Насколько сильное влияние оказывает эта ось на отношения? Где-то было написано, что если у партнера имеется в натале оппозиция попадающая на нашу ось IC-MS, то мы влюбляемся в него как ребенок. Затрагивая IC, например, человек западает нам в душу, а MC разве имеет какое-нибудь отношение к чувствам? По моим наблюдениям, притяжение по углам есть, если затрагивается наш dsc - asc, светилами или управителями углов I, V или VII партнера.
По сути дела вы сами и ответили 4 дом - это место, где вы все ощущаете родным для себя, потому что сами этого желаете, а через 10 дом внешняя среда заставляет вас ощутить себя нужной и родной для кого-то.
Есть такое выражение, что степень близости двух людей выражается степенью комфортности пребывания рядом друг с другом в молчании. Так вот эта комфортность молчания как раз идет с теми, чьи планеты попадают нам в 4 или 10 дома.
Сказали спасибо: 2
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
kate797979
29 мая 2015 (18:23)
По поводу транзитов . На к моему соединению и встретила своего первого мужчину. Через сутки был секс, ещё через сутки переехал ко мне, ещё через сутки позвал замуж. Расстались так же как и встретились неожиданно. После пустяковой ссоры.
Сейчас ходит по этому соединению и . И пока полнейшая тишина во всех сферах жизни.
Лайт
Light
31 мая 2015 (10:31)
Radux Вы точно описали симптомы удушающей любви с вашей стороны Это и преследование и слежка и ревность и неадекватное поведение, а главное и самое разружающее - это изматывающие мысли об объекте, с оттенком "поглощения". Лечение одно - время, не видеть человека и не смотреть на него в социальных сетях , это лишь ваша боль и вам решать - нести ее через года, либо сознательно или лучше, осознанно, переключаться на другие мысли и дела, хоть и переключать свое сознание - сложно, но стеллиумной деве - возможно
Теперь причины. Смотрим сначала свой натал, его особенности.Глядя на ваш натал, думаю... не одно мужское сердце разбилось о ..вас. Квадрат венера - марс приручить, разбить сложно, только страсть может заинтересовать вас - это минус, еще...ваш стеллиум в деве прагматичен, самодостаточен и рационален, нехорош квадрат к нептуну , который может говорить о потере сил и периодами иллюзий, которые сменяются "неверой" во все и правдолюбием. Карта не кажется агрессивной, т.е. не говорит о вас как об агрессивном человеке. В вас заложен огромный потенциал, который можно расстратить очень легко, лишь появится кто-то кто ударит больно по стеллиуму (в нем сосредоточие ваших сил) и ударит по квадрату марс - венера. Вот он и появился и ударил. По стеллиуму своим плутоном. Плутон - это не личная планета, если он в натале не свзяан с личными, он просто придает оттенок душегубства и навязчивости (говоря высокопарно и отвлеченно от жизни - некоей трансформацией). Мне нравится слово - крайняя навязчивость и зацикленность. В вашей синастрии его плутон одиночно на вашем стеллиуме. Что он там делает - ВАС трансформирует , мужчине все равно, хоть при желании он бы мог вить из вас веревки. Его марс завершает тау на ваш марс-венеру. Ваш плутон оппозицией к его вольной и горячей венере в овне. Больше вы его венеру ничем не аспектируете. Добавьте сюда его луну с ураном и получаете то, что имеете. Был некий интерес с его стороны и желание опыта безличного - его плутон. Была ревность с вашей стороны - оппозиция плутон - венера. Была страсть - оппозиция марсов, которая подпитывала вашу венеру. Именно вам эти отношения приносят драйв. Ему - НЕТ. Его луна с ураном ну просто никак не аспектирована вашими. В ваших отношениях ЕГО нет, если лишь ваши сильные эмоции и желания. И еще - посмотрела среднюю, вам опасно находится вместе с ним, ревность вас разрушит. Точное соединение луны и плутона плюс солнце трин уран, мягкий выход (если что) его из отношений. Марс, юпитер в квадрате к сатурну, венера точно трин нептун. Видите - с вашей стороны - иллюзия длиная и желание контроля и навязчивости. С его стороны - сдержанность (при другом раскладе могло стать ответственностью) и нежелание кабаллы, а желание свободы! Ваш выход один - не вместе, иначе это было бы большей мукой, но только для вас, так карты легли, примите это и все...отпустите, разожмите пальчики на иллюзии его "шеи" Это не ваша судьба, не ваша неудача, это крупинка, песчинка опыта, слепите из опыта позитив и вперед, прочь от тягостных мыслей
Сказали спасибо: 2
Лайт
Light
31 мая 2015 (11:10)
Если говорить кратко о зацикленности и привязанности - это натал, плутон и сатурн и желательно негативные аспекты, чтобы покоя не давали (соединение в этом случае - негативный аспект) и естественно аспекты к личным. Мужское солнце или марс не любит сатурн, женская венера , луна тоже не чувствуют себя счастливой с мужским сатурном. Лилит? не знаю, лилит может придавать интерес, уж который приведет к тому, что "любопытство кошку сгубило"
radux
31 мая 2015 (11:41)
Лайт, спасибо большое, думаю вы все точно подметили.очень развернутое описание. Правда не совсем поняла Вас насчёт разбитых мужских сердец. Это я разбивалась о мужские сердца? Обычно меня мало кто интересует. Он наверное единственный, кто свернул мне башню. Временами я правда забываю о нем и не думаю вовсе. Но бывают моменты когда начинаю вспоминать и на душе тоска. Не знаю почему-но он казался мне идеалом, воплощением детских мечтаний. Наверное тут Нептун сыграл свою роль. До сих пор кажется, что такого идеального мужчину я на своём пути больше не встречу. Мне нравилось в нем абсолютно все. От манеры держаться и внешности до владения языком и общения. Нужно конечно быстрее это все выкинуть из головы.
Спасибо большое, лайт с Вами можно как-то связаться?
mashina
31 мая 2015 (11:55)
Не видеть и не смотреть в сетях не всегда помогает. Надо переосознать ситуацию.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
radux
31 мая 2015 (12:00)
mashina, его нет в соц. сетях, что меня очень радует, собственно. Меня гложило другое на самом деле, больше то, что не встречу похожего человека- мой идеал, именно это омрочает меня.
Перепелка
31 мая 2015 (12:52)
аверное тут Нептун сыграл свою роль.
Ни чего в карте не нашла что бы так могло зацепить, транзиты не смотрела-склоняюсь что это их действие. Любопытным показалось и при этом между ними контр-параллель. Может еще с в пятом(там в соединении с Эросом)
Nastya_A
31 мая 2015 (13:17)
Плутон на Луне...очень должен был зацепить. А ваши высшие его светила никак не аспектируют, личные планеты тоже слабо.
Также ваша Венера очень аспектирована в синастрии, думаю, его присутствие давало вам какое-то ощущение эстетической гармонии, собственной красоты и элегантности. Чувствовали, что он это видит и признает.
А вот его планета ни одна вашими так не аспектируется, чтобы запало в душу.
Лунная Дева
31 мая 2015 (14:53)
Плутон на Луне...очень должен был зацепить
У всех рожденыых в 1970 г. +/- год Плутон цепляет ее Луну. Там что-то другое, возможно в дирекциях или прогрессиях, раз так колбасит до сих пор.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.