Я первый раз попробовала кого-то извне консультировать и сразу оказалась в тупике, т.к. ко мне пришел с вопросом мужчина и спрашивал про совместимость с другим мужчиной
На что смотрят в такой синастрии?
Вроде как принципы венер и марсов не должны работать так, как в разнополых парах? Вообще не представляю себе механизмы влечения мужчин к мужчинам.
То, что есть аспекты с ураном или наличие большого колличества планет в женских знаках, это все присутствует и говорит лишь о том, что человек не нашел себя в классической форме м+ж. Ок, а что дальше? Какие мужчины будут нравиться мужчине? У кого-нибудь есть опыт и примеры?
Геката75
27 мая 2015 (13:27)
Как раз общалась пару дней назад с одним геем, мы говорили об астрологии и я показала ему как смотреть карту. Мы, правда, не обсуждали его гомосексуальность, поэтому, никаких деталей его влечения к мужчинам не знаю (он давно живет с гражд. мужем).
Что бросилось в глаза: сильная в , и асц тоже в , а в в тау с в и в . То есть, (мужская планета) в венерианском знаке, в бисексуально-бесполом знаке, сильная. и завязаны на (но я не знаю как последнее влияет на сексуальные предпочтения).
17.11.75, 10:40, Киев
Seide
27 мая 2015 (13:35)
А карту его мужа можете достать?
Дада, в моих примерах так же большую роль в карте играют весы. Еще рак и телец. Но, как я уже писала, вопрос не об этом, а о том, что делать когда гомосексуальность уже определена и надо искать партнера.
Maslina
27 мая 2015 (14:02)
Здравствуйте
На мой взгляд, в однополых парах синастрия работает также как и в разнополых парах. Было несколько знакомых пар лесбиянок. Так вот ни разу не видела, чтобы была к примеру пара из двух мужеподобных лесбиянок или из двух женоподобных лесбиянок. Кто-то в паре всё равно несёт мужскую функцию и поведение, а другая половинка более женственная, мягкая, уступчивая (в моих примерах). Также и в гейских парах на мой взгляд кто-то на вид даже более мужественный Поэтому определиться нужно для начала кто в паре несёт функцию мужчины, а кто женщины, и потом уже смотреть гендерные планеты
Сказали спасибо: 2
Seide
27 мая 2015 (14:20)
Maslina
Т.е. если грубо, то женственный мужчина будет выбирать себе сексуальный образ марсом и солнцем, а мужественный венерой и луной? Не знаю почему, но даже если так, меня все равно это не выводит из тупика
Maslina
27 мая 2015 (14:27)
Seide
Т.е. если грубо, то женственный мужчина будет выбирать себе сексуальный образ марсом и солнцем, а мужественный венерой и луной? Не знаю почему, но даже если так, меня все равно это не выводит из тупика
Получается так. Если у вас есть данные нетрадиционных пар, то и проанализируйте по их гендерным планетам и 7 дому, как один партнёр соответствует запросам другому. Чем больше примеров разберёте, тем скорее всего дальше отодвинется ваш тупик
Геката75
27 мая 2015 (14:40)
Я тоже думаю, что нетрадиционные пары мало чем отличаются от традиционных. Скорее всего, гомосексуальность читается в космограмме. А вот пары складываются на основе взаимных ожиданий по 1 и 7 домам и по аспектам (со)управителей.
Сказали спасибо: 5
17.11.75, 10:40, Киев
maksimka
тип нордический - особо охлаждённый ))))
27 мая 2015 (17:54)
Геката75
Я тоже думаю, что нетрадиционные пары мало чем отличаются от традиционных (c)
Полностью согласна!
Есть у меня несколько знакомых, которые, на данный момент в активных поисках, постоянно смотрю их синастрии, всё работает так же как и у классических пар.
прошу не корить за орфографию, русский не родной и я в процессе обучения.
almaximus
28 мая 2015 (14:26)
Консультировать по поводу противоестественнуой связи еще более гнусно, чем консультировать вора по поводу кражи. Лучше отказаться от таких клиентов.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.