karaira,я пережила аспект транзитного (У7 в 3 доме в натале) с натальной (У3 и У10 на куспиде 9 дома) -расставание с партнёром после почти 10 лет общения,причём с моей стороны , я копила претензии год и прицепилась к мелочи и всё,практически на точном соединении,но там и другие планетки помогли...
Сказали спасибо: 1
Лунная Дева
28 мая 2015 (15:57)
Я всегда думала значимее
Так и есть. Тригоны с секстилями кроме чувств и эмоций ничего не приносят, остаются только воспоминания, а соединение - это романы, предложения и т.д. Пережила 2 секстиля и соединение, жду теперь тригона, правда это будет уже на пенсии, но ведь любви все возрасты покорны
Лунная Дева
28 мая 2015 (16:09)
Лунная Дева и Malena,у автора -управитель 10 и 3 домов в 12 доме во Льве.
Вы правы, поставила неправильное время 13.54
Seide
28 мая 2015 (17:24)
У меня так же с одним товарищем было, его и попали мне на марс в мой 8 дом, а его лилит мне на меркурий (упр 1 и 5) Встреча была на соединении транзитного урана с моим мерком, причем встреча совершенно ураническая. Познакомились на улице и страсть воспылала через 20 минут , короче сначала был секс, потом на свидание пошли.. 2 года из головы не выбью никак.
manticora
28 мая 2015 (17:25)
radux,лично я еще увидела - ваша мужчины. Были у меня отношения при моя МЧ. Я прям чувствовала, как из меня хотят всю "душу вытрясти", слез было море, а потом меня же обвинили в безчувственности. Вообщем я сбежала от такой "чудесной" любви, но этот романчик мы оба помним уже дастаточно долго. Стараемся не встречаться, т.к. потом опять начинается вытаскивание всех "демонов" наружу.Как по мне связь (напряженная) и именно дает , то самое "а мне все мало".
dolli2013
28 мая 2015 (18:19)
manticora, Я в браке(счастливом пока)) 25 лет, у нас в синастрии точные моя муж и моя муж... Нет вытаскивания демонов или моря слёз))
Моя --упр 5 и 10, на куспиде 8/9, у мужа --упр 8 и 3 в 8..
Моя в 4, почти не аспектирована...
bloodnofsky
28 мая 2015 (19:36)
Во первых у вас на оси 4-10 находится скорпион-телец. Это признак того, если влюбляетесь сердцем, то до посинения.
Rey
Насколько сильное влияние оказывает эта ось на отношения? Где-то было написано, что если у партнера имеется в натале оппозиция попадающая на нашу ось IC-MS, то мы влюбляемся в него как ребенок. Затрагивая IC, например, человек западает нам в душу, а MC разве имеет какое-нибудь отношение к чувствам? По моим наблюдениям, притяжение по углам есть, если затрагивается наш dsc - asc, светилами или управителями углов I, V или VII партнера.
mashina
28 мая 2015 (20:36)
Какая Лилит на Венере с орбом в 9 градусов?
Он включает вашу Венеру практически семью своими планетами - не удивительно, что Вас перекрыло. Плюс на
А то что он Вас отвергал объясняется точной . Я так представляю, что вся эта ваша активность его знатно расхолаживала. Плюсом широкий, но сходящийся квадрат от его к вашей . Плюсом ваш его - малоприятная вещь. Ещё и А если не считать квинконсов, то ни чем личным Вы его Венеру вообще не задеваете. При этом, если он родился в первой половине дня - его Луна на вашем
Бедный парень
Сказали спасибо: 3
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
radux
28 мая 2015 (21:30)
mashina, я думала через знак не работает. А вообще все может быть, моя до сих пор при воспоминаниях о нем с ума сходит.
manticora
28 мая 2015 (23:36)
dolli2013, пусть и дальше ваш брак будет счастливым. А как вы чувствуете проявление этих аспектов? Раз они есть (да еще и точные), значит ,они все равно должны себя проявлять? МЧ,лилит которого была в аспекте с моей венерой, говорил, что не понимает почему его так тянет ко мне, что во мне нет ничего того, что обычно привлекает его внимание. Это его очень напрягало и злило. В свою очередь примерно, тоже испытывала и я. Вообще там синастрия достаточно напряженная.мало поддерживающих аспектов. Возможно у вас с мужем более гармоничная синастрия? А так, все что не укладывается в наши "стандартные шаблоны отношений", то и будоражит мысли и чувства.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.