Тема 33588, сообщений: 38
Хорар.Животрепещущий вопрос жилья:) |
Автор | Сообщение |
sunshine_ |
Здравствуйте! Огромная просьба в помощи интерпретации хорара на тему неизменно актуального вопроса о жилье Вопрос звучал так: купим ли мы (я+муж) в этом году (2015) квартиру? Данные для хорара:минск/28.05.2015/21.20. Заранее огромное-преогромное спасибо))) P.S. Своих знаний пока еще хватает, теперь рассматриваю эту карту как завороженная под разными градусами наклона Особенно меня в построенной карте заинтересовал Уран в 4 доме и Луна с Северным Лунным Узлом на МС. Но как это правильно проинтерпретировать не знаю |
f5 |
|
f5 |
|
sunshine_ |
|
sunshine_ |
|
sunshine_ |
со вставкой карты небольшие проблемы, поэтому могу предложить только две ссылки на построенную карту: 1)sotis
2)антарес
|
Seide |
А вы кредит хотите брать? Мне не нравится ретро мерк(муж), идущий на сожжение и квадрат к нептуну, у3, ваше желание затмевает адекватное восприятие ситуации. Будете оформлять, не порите горячку и очень хорошо все документы проверяйте, в строительство не вкладывайте. Обманут еще... |
Lelya Леля |
|
sunshine_ |
|
sunshine_ |
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.