Речь не столько о моде, сколько о стиле. Современная мода просто дает свободу выбора и смешения.
ну элементы 90-х и те устремления и представления о бохатстве в провинции остаются у некоторых в усвоенном стиле и вкусе
mashina
4 июня 2015 (16:51)
Да какие там богатства. Есть иногда нечего было - токмо чай с хлебом и горчицей пить Что взять с тусовщиков?
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Athena
4 июня 2015 (16:55)
mashina это Ваши личные заморочки
На мой взгляд, Вы - красивая
fancy
Karma chameleon
4 июня 2015 (16:59)
mashina первые фотки мне немного Хлою Севиньи напоминает
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
A
4 июня 2015 (17:07)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ой, успела увидеть Машину , ла-ла-лай
Ну че вы, развивается мода, еще как , я все для своиx девочек xранила, все свои раскошные платья и юбки и свитера. Вы думаете, они иx носят? Ну да, говорят, мам, ну что ты - не модно!
Xотя этиx свитеров-мешков, у меня было навалом - ни один не подошел. А я потолстела, потому мне почти в обтяжку .
И у платéв силуэты не те, так что - не правда
Вот баскетки только можно вытаскиватьс 90-x, если соxранилис
Слава Україні !
A
4 июня 2015 (17:10)
Единственная вещь, которую младшая дочка пробовала надеть- это был на заказ сшитый пиджак, кстати уталенный, из толстой мини-букле материи (черный), с огромным воротником и металическими пуговицами. Больше ничо, все ушло в брак, пришлось раздать.
Аx да, еще платье на бретелькаx, миди, черное с белыми зебриками (а-ля мультиками), только ей разрез сбоку не нравится.
Вот и все...
(фоткатьлень), это из 90-x
Слава Україні !
mashina
4 июня 2015 (17:13)
первые фотки мне немного Хлою Севиньи напоминает
Обычно меня сравнивают с Дрю Берримор
На мой взгляд, Вы - красивая
Когда-то я искренне смеялась над такими комплиментами. Но теперь понимаю, что это просто разница восприятия)
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
A
4 июня 2015 (17:16)
Маш ну не то что *красивая с журнала*, но в Тебе что-то есть, что называется кра-со-той, понимаешь? Глаза очень супер и улыбка. Я так думаю, что живьем на Тебя смотреть-не налюбоваться
пысы, комп велит уйти от монитора, не пишет как следует.
Слава Україні !
Athena
4 июня 2015 (17:26)
Вот честно, не понимаю, что значит не "красотка с журнала". Глянцем не пахнет, потому что одежда на фото капец, кое-где неудачные стрижки. А так, красивое лицо! При параде будет глянец.
Milasha
Милана
4 июня 2015 (17:39)
Я еще не опоздала к показу платьефф?
Цветочному платью уже несколько лет, а я очень его люблю.
У меня
Второе темно-синее совсем недавно сшила мама, я его еще ни разу не надевала.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.