Я хорошо одеваюсь, лет 7-8 назад была на этом запарена, сейчас уже руку в покупках и подборе набила, мало уделяю этому времени. Асц , во , в .
Подруга, которая смотрит блоги, подбирает, изучает всю эту тему - ничего особенного в карте - в , Асц вроде как , там и ,
Еще одна есть, сильно запарена, много времени на это тратит, очень много, если надо на мероприятие - будет сутками обсуждать подготовку, но у нее это как-то профессионально завязано, потому что ее тянет на рукоделие и она даже начинает на нем зарабатывать. Результат мне не нравится, любит поярче, цвета вырви глаз, да и вообще перебарщивает. во ,
Сказали спасибо: 1
Margarett
31 мая 2015 (10:07)
Ух ты
Я связана с миром дизайна
в первом в 11. по
Обожаю скульптуру, для меня очень важна форма, стиль.
Я спокойно отношусь кто и как одет, но очень строга к себе
И как уже тут писали, классика для меня скучновата, но и бешеные принты я не люблю, люблю геометрические фигуры, полоски
Люблю очень хорошую, качественную одежду, вещи для дома, интерьер.Все с иголочки чтобы было.
Когда одеваюсь, у меня подходят по цвету даже нижнее белье
Nastya_A
31 мая 2015 (12:55)
Мужчина Солнце в Деве, Венера в Весах в соединении с Марсом и Плутоном там же.
Одевается хорошо, со вкусом, покупает качественные материалы и верен определенным брендам, которые считает лучшими. Стиль одежды - футуристично-брутальный, нарочито грубоватый такой, сексуальный. Имхо, Венерой восполняет по функции Марса хотя бы внешне, чтобы, если уж не брутален внутренне, то хотя бы казаться внешне.
Ну а Дева уже корпеет над всеми этими шмоточками дома: отбеливатель, кондиционер, развесить аккуратненько.
fancy
Karma chameleon
31 мая 2015 (13:28)
А вот к слову есть люди, обладающие талантом одеваться небрежно и при этом стильно. (или может этот тот случай, когда подлецу все к лицу, не знаю ). И я даже не про бохо-шик, который могут девочки подбирать не менее тщательно.
А вот допустим идет парень и очевидно, что он ногой по шкафу ударил и что выпало, то и одел. Но смотрится это так органично, как на ком-то другом тщательно выглаженная сорочка с идеально подобранным галстуком смотреться не будет.
К слову мой брат, на одежде не заморачивается особо, покупает впринципе качественное, но едва ли ходит по магазинам часами. Что-то может и в секонде. Все такого классическо-спортивного плана. И все смотрится как-то солидно.
При этом классическую официальную одежду типа костюма, светлой рубашки и галстука носит редко, да и как раз это ему вообще не идет.
Единственная у него заморочка, чтоб все было выглаженное и стопочками сложено.
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Мирна
31 мая 2015 (14:08)
Люди, не делайте из одежды культа!
Носите то, что удобно.
Выразили несогласие: 1
Loveee
31 мая 2015 (14:40)
Я думаю это сильные Венеры :
Выразили несогласие: 2
Джия
31 мая 2015 (14:58)
Cinnamon girl
Спасибо, Вы прямо классический случай, хоть сейчас в учебник.)))
Мне тоже глаза режет, если одежда подчёркивает недостатки.
Вам, наверное, доставляет удовольствие красивые вещи? Смотреть на них, трогать, покупать?
У меня если какая-нибудь неприятность или огорчение, я себя всегда радую красивыми вещами.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Джия
31 мая 2015 (15:04)
Seide
Девы именно шьют, у меня бабушка такая - лучше всех в городе одевалась в молодости, сама фасоны придумывала и частично сама шила.
Она солнечная львица с женскими в деве.
По поводу Вашего Мч, прикольно, что он с детства таким эстетом был. Хотя, наверное или это есть или этого нет.
Я тоже очень люблю длинные платья - это так женственно, к сожалению, мне надо подбирать, чтобы хорошо сидело, рост не все фасоны позволяет.
А Вам поднимают настроения красивые вещи?
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Джия
31 мая 2015 (15:19)
fancy
Спасибо, кажется, мы с тобой на ты были?))
В Германии очень забавно, немцы не обращают внимание на самые вычурные наряды, типо демократия, зато остро реагируют на любое проявление подчёркивания своей фигуры - платья по фигуре, короткие юбки, каблуки...
Двойная мораль)))
По поводу Венер, я согласна. Слабые Венеры намного чаще гармоничных при параде. Иногда это хорошо и играет женщине на руку, ведь благодаря такому внутреннему неудовлетворению и вечному поиску себя, она таки из своих данных выжимает максимум. А бывают случаи - где пластика на пластике и женщина остановиться не может. А гармоничные Венеры не парятся, им и так хорошо. У них ничего не зудит и энергию тратят на другое))))
Я тоже очень люблю винтаж - это скорп, козер, выделенный 4-й дом, рак.
Сказали спасибо: 2
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.