Тема 33580, сообщений: 11
Будет ли успешной работа у МЧ? |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
ольга26 |
Мой хороший друг без работы пару месяцев, друг предложил поехать в др страну поработать с ним. Спрашиваю я: Устроится ли М. на эу работу?Будет ли она успешной в финансовом плане?(имеется в виду-заплатят ли то, что обещали и станет ли работа постоянной)
Вопрос задан в 10.54. Харьков, 29.05.2015г время местное
Первый дом забираю себе-вопрос задала я о своем знакомом-он 7й. в в 4 доме. (производный 10 й). Вывод 1-планета сильная, в угловом доме, в доме работы. Все ок. Смущает ретроградность, но еще некоторое время Сатурн будет ретро. Смотрим работу. Работа-управ 4 (его 10го) в в 10м (его 4м).Тоже планета дееспособная, угловая. Заинтересованность работодателя в нем тоже есть. Сатурн управляет дневным триплицитетом в Близнецах. Работа находится под управлением ретроградного в . И вот здесь заминочка. НЕ пойму, что значит ретроградность быстрой планеты в таком вопросе, а также то, что идет на сожжение (сх.аспект)
С некоторыми трудностями,но получит работу. Вывод делаю исходя из положения планет в угловых домах
А вообще, если несмотреть производную карту-вообще все красиво получается по карте, кверент 1 дом в своем 4м-дома, работа под дииспозиторством мерка, управителя 11го в 10м (друг сейчас за границей). Нужно было отсчитывать производные?, ведь это я о своем знакомом задала вопрос...
Помогите, пожалуйста, в разборе Получит работу и будет ли она продолжительной? |
Mary_il |
|
ольга26 |
|
Mary_il |
|
ольга26 |
Между сигнификаторами аспекта нет, оба сигнификатора эссенциально слабы - Марс сожжен, Сатурн ретро. эссенциальная слабость говорит о качествах ведь, ато что планеты угловые-говорит о возможности и шансах на получение работы?зачем нам эссенция в анализе "получит не получит", угловой-значит сильный акцидентально. Я ведь не спрашиваю о качествах работы-стоит ли соглашаться на эту работу?тогда бы мы смотрели качества?я спрашиваю-получит ли он ее?мне кажется, здесь на акцидентальную силу надо обращать внимание-планеты угловые, правда Марс идет на сожжение...ну не знаю на сколько может ослабить Кстати, Мерк также диспозитор и Солнца, которое сжигает Марс. |
ольга26 |
Прежде всего для положительного ответа необходимо наличие сходящегося аспекта между сигнификаторами для ответа "однозначно" возможно, но не все вопросы и ответы однозначные, но я так понимаю вы и по другим параметрам смотрите.
У человека билет наруках уже, может надо посмотреть как изменится положение и знак Сатурна в 15х числах июня, чтобы судить о характере изменений?а Марс через четыре дня выходит из сожжения-приступить к работе человек должен на сл.неделе во вторник |
Mary_il |
Ольга, у вас по сути 2 вопроса, я смотрела ответ лишь на первый вопрос. "Получит ли он работу?" Как можно ответить на этот вопрос неоднозначно? в мутабельном знаке, до выхода из знака 1 градус 10минут, что соответствует 1день или 1 неделя. Где будет 15 июня в хорарах не смотрят. Впрочем, на истину я не претендую, т.к. опыт разбора хораров у меня небольшой. |
ольга26 |
|
Mary_il |
|
После ретро , грядёт
Что даст стабильную не высокооплачиваемую работу! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.