Анна, я спросила вас о событиях в 2008 вообще, любых, отвлекитесь от темы отношений.)) Мне просто надо понять работает ваша карта с данным временем или нет, т.к. проход Луны по углам карты должен нести события.
Композит я, конечно, строю. Вот только в программах, в которых я работаю, его нет. В композите важно в какие дома попадает и . А не говорит о возможном браке, скорее о хорошем взаимопонимании
Анна Ж
2 июня 2015 (12:49)
Mary_il
Поняла вас. Но пока никаких других важных событий в 2008 году не припомню.
Тогда возможно, время выставлено неверно. По каким событиям вы проверяли время? И проверяли ли вообще?
Lelya
Леля
2 июня 2015 (15:24)
Его семья на 100% за меня! Больше он не найдёт такую молодую, красивую, интересную, заботливую, люблю его не за что-то, а вопреки, как говорят!
вот по вашей синастрии и видно, что вы им увлечены, а у него к вам чувств мало, вы просто для него статусная девушка, не более. не женится он на вас. а если женится, то из расчета и ненадолго.
Анна Ж
2 июня 2015 (15:44)
Lelya
Статусная девушка?))) Рассмешили. Воду лейте в другом месте. Вы бы лучше факты на "а у него к вам чувств мало, вы просто для него статусная девушка, не более. не женится он на вас. а если женится, то из расчета и ненадолго" отметили. А то болтаете только) Завидуйте молча!
Анна Ж
2 июня 2015 (15:49)
Mary_il
Ректифицировали давно, по-моему, по смерти бабушки.
еще припоминаю, по году поступления в институт (2004), и по отношениям первым серьёзным (05.2003). Сейчас вспомнить тяжело.
Lelya
Леля
2 июня 2015 (16:10)
вы синастрию вашу смотрели? где ваша венера и его северный узел? все с вашей синастрии, я фантазиями о вашем браке не занимаюсь
Анна Ж
2 июня 2015 (16:21)
Lelya
Смотрела, смотрела. Его в 14 , моя в 10 , неточный, но !
и что? продолжите свои умозаключения? Вы же проф астролог, раз такое клеймо поставили!!!!
Обратите внимание и на другие аспекты хотя бы в синастрии, не говоря о средней и композите!!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.