Смотрю не только аспект между управителями 1 и 7, но и аспекты в 7-ой, включая от символических управителей.
https://briah.ru/
Геката75
27 мая 2015 (14:38)
Seide, , в случае с женщиной возникает этический вопрос. Не могу ей сказать, что мужчина непригодный (хотя это и так всем ясно), потому что в ее случае, это или он или такой как он (первый мужчина был точно такой же) или одиночество.
(смешное совпадение, что оба мужчины были довольно маленького роста, видимо, так дсц в проигрался).
Lёwka , то есть если асц. одного попадает в 7д другого, то это уже можно считать событийной связью?
17.11.75, 10:40, Киев
Seide
27 мая 2015 (16:43)
в случае с женщиной возникает этический вопрос. Не могу ей сказать, что мужчина непригодный (хотя это и так всем ясно), потому что в ее случае, это или он или такой как он (первый мужчина был точно такой же) или одиночество.
Хм.. А что с ней не так, что у нее только такие опции?
Может ей попробовать по сторонам глядеть, самой инициативу в отношении мужчин проявлять.. Не знаю что там с внешностью, но судя по карте она худенькая или нормального телосложения. не глупая, всесторонне развитая, с ней интересно и легко общаться, разве нет? Может и получше найти себе. Упр 7го то во льве, уж можно планочку то поднять..
Геката, ну вы то умная женщина, сами понимаете, что неземного счастья с этим челом у вашей знакомой не будет, сколько в звезды не гляди. Ваша задача тут попытаться ей это сказать.
maksimka
тип нордический - особо охлаждённый ))))
27 мая 2015 (17:36)
всем
В данной синастрии есть аспект от упр. 7 дома М к упр. 7 дома Ж .
У Ж. асц/дсц в 30 гр Рака/Козерога, до конца знака 49 минут, при таком раскладе НЕ будет влияние как управителя 7 дома, чистым, по любому при деле, хоть как второй управитель 7 дома.
Даже по событиям брака похоже на влияние и насколько точно время рождения? Ректи?
прошу не корить за орфографию, русский не родной и я в процессе обучения.
Геката75
27 мая 2015 (17:37)
Seide, так и есть, она умная, интересная и симпатичная (совершенно нормальная внешность). Я вижу только астрологическую причину ее проблем, потому что других как бы нет.
Короче, вижу, что у нее дирекционное в с МС, посоветую ей попробовать отпустить старое и искать новое на транзите .
Сказали спасибо: 1
Геката75
27 мая 2015 (18:24)
Maksimka
Время ректи, думаете, брать тоже?
Да, похоже на влияние .
Но вот опять сомневаюсь, стоит ли и этично ли ей категорично говорить, что такой М ей не нужен?! Никому не ведом замысел Творца... Может, ей нужно побывать именно в такой ситуации и выйти из нее самой?! Но я фаталист.
maksimka
тип нордический - особо охлаждённый ))))
27 мая 2015 (19:08)
Геката75
По поводу, говорить/не говорить. Сказать Вы можете всё что угодно, если человек не хочет/ не готов услышать, то ваши высказывания по теме лишь для вашего спокойствия.
Сказали спасибо: 1
прошу не корить за орфографию, русский не родной и я в процессе обучения.
mashina
28 мая 2015 (10:39)
Seide, так и есть, она умная, интересная и симпатичная (совершенно нормальная внешность). Я вижу только астрологическую причину ее проблем, потому что других как бы нет.
А что значит - астрологическая причина проблем?
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Геката75
28 мая 2015 (11:17)
Сказать Вы можете всё что угодно, если человек не хочет/ не готов услышать, то ваши высказывания по теме лишь для вашего спокойствия.
Это точно.
А что значит - астрологическая причина проблем?
У нее нормальная внешность, хорошая семья, прекрасное образование и неплохая работа. Причину ее безбрачия вижу только у нее в гороскопе. Она долго привыкает к людям и демисексуальна, но это же и хорошо для долгосрочных отношений
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.