Форум на ОКУЛУС

Тема 33589, сообщений: 215

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
karaira
     31 мая 2015 (08:23)

Я хорошо одеваюсь, лет 7-8 назад была на этом запарена, сейчас уже руку в покупках и подборе набила, мало уделяю этому времени. Асц , во , в .

Подруга, которая смотрит блоги, подбирает, изучает всю эту тему - ничего особенного в карте - в , Асц вроде как , там и ,

Еще одна есть, сильно запарена, много времени на это тратит, очень много, если надо на мероприятие - будет сутками обсуждать подготовку, но у нее это как-то профессионально завязано, потому что ее тянет на рукоделие и она даже начинает на нем зарабатывать. Результат мне не нравится, любит поярче, цвета вырви глаз, да и вообще перебарщивает. во ,

Margarett
     31 мая 2015 (10:07)

Ух ты

Я связана с миром дизайна

в первом в 11. по

Обожаю скульптуру, для меня очень важна форма, стиль.

Я спокойно отношусь кто и как одет, но очень строга к себе

И как уже тут писали, классика для меня скучновата, но и бешеные принты я не люблю, люблю геометрические фигуры, полоски

Люблю очень хорошую, качественную одежду, вещи для дома, интерьер.Все с иголочки чтобы было.

Когда одеваюсь, у меня подходят по цвету даже нижнее белье

Nastya_A
     31 мая 2015 (12:55)

Мужчина Солнце в Деве, Венера в Весах в соединении с Марсом и Плутоном там же.

Одевается хорошо, со вкусом, покупает качественные материалы и верен определенным брендам, которые считает лучшими. Стиль одежды - футуристично-брутальный, нарочито грубоватый такой, сексуальный. Имхо, Венерой восполняет по функции Марса хотя бы внешне, чтобы, если уж не брутален внутренне, то хотя бы казаться внешне.

Ну а Дева уже корпеет над всеми этими шмоточками дома: отбеливатель, кондиционер, развесить аккуратненько.

fancy
Karma chameleon
     31 мая 2015 (13:28)

А вот к слову есть люди, обладающие талантом одеваться небрежно и при этом стильно. (или может этот тот случай, когда подлецу все к лицу, не знаю ). И я даже не про бохо-шик, который могут девочки подбирать не менее тщательно.

А вот допустим идет парень и очевидно, что он ногой по шкафу ударил и что выпало, то и одел. Но смотрится это так органично, как на ком-то другом тщательно выглаженная сорочка с идеально подобранным галстуком смотреться не будет.

К слову мой брат, на одежде не заморачивается особо, покупает впринципе качественное, но едва ли ходит по магазинам часами. Что-то может и в секонде. Все такого классическо-спортивного плана. И все смотрится как-то солидно.

При этом классическую официальную одежду типа костюма, светлой рубашки и галстука носит редко, да и как раз это ему вообще не идет.

Единственная у него заморочка, чтоб все было выглаженное и стопочками сложено.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
РаИНЬ
     31 мая 2015 (13:52)

https://youtu.be/Typ_6IuZv4Q

смотреть с 30-й секунды!!!!

всем

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Мирна
     31 мая 2015 (14:08)

Люди, не делайте из одежды культа!

Носите то, что удобно.

Loveee
     31 мая 2015 (14:40)

Я думаю это сильные Венеры :

Джия
     31 мая 2015 (14:58)

Cinnamon girl

Спасибо, Вы прямо классический случай, хоть сейчас в учебник.)))

Мне тоже глаза режет, если одежда подчёркивает недостатки.

Вам, наверное, доставляет удовольствие красивые вещи? Смотреть на них, трогать, покупать?

У меня если какая-нибудь неприятность или огорчение, я себя всегда радую красивыми вещами.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Джия
     31 мая 2015 (15:04)

Seide

Девы именно шьют, у меня бабушка такая - лучше всех в городе одевалась в молодости, сама фасоны придумывала и частично сама шила.

Она солнечная львица с женскими в деве.

По поводу Вашего Мч, прикольно, что он с детства таким эстетом был. Хотя, наверное или это есть или этого нет.

Я тоже очень люблю длинные платья - это так женственно, к сожалению, мне надо подбирать, чтобы хорошо сидело, рост не все фасоны позволяет.

А Вам поднимают настроения красивые вещи?

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Джия
     31 мая 2015 (15:19)

fancy

Спасибо, кажется, мы с тобой на ты были?))

В Германии очень забавно, немцы не обращают внимание на самые вычурные наряды, типо демократия, зато остро реагируют на любое проявление подчёркивания своей фигуры - платья по фигуре, короткие юбки, каблуки...

Двойная мораль)))

По поводу Венер, я согласна. Слабые Венеры намного чаще гармоничных при параде. Иногда это хорошо и играет женщине на руку, ведь благодаря такому внутреннему неудовлетворению и вечному поиску себя, она таки из своих данных выжимает максимум. А бывают случаи - где пластика на пластике и женщина остановиться не может. А гармоничные Венеры не парятся, им и так хорошо. У них ничего не зудит и энергию тратят на другое))))

Я тоже очень люблю винтаж - это скорп, козер, выделенный 4-й дом, рак.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере