Тема 33589, сообщений: 215
Люди, обращающие внимание на одежду/ Маньяки стиля |
Автор | Сообщение |
РаИНЬ |
Девочки, смотрите какая красота
в таком бы на море Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Cinnamon girl |
|
mashina |
Я одобрила бы его и будь оно другого цвета. Меня в основном привлекла фактура ) Вообще, к жёлтому я осторожно отношусь. У меня его нет в гардеробе вообще. Хотя на других очень люблю. А на себе люблю синий Синий - это моя любовь!
А вот моя любимая повседневная кофта. На которую некоторые говорят, что она бабулячья
Девочки, смотрите какая красота вот я такое никогда не надену - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
РаИНЬ |
я желтое с джинсовой курткой ношу и бело-розовыми кедами-слипонами (один кед с веселой кошкой, а второй с грустной собачкой) - чтобы было не скучно
Cinnamon girl бело-розовые и желты? вы смелая
а такие кедики я бы тоже надела..но недолго б носила))) дочка отобрала бы сразу)) и растоптала бы их))) у неё размер больше моего) ..с джинсами или юбочкой джинсовой Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
РаИНЬ |
|
mashina |
|
РаИНЬ |
|
РаИНЬ |
|
Cinnamon girl |
mashina, кофту одобрям-с. Обожаю принты с необычными животными на свитерах-кофтах . Не бабкина, а моднючая.
РаИНЬ, а почему желтое + бело-ровое нет? Это ж вполне природное сочетание. Натуральное . Практически маргаритка . Вязаное платье совсем не мое ... Раньше нравились подобные варианты в глянцевых журналах, на чехле и от известных дизайнеров . Но при такой фактуре платья мне кажется, что все равно нужна идеальная "не деревенская" внешность и фигура . |
РаИНЬ |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.