Собственно, вопрос в том, как по вашему наблюдению, должны ли управители 1д и 7д партнеров быть связаны мажорными аспектами (если да, какой орб берете, смотрите ли минорные аспекты) для того, чтобы был брак.
Вопрос связан с моей знакомой, которая спрашивает, будет ли повторный брак с бывшим мужем.
В синастрии нет связей 1д и 7д или 7д и 7д партнеров. Но брак был! В течение 4 мес. Они встречались до брака 5 лет, потом расписались, потом муж ушел и потребовал развод, потом вернулся (через 2г). Сейчас они общаются тесно, но о браке, детях и совместном проживании речь не идет.
Мне интересно, работает ли это правило в большинстве случаев? Вот в данном случае брак по факту был без вышеуказанных аспектов. Но стоит ли пробивать стену головой (вопрос риторический ), если аспектной связи нет.
Ничего не поняла. Аспекта нет, а брак был. Логично, что без такого аспекта он вполне может быть. Я Вам даже больше скажу - брак может быть заключён вообще при любых аспектах и при их отсутствии. Другой вопрос - насколько в нём легко или тяжело будет находиться.
Сказали спасибо: 4
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Seraphima
27 мая 2015 (12:00)
Геката75
Вы лучше даты рождения М и Ж дайте, на картинке очень
витиевато смотреть.
Но брак был! В течение 4 мес. Они встречались до брака 5 лет, потом расписались, потом муж ушел и потребовал развод, потом вернулся (через 2г). Сейчас они общаются тесно, но о браке, детях и совместном проживании речь не идет.
Что там с Уранами у Ж и М?
Похожие истории часто слышу от обладателей активного Урана в карте.
Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
Геката75
27 мая 2015 (12:12)
mashina , да, брак был и продержался 4 мес. без аспектов упр 1 и 7дд.
Seraphima , у М в с , Ж по Солнцу .
Их данные: М - 26 1975, 23:15, Бердянск (Запор. обл, Украина)
Ж - 16, 1978, 15:30, Кривой Рог (Днепропетр. обл, Украина)
Хронология: М и Ж начали встречаться, через неск недель М расстался с Ж и начал сожительствовать с другой (Ж2), потом опять начал встречаться с Ж (живя с Ж2); через 5 лет женился на Ж, выехав за мес до свадьбы от Ж2, через 4 мес потребовал развод от Ж, получил его и пропал на 2 г., потом появился и продолжает общение с Ж и Ж2. Ж меня спрашивает о перспективах повторного брака с М.
17.11.75, 10:40, Киев
Seide
27 мая 2015 (12:17)
Хронология: М и Ж начали встречаться, через неск недель М расстался с Ж и начал сожительствовать с другой (Ж2), потом опять начал встречаться с Ж (живя с Ж2); через 5 лет женился на Ж, выехав за мес до свадьбы от Ж2, через 4 мес потребовал развод от Ж, получил его и пропал на 2 г., потом появился и продолжает общение с Ж и Ж2. Ж меня спрашивает о перспективах повторного брака с М.
Напрашивается внеастрологический вопрос: и нафига ей этот крендель сдался?
Сказали спасибо: 9
Геката75
27 мая 2015 (12:30)
Напрашивается внеастрологический вопрос: и нафига ей этот крендель сдался?
Этот внеастрологический вопрос ей все задают
У нее предыдущие отношения были лет 20 назад и длились год (там было все еще хуже), поэтому, я для нее занимаюсь астрологическим вопросом .
Seide
27 мая 2015 (12:47)
Я так понимаю, что у нее у7 изгнанный ретро сатурн в оппозиции к солнцу, а в 8?
Ну да, не ахти. Ну по сатурну скоро юпитер пройдется, может и принесет чего хорошего Хотя я девушке желаю встетить другого мужчину! Водолеям надо бы у львов поучиться - "лучше голодать, чем есть отбросы"...
Сказали спасибо: 1
Геката75
27 мая 2015 (13:32)
Seide, да, так и есть, у нее упр. 7д изгнанный и ретро, 7 д. пустой и в оппозиции к в 8д.
Она никаких других вариантов даже не ищет, поэтому, думаю, этот тоже пройдет по впустую. За те 2 года, когда муж ушел, у нее не было даже попыток найти замену.
Вот я ищу зацепку в их гороскопах, чтобы показать ей, что, может, пора бы уже смотреть по сторонам. Она задала мне этот вопрос, потому что мужчина опять начал предлагать расстаться.
Seide
27 мая 2015 (14:03)
Ок, а у него, я так понимаю, у7 в тельце в 5, в оппозиции к соединению урана и луны в скорпионе. Астрологически это, конечно, картина маслом
Ну вы ей скажите, что ничего нормального её с ним не ждет. Он встречаться без обязательств может годами, не для чего другого мужчина не пригоден.
Я вообще осторожна со всеми у кого луна соединяется с высшими (кроме плутона, т.к. из своей карты мне привычно) и вашей девушке советую держаться от него подальше. Не нормальный он.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Maslina
27 мая 2015 (14:09)
Геката75
А есть возможность выложить другую картинку карт? ( на этой какой-то набор символов и мало понятен)
Или даты более полные. Какое число и месяц рождения этих людей?
Их данные: М - 26 1975, 23:15, Бердянск (Запор. обл, Украина)
Ж - 16, 1978, 15:30, Кривой Рог (Днепропетр. обл, Украина)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.