Эх, через несколько лет пойдет по моего мч, уже боюсь, т.к. у нас с ним вроде как планы на совместную жизнь, а как-оно отыграется. Хотя вот у меня долго ходил к , но ничего крышесноного со мной не произошло.
radux
28 мая 2015 (15:17)
Malena, ну уже прошло куча времени, а при воспоминаниях до сих пор сердце теребит
Лунная Дева
28 мая 2015 (15:28)
По поводу аспектов тр. Урана и Венеры - именно тригон и секстиль вызывают сильные чувства, соединение это другое. Ну и конечно нужно смотреть управление в натале, у автора Венера как раз У5 в 8д.
Deniz
28 мая 2015 (15:31)
radux
А вы не берете в расчет? Там вообще его стеллиум на вашем Чего удивляться то?
Мне не просто крышу сорвало, я напроьяжении времени вообще была в неадеквате. Моё поведение не вписывалось в рамки приличия. Какими аспектами он так задевал меня, что моё поведение менялось на глазах?
По-моему наглядное подтверждение
выбирай то, что любишь и цени, что выбрал и тогда любовь будет долгой
Malena
28 мая 2015 (15:34)
radux
Я вас могу понять. Были у меня такие отношения. И так же в нашей синастрии его и в моем 8 доме ( на куспиде). Но сыграло ли это крышесносную роль, не могу сказать.
Наверное дело действительно в ваших транзитах, потому как мне потом еще встречались мужчины, ставящие свои планеты в мой 8 дом и вообще никаких симпатий не возникало.
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Rey
28 мая 2015 (15:36)
radux
Если смотреть чисто синастрию, то особых показателей на сильную связь у вас нет, поэтому связи между вами по факту и нет никакой.
Если смотреть чисто вас, вот тут уже можно откопать объяснения.
Во первых у вас на оси 4-10 находится скорпион-телец. Это признак того, если влюбляетесь сердцем, то до посинения.
Во вторых на момент знакомства (как вы сказали 4 года назад), у вас были очень показательные аспекты в прогрессиях.
(у4, сам вблизи 4) (у10)
(у7)
вблизи 4 дома.
То есть тут фишка такая, что вы просто подсели на человека, с которым не удалось реализовать взаимно свои чувства.
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Malena
28 мая 2015 (15:38)
соединение это другое
Лунная Дева
Я всегда думала значимее
у автора Венера как раз У5 в 8д.
У меня упр. 5 в 11.
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Inessa2009
28 мая 2015 (15:50)
radux,моё мнение,такое Ваше поведение даёт поражённый на куспиде 5 дома в натале.
А в синастрии,то ,что Вы написали выходило за рамки приличия может дать Вашего к его .
Inessa2009
28 мая 2015 (15:53)
Лунная Дева и Malena,у автора -управитель 10 и 3 домов в 12 доме во Льве.
radux
28 мая 2015 (15:57)
Inessa2009, ну может поэтому он и боялся меня как огня и считал ненормальной. Я его ну очень страстно добивалась
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.