Форум на ОКУЛУС

Тема 33589, сообщений: 215

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
fancy
Karma chameleon
     4 июня 2015 (16:11)

Интересно, почему вы очень не любите миксовать ... люблю, но как-то в рамках одного стиля. и конечно иметь несколько отдельных стилей мне комфортнее, чем 2 в 1. вообще у меня самая проблемная планета в карте, в оппозиции Асц. упр. Асц.

Это разделение дает мне некий гарант в моем подсознании, что моя оригинальность в выборе одежды как-нибудь случайно не угодит в безвкусицу.

Короче говоря, когда сами вещи выбираешь достаточно смело, если еще и совместить их на грани, то выйдет слишком У меня таки козер в 1 доме включен, рамки нужны какие-то для всего этого беспредела

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
РаИНЬ
     4 июня 2015 (16:14)

У меня таки козер в 1 доме включен

вот аналогично про

не дает беспредельничать

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
fancy
Karma chameleon
     4 июня 2015 (16:14)

mashina я понимаю, просто я не любитель всяких дырочек на себе, будь то вышивка, сетка или вязанное платье.

ну да бог с ним, мне последние варианты понравились особо 1 и 2. сложно такое носить. но хотелось бы.

Lelya
Леля
     4 июня 2015 (16:15)

Интересно, почему вы не очень любите миксовать .

миксуют в современной моде. а в моде 90-х, в которой застряли те, кто тогда был молод, миксовать модно не было, а было супермодно то, что выставляет, например, Раиня и Джия. Циннамон, вы небось молодая современная непровинциальная девушка

Athena
     4 июня 2015 (16:31)

А я пускаю слюни на это платье

http://cache.net-a-porter.com/images/products/5...07_ou_xl.jpg

fancy
Karma chameleon
     4 июня 2015 (16:36)

Речь не столько о моде, сколько о стиле. Современная мода просто дает свободу выбора и смешения.

А уж кто как и в какой степени этой свободой пользуется его дело.

Везде есть примеры удачных сочетаний и безвкусицы.

А что про застряли, ну сама мода после 2000-х застряла сама в себе, особенно ничто не диктуя и повторяя прошлые опыты в разных вариациях.

mashina
     4 июня 2015 (16:38)

миксуют в современной моде. а в моде 90-х, в которой застряли те, кто тогда был молод, миксовать модно не было, а было супермодно то, что выставляет, например, Раиня и Джия. Циннамон, вы небось молодая современная непровинциальная девушка

Хм... я 82-ого года рождения. Джия меня точно младше. Не помню в моде 90-ых такого. Наверное, я что-то упустила.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Athena
     4 июня 2015 (16:40)

mashina Это Вы на фото? Очень красивая!

mashina
     4 июня 2015 (16:43)

Ну не очень

Но благодаря аффирмациям я себя чувствую намного более привлекательной, чем цать лет назад. К тому же я похудела и вешу теперь не 54, а 49. Стала меньше походить на пончик. При линейке вообще каждый кг лишнего веса "на лицо" так скажем.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Lelya
Леля
     4 июня 2015 (16:46)

Машина, ваши фотки 90-х годов другого социального уровня. Без претензии на бохатство и гламур.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере