Также и в гейских парах на мой взгляд кто-то на вид даже более мужественный Поэтому определиться нужно для начала кто в паре несёт функцию мужчины, а кто женщины, и потом уже смотреть гендерные планеты
отчасти верна...Однако, среди геев очень много и универсальных так сказать и здесь уже классические инструменты: изучать - не применимы. Нужно смотреть в таких отношениях: поиск дружбы - какая-то завязка на 11 дом.
Также часто имеются отношения родительского толка: папик(мамик)-мальчик(девочка). В этих отношениях надо посмотреть 5-ый дом.
Сказали спасибо: 1
Европа будет Свободной!!!
Milasha
Милана
28 мая 2015 (18:55)
Также часто имеются отношения родительского толка: папик(мамик)-мальчик(девочка). В этих отношениях надо посмотреть 5-ый дом.
А это разве не связь 4 и 10 д. с 7.
mashina
28 мая 2015 (20:47)
Опять же - почему гей стал геем. К примеру, мой друг вполне себе может испытывать физ. влечение к женщине, но! чисто морально он не хочет встречаться с женщиной и встречается уже энное кол-во лет с мужчинами. Скажем так - физически он бисексуален. И оба партнёра в данной паре выглядят как обычные мужчины. По ним так сразу и не скажешь - во-первых, что они геи, во-вторых, кто из них доминирует.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Galaxyalex
29 мая 2015 (00:54)
А это разве не связь 4 и 10 д. с 7.
Ну это у кого смотреть У папика 5-ый, а у мальчика/девочки 4-10 очевидно
Galaxyalex
29 мая 2015 (01:03)
А да..на сообщение almaximus "+2" - это я промахнулся почему то 2 раза
А так -7
Выразили несогласие: 2
Seide
29 мая 2015 (14:50)
Mashina,
Да, как в горбатой горе. Бывают и совершенно обычные мужики без гейсконо жеманства, но от внутренней свободы позволяющие себе любить и испытывать влечение не зависимо от пола.
А был у меня один друг (царство небесное), ну вот гей геем по виду и манерам, но всегда встречался с девушками. Там семья строгая, может это роль сыграло..
Еще раз спрошу дорогих участников форума, мог бы кто поделиться примерами карт. А то у меня только 2 и те без времени рождения
Maslina
29 мая 2015 (15:11)
Galaxyalex
отчасти верна...Однако, среди геев очень много и универсальных так сказать и здесь уже классические инструменты: изучать - не применимы. Нужно смотреть в таких отношениях: поиск дружбы - какая-то завязка на 11 дом.
Я если по честному смотрю черты партнеров и т.д. только по 7 дому и планетам в нём. Гендерные планеты беру как и все остальные планеты для определения взаимосвязей энергий в паре - кто более активный будет, кто будет более принимающей стороной и т.д. Ведь, к примеру, если дать две карты для разбора (мужчины и женщины) без обозначения какая карта кому принадлежит, то вряд ли можно будет точно сказать какая мужская карта, а какая нет. И то что считается что прекрасно когда или женщины (как образ любовника и мужа) аспектирует или мужчины (как образы жены и любовницы)на мой взгляд не всегда гармонично и правильно, если нет связей в обратную сторону. Получается в таких отношениях женщина более активная сторона, а мужчина пассивная принимающая. А это как по мне смена ролей полов Разве женщине не нужно свою женскую роль подпитывать аспектами с планетами мужчины?! Нужно
Геката75
29 мая 2015 (15:20)
Seide, к сожелению нет у меня карт геев (неудобно спрашивать др), но, может, получится узнать.
У меня много соседей и знакомых живут с однополыми партнерами - в основном, мужчины. Но я давно уже в Зап. Европе и тут людей не исключают из общества по признаку сексуальных предпочтений.
Я заметила, что женственные типажи (жеманно-женственные), обычно приезжие из стран, в которых гомосексуализм преследуется. Если человек не боится открыто выражать свою сексуальность, то никаких гендерных отличий не заметно.
Сказали спасибо: 1
17.11.75, 10:40, Киев
Геката75
30 мая 2015 (12:57)
Нашла 2 даты рождения. Но эти люди бисексуалы. В общем, в копилку: 20.11.72; 7.02.80, восходит Козерог.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.