Форум на ОКУЛУС

Тема 33589, сообщений: 215

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
mashina
     4 июня 2015 (15:32)

mashina, кофту одобрям-с. Обожаю принты с необычными животными на свитерах-кофтах [Улыбочка] . Не бабкина, а моднючая.

да, девочки на мне её рвали - где мол взяла

а взяла я ещё вообще последней чудом каким-то случайно.

Но при такой фактуре платья мне кажется, что все равно нужна идеальная "не деревенская" внешность и фигура

да-да, для вязаного платья внешность нужна идеальная. Не фигура, а именно внешность. Ты должна быть такая вся с красивым лицом и шикарными волосами. На голове никак не должно быть хер*и, когда ты в таком платье.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
РаИНЬ
     4 июня 2015 (15:37)

Машина, у меня не бывает х..и на голове и на лице))) даже в будние дни

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Cinnamon girl
     4 июня 2015 (15:43)

РаИНЬ, , имела в виду, что внешность к вязаному платью должна быть как бы дорогая, не знаю как точнее выразиться .

Потому что такие вещи будут неуклонно простить.

Сама на себе неожиданно это поняла - когда примеряла какие-то кружевные кофты и на вешалке вроде нравятся, но в зеркале я вижу колхоз (у меня не классическая красота, внешность славянско-татарская, черты лица размытые).

Пришлось "спустить" любимые кружева ниже и носить их не у лица (см. картинку - к нему у меня потрясающий кардиган с пуговицами со стразами, для пущей нарядности ).

А про облегание одежды ... Понимаю, что при хорошей фигуре нет смысла ее скрывать (особенно, когда еще и тренируешься регулярно). Просто сейчас в моде свободный силуэт и приходится искать варианты - чтобы и подчеркивало, и болталось .

смотреть картинку
fancy
Karma chameleon
     4 июня 2015 (15:47)

когда дамы с женскими планетами в Деве начинают дискутировать между собой - это со стороны очень интересно читается

Когда может нравится перфорированно-вышитое платье и не нравится вязаное и наоборот. хотя мне вот это едино

РаИНЬ я заметила, ты любишь джинсовые оттенки в женственно-приукрашенном виде. Вот та же вязка, стразы. Интересно, с чем это связано.

Я вот просто наоборот разделяю очень. Джинсы для меня значит джинсы именно такого... неутонченного плана, даже если это скинни. Однотонные, без мелких деталей, ну кроме молний и строчек каких-то.

Джинсовки с платьями как-то тоже не вдохновляют, как и с кожаными куртками, хотя это тренд был и все дела.

Хотя вот сапоги без каблука с джинсовой юбкой до колена могу одеть или с плотным зимним платьем.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
РаИНЬ
     4 июня 2015 (15:50)

Ой, девочки!!!!

Спасибо за беседу Душу отвела с вами за разговорами о платьицах

Вот такое я б надела и ничего лишнего

http://img2.1001golos.ru/ratings/190000/189965/pic2.jpg

--------------

Cinnamon gir зря Вы так Вам так кажется...можно подобрать и макияж правильный и кофту ажурную к любой внешности

РаИНЬ
     4 июня 2015 (15:58)

Интересно, с чем это связано.

да Бог его знает с чем...как наши вкусы и когда формируются и в какой степени на это влияют планетки

Cinnamon girl
     4 июня 2015 (16:00)

fancy,

и ведь эти дамы с женскими в так и не могут прийти к консенсусу (но любовь к деталям в стильно-одежной сфере - да, мое фсё).

Интересно, почему вы не очень любите миксовать ...

Обожаю вот такие варианты (см. картинку) - когда я впереди вроде своя в доску в тельняшечке, а повернулась спиной - и вдруг sexy lady .

смотреть картинку
РаИНЬ
     4 июня 2015 (16:01)

всё)) полоска пошла

mashina
     4 июня 2015 (16:07)

Когда может нравится перфорированно-вышитое платье и не нравится вязаное и наоборот. хотя мне вот это едино

Это вообще разные вещи! Перфорированное платье очень минималистично по крою. В то время как те ажуры и вывязанные цветы на вязаном платье минималистичным ну никак не назовёшь.

А я на самом деле люблю такое, хоть режь меня!

http://s010.radikal.ru/i313/1506/69/4e953ff842cc.jpg

http://s020.radikal.ru/i708/1506/db/ef9f1c2db815.jpg

http://s012.radikal.ru/i319/1506/29/a35fad5273a7.png

http://s012.radikal.ru/i319/1506/74/4234afae97be.jpg

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Cinnamon girl
     4 июня 2015 (16:07)

РаИНЬ

можно подобрать и макияж правильный и кофту ажурную к любой внешности

да нее, это не предмет моего страдания . Сейчас огромный выбор для самовыражения через одежду, что дотягивать свою внешность до "Марлен Дитрих" с помощью макияжа мне неохота . Интереснее найти идеальное к тому, что дано природой .

mashina, да, тоже такое очень люблю - когда есть сочетание индивидуальности и моды.

Когда не просто одеться, потому что холодно или чтобы понравиться мужчинам (и женщинам ), но выразить себя, объединяя свободу, яркость, полет фантазии .

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере