Нет. Вопрос "сгорел", ИС, У1 и слишком много 8 дома (заемные средства для достижения цели?).
sunshine_
29 мая 2015 (20:47)
Спасибо, Ласковый и нежный зверь!
8 дом, наверное, не зря задействован) Сами активно собираем необходимую сумму, но и на некоторые заемные средства слегка рассчитываем), но не в смысле на кредит. Жаль, конечно, что Южный Узел все так капитально на корню подпортил (Луна на МС в соединении с СУ мне почему-то в этой карте внушала надежду...) , но ничего - прорвемся
Хорошо, что 2015 не только что начался)))
Карамелька
29 мая 2015 (21:01)
Купите! Ваши сигнификаторы юпитер и Луна,сигнификатор квартиры-марс,Луна идёт на трин с Марсом,Марс в 7доме,купите совместно с супругом!В течение года или через год,у Луны аспект с Марсом становится точным через 1гр,т.е одну единицу времени.
Seide
29 мая 2015 (21:04)
А вы уже много накопили?
У вас или у мужа случайно накопленных денег взаймы никто не просит? Не давайте если что..
А вообще думаю, что купите, но позже.
f5
29 мая 2015 (21:12)
Я тоже думаю, что купите. По тем же соображениям, что выше написала Карамелька. К тому же У4 идет сходящимся секстилем с У1. Но вероятно будут и какие-то трудности у мужа (У7 сожженный, ретроградный, в соед.с Марсом).
sunshine_
29 мая 2015 (21:43)
Спасибо, Карамелька и f5, за подробный анализ карты хорара. Я, конечно, много чего не понимаю, но что-то мне в в этой карте все равно внушало доверие И поэтому хотелось услышать объективную точку зрения от людей сведущих
В общем будем стараться))
П.С. Сейчас поставлю себе напоминание в телефон на год вперед и постараюсь потом отписаться. Очень интересно проверить хорар на деле)
sunshine_
29 мая 2015 (21:47)
Seide, спасибо и за этот совет!
Накопили уже примерно половину.
Lelya
Леля
30 мая 2015 (01:53)
Спасибо, Lelya, что уделили время. Даже не думала, что Лунный Узел может иметь такое радикальное значение в хораре.
южный узел, стоящий на куспиде значимого дома оказывает крайне негативное влияние
в 2015 вряд ли у вас будет нужная сумма денег. обратите внимание на у2, стоящего в 12 доме без аспектов и на плутон, стоящий прямо на куспиде 2 дома в сходящeмся квадрате к луне.
положение луны, северного узел и лилит говорят о вашем страстном желании купить квартиру. но одного желания мало
Вик
30 мая 2015 (12:53)
Всем привет!
Извините за флуд,а если хорар о продаже квартиры,то нужно смотреть связи 8-2 дома?
в споре обычно побеждает нуднейший...
sunshine_
30 мая 2015 (13:37)
Lelya, еще раз спасибо за анализ моего вопроса по хорарной карте. Тоже интересная проаргументированная точка зрения. Прочитала Ваше сообщение и еще раз рассмотрела 2 дом) Попутно возник вопрос про включенный знак водолея во 2 доме и его управителя Уран в 4 доме. Они (знак водолея и Уран вообще в данном вопросе роли не играют? Потому что знак включенный?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.