Тема 33589, сообщений: 215
Люди, обращающие внимание на одежду/ Маньяки стиля |
Автор | Сообщение |
mashina |
mashina, кофту одобрям-с. Обожаю принты с необычными животными на свитерах-кофтах [Улыбочка] . Не бабкина, а моднючая. да, девочки на мне её рвали - где мол взяла а взяла я ещё вообще последней чудом каким-то случайно.
Но при такой фактуре платья мне кажется, что все равно нужна идеальная "не деревенская" внешность и фигура да-да, для вязаного платья внешность нужна идеальная. Не фигура, а именно внешность. Ты должна быть такая вся с красивым лицом и шикарными волосами. На голове никак не должно быть хер*и, когда ты в таком платье. - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
РаИНЬ |
|
Cinnamon girl |
РаИНЬ, , имела в виду, что внешность к вязаному платью должна быть как бы дорогая, не знаю как точнее выразиться . Потому что такие вещи будут неуклонно простить. Сама на себе неожиданно это поняла - когда примеряла какие-то кружевные кофты и на вешалке вроде нравятся, но в зеркале я вижу колхоз (у меня не классическая красота, внешность славянско-татарская, черты лица размытые). Пришлось "спустить" любимые кружева ниже и носить их не у лица (см. картинку - к нему у меня потрясающий кардиган с пуговицами со стразами, для пущей нарядности ). А про облегание одежды ... Понимаю, что при хорошей фигуре нет смысла ее скрывать (особенно, когда еще и тренируешься регулярно). Просто сейчас в моде свободный силуэт и приходится искать варианты - чтобы и подчеркивало, и болталось . |
fancy Karma chameleon |
когда дамы с женскими планетами в Деве начинают дискутировать между собой - это со стороны очень интересно читается Когда может нравится перфорированно-вышитое платье и не нравится вязаное и наоборот. хотя мне вот это едино
РаИНЬ я заметила, ты любишь джинсовые оттенки в женственно-приукрашенном виде. Вот та же вязка, стразы. Интересно, с чем это связано.
Я вот просто наоборот разделяю очень. Джинсы для меня значит джинсы именно такого... неутонченного плана, даже если это скинни. Однотонные, без мелких деталей, ну кроме молний и строчек каких-то. Джинсовки с платьями как-то тоже не вдохновляют, как и с кожаными куртками, хотя это тренд был и все дела.
Хотя вот сапоги без каблука с джинсовой юбкой до колена могу одеть или с плотным зимним платьем. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
РаИНЬ |
Ой, девочки!!!! Спасибо за беседу Душу отвела с вами за разговорами о платьицах
Вот такое я б надела и ничего лишнего
--------------
Cinnamon gir зря Вы так Вам так кажется...можно подобрать и макияж правильный и кофту ажурную к любой внешности Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
РаИНЬ |
|
Cinnamon girl |
fancy, и ведь эти дамы с женскими в так и не могут прийти к консенсусу (но любовь к деталям в стильно-одежной сфере - да, мое фсё). Интересно, почему вы не очень любите миксовать ... Обожаю вот такие варианты (см. картинку) - когда я впереди вроде своя в доску в тельняшечке, а повернулась спиной - и вдруг sexy lady . |
РаИНЬ |
|
mashina |
Когда может нравится перфорированно-вышитое платье и не нравится вязаное и наоборот. хотя мне вот это едино Это вообще разные вещи! Перфорированное платье очень минималистично по крою. В то время как те ажуры и вывязанные цветы на вязаном платье минималистичным ну никак не назовёшь.
А я на самом деле люблю такое, хоть режь меня!
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
Cinnamon girl |
РаИНЬ можно подобрать и макияж правильный и кофту ажурную к любой внешности да нее, это не предмет моего страдания . Сейчас огромный выбор для самовыражения через одежду, что дотягивать свою внешность до "Марлен Дитрих" с помощью макияжа мне неохота . Интереснее найти идеальное к тому, что дано природой .
mashina, да, тоже такое очень люблю - когда есть сочетание индивидуальности и моды. Когда не просто одеться, потому что холодно или чтобы понравиться мужчинам (и женщинам ), но выразить себя, объединяя свободу, яркость, полет фантазии . |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.