Форум на ОКУЛУС

Тема 33579, сообщений: 51

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
karaira
     28 мая 2015 (15:15)

Эх, через несколько лет пойдет по моего мч, уже боюсь, т.к. у нас с ним вроде как планы на совместную жизнь, а как-оно отыграется. Хотя вот у меня долго ходил к , но ничего крышесноного со мной не произошло.

radux
     28 мая 2015 (15:17)

Malena, ну уже прошло куча времени, а при воспоминаниях до сих пор сердце теребит

Лунная Дева
     28 мая 2015 (15:28)

По поводу аспектов тр. Урана и Венеры - именно тригон и секстиль вызывают сильные чувства, соединение это другое. Ну и конечно нужно смотреть управление в натале, у автора Венера как раз У5 в 8д.

Deniz
     28 мая 2015 (15:31)

radux

А вы не берете в расчет? Там вообще его стеллиум на вашем Чего удивляться то?

Мне не просто крышу сорвало, я напроьяжении времени вообще была в неадеквате. Моё поведение не вписывалось в рамки приличия. Какими аспектами он так задевал меня, что моё поведение менялось на глазах?

По-моему наглядное подтверждение

выбирай то, что любишь и цени, что выбрал и тогда любовь будет долгой
Malena
     28 мая 2015 (15:34)

radux

Я вас могу понять. Были у меня такие отношения. И так же в нашей синастрии его и в моем 8 доме ( на куспиде). Но сыграло ли это крышесносную роль, не могу сказать.

Наверное дело действительно в ваших транзитах, потому как мне потом еще встречались мужчины, ставящие свои планеты в мой 8 дом и вообще никаких симпатий не возникало.

Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Rey
     28 мая 2015 (15:36)

radux

Если смотреть чисто синастрию, то особых показателей на сильную связь у вас нет, поэтому связи между вами по факту и нет никакой.

Если смотреть чисто вас, вот тут уже можно откопать объяснения.

Во первых у вас на оси 4-10 находится скорпион-телец. Это признак того, если влюбляетесь сердцем, то до посинения.

Во вторых на момент знакомства (как вы сказали 4 года назад), у вас были очень показательные аспекты в прогрессиях.

(у4, сам вблизи 4) (у10)

(у7)

вблизи 4 дома.

То есть тут фишка такая, что вы просто подсели на человека, с которым не удалось реализовать взаимно свои чувства.

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Malena
     28 мая 2015 (15:38)

соединение это другое

Лунная Дева

Я всегда думала значимее

у автора Венера как раз У5 в 8д.

У меня упр. 5 в 11.

Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Inessa2009
     28 мая 2015 (15:50)

radux,моё мнение,такое Ваше поведение даёт поражённый на куспиде 5 дома в натале.

А в синастрии,то ,что Вы написали выходило за рамки приличия может дать Вашего к его .

Inessa2009
     28 мая 2015 (15:53)

Лунная Дева и Malena,у автора -управитель 10 и 3 домов в 12 доме во Льве.

radux
     28 мая 2015 (15:57)

Inessa2009, ну может поэтому он и боялся меня как огня и считал ненормальной. Я его ну очень страстно добивалась

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере