Является ли секстиль от сатурна в натальной карте в светилу иммунитетом к сатурну в синастрии при квадрате или оппозиции.
В синастрии с моей дочкой ее мое .
В моем натале и .
Даже если этот квадрат и может ощущаться в силу разницы в возрасте, то он меня не задевает, я не чувствую его. Точнее я наблюдаю поведение, но иногда мне даже комфортно, что меня игнорируют (можно заняться своими делами )...
Если при такой "печати" есть гармоничный аспект от юпитера, то насколько это смягчает ситуацию?
И также хотелось бы на примерах понять, как вообще может ощущаться сатурн в напряженных аспектах к светилам в синастрии. Все пишут, что тяжело, постоянное давление... Я никак не могу понять как это...прогнала через мою карту массу других карт (люди, с которыми общаюсь ежедневно) и никого не обнаружила из взрослых, кто бы делал такой аспект к моим светилам...
P.S. на транзите к не почувствовала ничего, ничего не произошло ( ИС)
Буду благодарна за примеры
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Milasha
Милана
27 мая 2015 (10:24)
Ответственность за дочь. Аспект к вашему солнцу, сигнификатору 5 д. Родительский аспект.
Sayanka
27 мая 2015 (10:42)
Milasha
Добрый день!
Мне всегда казалось, что ответственность это , т.е. это я по идее должна моим Сатурном аспектировать личную планету другого человека...
А тут получается, что мое солнце-она мой ребенок и она же меня и воспитывает...
Seraphima
27 мая 2015 (11:07)
Sayanka
Сколько лет дочке?
P.S. на транзите Сатурн к Луна не почувствовала ничего, ничего не произошло
Какой был транзит ? ?Сколько вам лет было на момент транзита?
Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
Sayanka
27 мая 2015 (11:13)
Seraphima
Дочке восьмой год, не срок конечно , да и дело не столько конкретно в ней, а в ощущениях... Да, она строга, это и без квадрата сатурна есть.
Вопрос еще в том, может ли мой натальный к и давать как бы пофигизм ?
Ее я привела в пример, потому что от других людей квадратов к моим светилам я не обнаружила.
Транзит по был квадратом осенью 2014 года (получается было почти 34 года).
Seide
27 мая 2015 (13:26)
Я так понимаю, вы спрашиваете можно ли не чувствовать сатурн (транзит и синастрия) или даже воспринимать его как что-то приятное, если в натале сатурн красиво стоит? Ответ да
У меня вот сатурн в натале не очень красивый (в стрельце, ретро и только один тригон, 2 квадрата с большим орбисом) и мне транзитный и синастрический не особо приятен, чувствуется как гиря или камень на шее.
Inessa2009
27 мая 2015 (14:16)
Sayanka,может Вы с дочкой очень разные?
моего сына строго на моём и я себе ничего не придумываю,причём в моём натале ,и и в тау-квадрате,а у него в задействован в большом тригоне.
Никогда никаких ограничений от него не было .
Sayanka
27 мая 2015 (15:08)
Seide
Inessa2009
Мой сатурн не то чтобы очень красивый
Не знаю разные мы или нет...Скорее в ней нет чего-то, что меня категорически не устраивало. Мой натал гораздо более уравновешенный, как мне кажется
Может быть дело все в том, что это мое дитя...
Или мне и правда до лампочки квадрат сатурна... Хотелось бы так думать... Поэтому спрашиваю... Ведь когда рассматривают синастрию М и Ж, то сатурн очень демонизируется. Я не умоляю его сил, но в тоже время квадрат квадрату рознь (также как и секстили с тринами). Ну и само качество натальной карты...
K
27 мая 2015 (23:56)
Seide
можно вас спросить почему в Стрельце Сатурн не очень красивый? У моего сына тоже в Стрельце.
Sayanka
Сатурн моего сына в соед. с моим Солнцем и в квадрате к моей Луне. А так же в соедин. с Луной моего мужа и в квадрате к его Солнцу.
А что у вас в этот момент ещё в жизни было на транзите Сатурна кроме рождения ребёнка?. У моего мужа мама умерла. А у меня моя мама к нам домой приехала, хоть я её и отговаривала, но она настояла, мы с ней не очень хорошо друг друга понимаем, были конфликты.
Я ещё не знаю как будет проявляться его Сатурн в моей карте, но подозреваю, что будут ограничения, или вообще невозможность реализации по темам управления поражёнными его Сатурном моими планетами. После его рождения такая угроза у меня появилась, а с угрозой появился и страх.
Sayanka
28 мая 2015 (08:42)
iuleri
На этом транзите я никого не собиралась рожать
Это просто прошлогодний транзит .
Вообще, мне более понятно описания динамичных аспектов в синастрии у Стефано Арройо. Все звучит более конкретно, а не просто расплывчатые описания некомфортности и давлении со стороны...
Синастрия (любая) такая вещь, что спирать весь негатив на действие сатурна как-то не поднимается рука. Квадрат не всегда плохо, или даже вообще неплохо (и зависит от уровня интеллекта и развития на мой взгляд). Также как и гармоничные аспекты, только наооборот.
Есть пример секстиля к моей луне. Мне некомфортно с этим человеком, хотя по классике чудо аспект. Также я не считаю, что всегда соединение это мечта...Во всяком случае не для луны во льве.
В связи с этим возникли вопросы о сатурне в синастрии...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.