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Athena
27 мая 2015 (13:55)
Запалненные или 2 дом - это скорее склонность к накопительству
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.