Здравствуйте, дорогие мои. хотелось услышать мнение профессионалов. разбираю синастрию и всё не могу понять, что послужило в этой синастрии такой сумасшедшей любви. Человека забыть уже как года 4 не могу. Одно только воспоминание будоражит не только сознание и на душе тоска и печаль. Примчём у него была некая заинтересованность, но быстро исчезла, а я вот до сих пор не забываю. есть некие аспекты: на моей в 12 доме и немного задествована, но хотелось бы узнать другие указатели на такую сумасшедшую страсть с этому человеку и почему он был спокoен как танк к моей персоне при таких оппозициях? благодарю. 23.3.70, Йошкар-Ола.. 10.09.80, 3:54 Донецк
причём я встречала и других людей с на моей , но что бы так сносило крышу ещё ни разу не было и встречается на моей практике часто, но такого не было никогда, да и былo, i вообще ничего не чувствовала.
может в домах дело? почему именно одностороняя и такая сумасшедшая страсть?
Была бы признательна за помощь. какой аспект, по вашему мнению, самый сильный?
Марина33
28 мая 2015 (13:15)
Какие его планеты попадают в ваш 8 дом?
Сказали спасибо: 1
Марина33
28 мая 2015 (13:15)
Дубль
radux
28 мая 2015 (13:20)
и , вообще хотела выяснить одну интересную деталь. Мне не просто крышу сорвало, я напроьяжении времени вообще была в неадеквате. Моё поведение не вписывалось в рамки приличия. Какими аспектами он так задевал меня, что моё поведение менялось на глазах?
radux
28 мая 2015 (13:32)
в моем 8 доме с моей в 12 доме в с его в моем 12 доме. Думаете этот аспект сорвал башню моей ?
karaira
28 мая 2015 (13:51)
Ну у меня тоже такое было, и я винила в этом его на моих , а почему именно он, а не кто-то другой с там же - ну во-первых не встречала еще таких, во-вторых его на моем Дсц.
Лунная Дева
28 мая 2015 (14:09)
У Вас 4 года назад в транзитах , аспект -крышеснос. А в синастрии его Лилит вообще ни при чем, орбис слишком большой.
Марина33
28 мая 2015 (14:56)
radux
Я спросила про ЕГО планеты в вашем 8 доме.
radux
28 мая 2015 (14:57)
Марина, я же ответила. и
Malena
28 мая 2015 (15:07)
[Уран] [Тригон] [Венера] , аспект -крышеснос
Лунная Дева
Странно, у меня сейчас в транзитах подбирается к и никакого крышесноса. Правда до точного осталось 1,5 гр.
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.