Тема 33578, сообщений: 15
Точка сборки гороскопа |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
vau |
Всем здравствовать! Соответственно, Точка Сборки гороскопа ТС = Асц°+222.492° Кто нибудь смотрит точку сборки гороскопа? И какую информацию можно отсюда почерпнуть?
Романов пишет, что :
Эта точка в гороскопе рождения показывает глубинную сущность натуры, самую короткую характеристику. Характеристики градуса и положение ТС в Вашем гороскопе напомнят Вам об этих ощущениях и о том, какой первичный импульс лежит в основе любого из ваших действий. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
vau |
Для практических целей ограничиваются приблизительным значением varphi = 1,618 или varphi = 1,62. В процентном округлённом значении золотое сечение — это деление какой-либо величины в отношении 62% и 38%.
Исторически изначально золотым сечением именовалось деление отрезка АВ точкой С на две части (меньший отрезок АС и больший отрезок СВ), чтобы для длин отрезков было верно AC/CB = CB/AВ. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
Seide |
|
Solaris |
|
Noema |
в 15 градусе водолея. этот градус больше всего притягивал всегда, кстати. когда проходили 4 священных градуса, так называемых, у меня Селена оказалась в 15 скорпиона, но больше заинтересовал водолейский почему-то. вспомнилось. х) вот здесь пишут про нее http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=25567&p=3 http://vk.com/id90319051 |
sunnybright |
у меня - 21 градус Рыб в соединении с Юпитером и жребием астрософии, написано градус астрологов, индивидуалистов и путешественников бла-бла) даже не знаю, как и прокомментировать) Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
|
Дамаск миру мир |
|
almaximus |
|
karaira |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.