очень яркая иллюстрация и необычное сочетание (я раньше тоже экспериментировала с красным и голубым, но сейчас скорее бирюзу с ярко-зелено-травянистым надела бы, старею, наверное ).
У моей сестры Асц , , , она одевается не очень ярко, тяготеет к классике, комплименты одежде получает чаще тогда, когда я для нее что-то выбираю - предлагая выйти за рамки .
Может (упр. Асц) замешан ... не знаю .
GSch
5 июня 2015 (17:22)
Прочитала тему. В общем, нет предела совершенству. Большущий заряд бодрости получился. Благодарю!
Milasha
Милана
6 июня 2015 (08:57)
Ksusha Kalinka
Мне понравилось ваше смелое сочетание
Иллюстрация к марсу с венерой в одном наряде - красный+голубой.
Если буйство красок отражает вашу суть - носите. Самовыражение и есть настоящий стиль, у каждого свой, а умение подчеркнуть это - настоящее искусство. Единственное, что я бы такое сочетание назвала бы и , яркое, резкое. Я вообще ярко-бирюзовый отношу к Урану, возможно я ошибаюсь.
Тут все платья вожделели. А я с в и во 2д. мечтаю об обуви. - низ, ножка. Обуви из натуральной кожи, мучительно-красивой, на высоком каблуке.
Ksusha Kalinka
благоразумна
6 июня 2015 (10:24)
Спасибо девочки за ваши мнения
Сочетание вышло спонтанным, я носила к этому пальто светло-серый шарф, но в одно серое зимнее утро так захотелось больше яркости: взяла палантин - понравилось В реале получала только восхищенные взгляды и комплименты, на фото слегка искажены оттенки, может поэтому не всем комильфо, а может и не поэтому.
К такому красному нужно теплый синий подобрать
Спасибо Ашик за идею при случае посмотрю, мне еще захотелось травянисто-зеленый шарф на смену, но не уверена пока, что понравится.
Но - это что-то такое повседневное типа балеток, мокасин, "рабочих" и спортивных туфель.
гарантирует красоту, удобство и качество
А вот если ?
Есть у кого-то наблюдения и размышления на тему луны и обуви?
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Milasha
Милана
7 июня 2015 (12:31)
Обувь в земных конечно лучше покупать. Я правда вчера босоножки при взяла. Но самое интересное то, что выбрала именно те, которые сама бы никогда не купила. Понравились, когда другие девушки меряли. Может это из-за оппозиции и , что то вроде взгляда со стороны. И метод "от противного", наоборот - чем не влияние . Сейчас налюбоваться ими не могу, хорошо, что выбрала именно так.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.