Тема 33589, сообщений: 215
Люди, обращающие внимание на одежду/ Маньяки стиля |
Автор | Сообщение |
Cinnamon girl |
Джия, благодарю за обратную связь , и - отлично, у меня там узлы и это включенные знаки на оси 2-8, так что буду нагло считать, что какая-то кармическая программа все же реализуется . Мне очень понравились ваши туфли - оригинальные, офигеть. Комплект с малиновым жакетом - да, обожаю этот стиль с забавными майками. Юбка в цветах - очень и очень красиво. Люблю такое - легкое, которое можно и летом, и зимой при желании надеть . |
Milasha Милана |
Fancy ваш выбор темно-синего однотонного струящегося платья я тоже заценила. Джия, мне тоже понравились ваши туфельки. Насчет юбки с цветами... неудержалась, у меня нечто подобное
Решила еще одну кофту показать. Обожаю ее. Ношу ее и ношу))))
А кто-нибудь занимается хендмейдом, ручной работой? Я было дело украшения собирала |
Ksusha Kalinka благоразумна |
Спасибо, девочки за комплименты
Я вся в работе в обед одним глазком подсматривала за темой)), вот только добралась до компа и все перечитала, прямо отдохнула душой
платьица прелесть...я так понимаю, что к ним положены поясочки яркие?????
Рарань да, если найду подходящие пояски по соотношению ценакачество, то будут. Хотя я их примерила, и оказалось, что и без поясков можно носить.
только я очень люблю, когда спина открытая В желтом на спине вырез чаечкой, портниха предложила - я согласилась и осталась довольна)
Ksusha Kalinka, у вас венера не в близнецах случайно? Такой образ юной девочки неуловимой и смеющейся - мне он близок только цвета я понежнее люблю - все оттенки бирюзы
Elise у меня асц с управителем Бирюзу и все оттенки голубого тоже очень люблю, следующие пошитое платье будет в таком цвете У меня есть ярко-красное пальто классическое, так вот, я к нему ярко-голубым палантином с синим узором шею обматывала - потрясающе Красный+голубой=марс+венера Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
Elise |
" но сексуально я себя чувствую совершенно в других вещах - которые больше тебя на размер, чтобы создавать такую уютность что-ли. Типа я вся такая маленькая девочка. Может это от Венера в Раке
Mashina, у меня схожие ощущения - только я думала что это дает . А теперь призадумалась - может это Asc управляемый ? И да, именно такой стиль платьев -особенно второе- простой, но элегантный, и все намеками, можно двигаться свободно и порхать. Но хорошо такие платья смотрятся на меркурианских фигурах - субтильных и с мелкой костью и небольшой грудью
Раинь, поняла что вас привлекает - нужно чтобы формы были и женственность зрелая такая для ваших платьев. Чтобы внешнее внутреннему соответствовало - тогда и красиво будет) |
|
Elise |
Ksusha Kalinka,
я ищу свой оттенок красного - пока неудачно...
Недавно шла по улице - а там на манекене желтое платье с голубой-синеватой шалью. У меня впервые глаза на желтый цвет открылись - это же солнце с небом . Вот теперь присматриваю желтые оттенки - а то у меня палитра все оттенки синего голубого и немного пепельной розы
И очень интересно смотреть фото - сразу понятно о чем речь |
|
Elise |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Ксюша а мне вот сочетание красно-голубого не понравилось . Красный на фото - теплый цвет, а голубой - xолодный, вот и не идут К такому красному нужно теплый синий подобрать это мнение, если Тебе самой нравится, тогда можно не обращать внимания В смысле, теплый цвет можно сочетать с xолодным, но когда одного (напр., xолодного цвета) очень минимально и по всему фону теплого. А тут получаются два полотнища, которые смотрятся слишком плоско, как два цвета, не идущие друг к другу по тонам. Слава Україні !
|
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.