Форум на ОКУЛУС

Тема 33589, сообщений: 215

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
fancy
Karma chameleon
     31 мая 2015 (15:25)

Поднимает настроение придумать идеальный образ, идеальный фасон и когда в реальности что-то подобное можно найти или заказать (к сожалению сама не шью от слова вообще, мамы-бабушки-пробабушки все шили и одевались в это все со вкусом).

Но реальный шоппинг, даже удачный больше выматывает.

Поэтому покупаю вещи редко и сразу целый сезонный гардероб на несколько лет. Стараюсь сейчас выбирать идеальные транзиты, четко определяться что мне надо. Потому что дома также очень много вещей, где обнаруживается что-то не то уже в процессе носки

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Elise
     31 мая 2015 (16:49)

Джия, красота в глазах смотрящего. У венеры в разных знаках будет немного разное понимание красоты . При я просто не могу носить облегающих платьев - у меня даже маленькое черное платье должно не облегать, а оставлять свободу в движениях и пространство для самовыражения, как бы обрисовывая фигуру, но не беря ее в капкан

И потом эстетика разная - вы же в Германии живете - там ведь правит балом - "нарядность" и сексапильность венеры в скорпионе там не прокатит, просто не соответствие местным понятиям о стиле и соотвествии наряда случаю.

А насчет любителей одеться - у меня пример папы - в 1 доме - в свои за 60 он четко следит за своим гардеробом, чтобы обувь качественная, перед зеркалом бывает задержится - молодец в общем) но все таки все это сильнейшее соединение проявляется в соответствие с некоторыми культурными понятиями советского периода - ну, например, стрелки на брюках выглаживать нужно

Seide
     31 мая 2015 (17:41)

А вот допустим идет парень и очевидно, что он ногой по шкафу ударил и что выпало, то и одел. Но смотрится это так органично, как на ком-то другом тщательно выглаженная сорочка с идеально подобранным галстуком смотреться не будет.

Мужчинам с хорошей фигурой, подкачкнным бицепсом и легкой небритостью, идет все

Seide
     31 мая 2015 (17:54)

А Вам поднимают настроения красивые вещи?

Конечно у меня вообще мало вещей, которые я считаю некрасивыми.

fancy
Karma chameleon
     31 мая 2015 (18:37)

Мужчинам с хорошей фигурой, подкачкнным бицепсом и легкой небритостью, идет все даже наряд гопника?)

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Cinnamon girl
     31 мая 2015 (19:12)

Джия

Вам, наверное, доставляет удовольствие красивые вещи? Смотреть на них, трогать, покупать?

У меня если какая-нибудь неприятность или огорчение, я себя всегда радую красивыми вещами.

Да, совершенно точно . Красивые вещи (одежда, предметы интерьера, постельное белье, баночки из-под косметики и т.д.) - буквально наслаждение для глаз . Желание не только смотреть, но и обладать всем этим богачеством обычно сильное, но сейчас зашел во 2-й дом, лучше получается себя сдерживать.

Когда случаются неприятности, то да, хочется пошопиться или как минимум зайти в виртуальный магазин и накидать всего прекрасного в wish list, на будущее .

Иногда даже не так важно что-то купить себе - если вещь реально красивая и цена у нее подходящая, то начинаю предлагать ее сестре, подругам. Чтобы "добро" не пропадало, так сказать .

В шкафу все развешано-разложено по цветам для услаждения взгляда, т.е. не только по функционалу.

Lelya
Леля
     31 мая 2015 (20:01)

Мужчина пижон и красавец, 3 часа выбирается:

asc

marinad
     31 мая 2015 (23:20)

Ох, я вовремя со своими в , в , ! С детства старалась одеваться "по-взрослому": на смену курткам быстро пришли плащи/пальто, низкий каблук исчез лет с 11-12, проснулась любовь к бежевому и серому.

Вот не мое были все эти красные бантики, перебор с розовым. Но став старше, стало все зависеть от настроения...вот хочу выглядеть сегодня на 16 лет, я сделаю все, чтоб так и выглядеть , хочу выглядеть на 5 лет старше реального возраста - я буду тщательна в своем выборе)

Рано и сильно поняла роль украшений и умение их сочетать (!).

Есть особенность: серьезнее отношусь к выбору одежды, когда иду куда-то, где будет решаться моя судьба, либо приниматься серьезные решения. Для меня важно, чтобы цвета моей одежды в этот момент не отвлекали собеседника, не создавали "фальшивый образ" меня. А на вечеринки/праздники могу хоть за 5 минут поменять наряд, разумеется продумав еще 20 вариантов)

Геката75
     1 июня 2015 (09:54)

Всем привет

Сильные Венеры не обязательно дают маньяков стиля. Тут важен 1 дом, имхо.

Мужчина - в с в 1д в . Совершенно помешан на одежде, брендах, расцветке и аксессуарах. Гетеросексуален. Он мой бывший ухажер, но я не выдержала общения с ним по причине его зацикленности на внешнем виде. Хотя в целом человек умный, успешный (архитектор), творческий (раскрученный художник). Далеко не красавец, но от свой внешности сам без ума.

У меня сильная в , но первый дом пуст. В одежде люблю минимализм, цветовая гамма: 50 оттенков серого, никаких каблуков и аксессуаров. Люблю ухоженность и чтобы скромно и дорого.

17.11.75, 10:40, Киев
Ksusha Kalinka
благоразумна
     1 июня 2015 (09:57)

Джия привет

Я люблю стильно одетых людей, люблю рассматривать красивые вещи, будь они в витринах, интерьерах или на людях, правда, если меня саму в этот момент мой внешний вид по каким-то причинам (чаще всего это мое субъективное внутреннее ощущение, чем объективная реальность) не удовлетворяет, то мне становится грустно, а не радостно))) Тогда нужно что-то изменить

И да, я из тех людей, кто замечает детали, новые элементы гардероба, изменения цвета волос на один-два тона и т.п.))) При этом всем Маньяком стиля себя не считаю)

в 1-м доме

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере