Форум на ОКУЛУС

Тема 33579, сообщений: 51

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Inessa2009
     28 мая 2015 (15:57)

karaira,я пережила аспект транзитного (У7 в 3 доме в натале) с натальной (У3 и У10 на куспиде 9 дома) -расставание с партнёром после почти 10 лет общения,причём с моей стороны , я копила претензии год и прицепилась к мелочи и всё,практически на точном соединении,но там и другие планетки помогли...

Лунная Дева
     28 мая 2015 (15:57)

Я всегда думала значимее

Так и есть. Тригоны с секстилями кроме чувств и эмоций ничего не приносят, остаются только воспоминания, а соединение - это романы, предложения и т.д. Пережила 2 секстиля и соединение, жду теперь тригона, правда это будет уже на пенсии, но ведь любви все возрасты покорны

Лунная Дева
     28 мая 2015 (16:09)

Лунная Дева и Malena,у автора -управитель 10 и 3 домов в 12 доме во Льве.

Вы правы, поставила неправильное время 13.54

Seide
     28 мая 2015 (17:24)

У меня так же с одним товарищем было, его и попали мне на марс в мой 8 дом, а его лилит мне на меркурий (упр 1 и 5) Встреча была на соединении транзитного урана с моим мерком, причем встреча совершенно ураническая. Познакомились на улице и страсть воспылала через 20 минут , короче сначала был секс, потом на свидание пошли.. 2 года из головы не выбью никак.

manticora
     28 мая 2015 (17:25)

radux,лично я еще увидела - ваша мужчины. Были у меня отношения при моя МЧ. Я прям чувствовала, как из меня хотят всю "душу вытрясти", слез было море, а потом меня же обвинили в безчувственности. Вообщем я сбежала от такой "чудесной" любви, но этот романчик мы оба помним уже дастаточно долго. Стараемся не встречаться, т.к. потом опять начинается вытаскивание всех "демонов" наружу.Как по мне связь (напряженная) и именно дает , то самое "а мне все мало".

dolli2013
     28 мая 2015 (18:19)

manticora, Я в браке(счастливом пока)) 25 лет, у нас в синастрии точные моя муж и моя муж... Нет вытаскивания демонов или моря слёз))

Моя --упр 5 и 10, на куспиде 8/9, у мужа --упр 8 и 3 в 8..

Моя в 4, почти не аспектирована...

bloodnofsky
     28 мая 2015 (19:36)

Во первых у вас на оси 4-10 находится скорпион-телец. Это признак того, если влюбляетесь сердцем, то до посинения.

Rey

Насколько сильное влияние оказывает эта ось на отношения? Где-то было написано, что если у партнера имеется в натале оппозиция попадающая на нашу ось IC-MS, то мы влюбляемся в него как ребенок. Затрагивая IC, например, человек западает нам в душу, а MC разве имеет какое-нибудь отношение к чувствам? По моим наблюдениям, притяжение по углам есть, если затрагивается наш dsc - asc, светилами или управителями углов I, V или VII партнера.

mashina
     28 мая 2015 (20:36)

Какая Лилит на Венере с орбом в 9 градусов?

Он включает вашу Венеру практически семью своими планетами - не удивительно, что Вас перекрыло. Плюс на

А то что он Вас отвергал объясняется точной . Я так представляю, что вся эта ваша активность его знатно расхолаживала. Плюсом широкий, но сходящийся квадрат от его к вашей . Плюсом ваш его - малоприятная вещь. Ещё и А если не считать квинконсов, то ни чем личным Вы его Венеру вообще не задеваете. При этом, если он родился в первой половине дня - его Луна на вашем

Бедный парень

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
radux
     28 мая 2015 (21:30)

mashina, я думала через знак не работает. А вообще все может быть, моя до сих пор при воспоминаниях о нем с ума сходит.

manticora
     28 мая 2015 (23:36)

dolli2013, пусть и дальше ваш брак будет счастливым. А как вы чувствуете проявление этих аспектов? Раз они есть (да еще и точные), значит ,они все равно должны себя проявлять? МЧ,лилит которого была в аспекте с моей венерой, говорил, что не понимает почему его так тянет ко мне, что во мне нет ничего того, что обычно привлекает его внимание. Это его очень напрягало и злило. В свою очередь примерно, тоже испытывала и я. Вообще там синастрия достаточно напряженная.мало поддерживающих аспектов. Возможно у вас с мужем более гармоничная синастрия? А так, все что не укладывается в наши "стандартные шаблоны отношений", то и будоражит мысли и чувства.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере