Форум на ОКУЛУС

Тема 33589, сообщений: 215

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Ksusha Kalinka
благоразумна
     1 июня 2015 (10:32)

Из наблюдений, таки да, слабые заморачиваются стилем куда больше, чем сильные, но и результат бывает прекрасным у них. Сильно влияет гармоничные или дисгармоничные аспекты у венеры.

Например, у моей мамы вроде и не самое страшное, что может быть, но когда она покупает одежду, мозг и себе вынесет, и продавцу, и близким))) В результате, она наверное такой стресс испытает при покупке, что потом у нее уже нет сил сомневаться, что с чем комбинировать. И она комбинирует практически все со всем))) .

Но, мы научились с ней справляться, идем с ней я или подруга ее, показываем на вещь и в приказном тоне говорим: покупай это, и никаких но! Или дарим платья и украшения - она так счастлива)

А у коллеги лет на пять младше мамы так прямо любо-дорого посмотреть

Всегда - с иголочки, уместно и стильно, и главное - минимум денежных затрат. Чутье у человека потрясающее.

А сильные не заморачиваются, легко так у них получается без усилий подбирать гардероб, и отлично выглядеть

Но, знаю одну - вершина тау, выглядит препаршивейшим образом, может быть пятнышко на юбке, дырочка... "О, да, я знаю, но они же не очень большие" В общем, тоже легко относится

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Milasha
Милана
     1 июня 2015 (10:37)

Сильные Венеры не обязательно дают маньяков стиля. Тут важен 1 дом, имхо.

Поддерживаю про 1 д. А у Венеры всегда будет аспект к Асц, т.к. она сигниф.7 дома. Я кстати года 2 уже увлекаюсь подчеркиванием именно Асц в Скорпиона во внешности. Седня, например, у меня чёрный лак и браслет с шипами.

Cinnamon girl
     1 июня 2015 (11:40)

Тоже Асц в , на Асц (упр-ль моей ), есть - никогда не хотелось одеваться подчеркнуто сексуально (типа черно-красное, чулки в сетку, каблуки-стилеты).

Считаю, что хватит моего скорпионьего взгляда , а одежда пусть будет женственно-сексуальная, но без агрессии.

Черный цвет носила только подростком, а красный да, могу надеть - идет к моим рыжеватым волосам, но он не основной в гардеробе (предпочитаю теплую, довольно яркую гамму - оранжево-коралловый, желтый карри, цвет зеленой травы).

Claire
     1 июня 2015 (11:43)

30 , - вряд ли меня можно назвать маньяком стиля, но вопросу одежды уделяю много внимания, с детства любила моду и сейчас часто смотрю блоги, очень люблю красивую одежду хорошего качества от классического до спортивного стиля, на себе предпочитаю хорошо продуманный минимализм, и искренне восхищаюсь теми, кто умеет интересно и разнообразно комбинировать самые простые вещи, умеет то, что для других "слишком" подать красиво, мне фантазию заменяет тщательный анализ, да и чрезмерное внимание к деталям лишает творческого полета.

Есть подруга с сильной Венерой, наши вкусы очень похожи, ее в точном трине к моей, ее Луна как и моя в Деве, одежда, украшения - ее слабость, но и ей не хватает творческого полета, сама жалуется, что все как-то получается слишком правильно, хотя выглядит отлично.

Еще пример - знакомая из фэшн-индустрии, для нее одежда - гораздо больше, чем просто одежда, это и работа, и хобби, и образ жизни. Яркая, неординарная, сочетает несочетаемое, но как красиво, фантазия безгранична - . Вообще, часто встречаю эпатажную , но редко, чтобы так как в примере выше.

IrinaKlimova
     1 июня 2015 (13:49)

О, мне есть что сказать по теме на примере одного знакомого. Стиль, мода, гипер концентрация на внешности. Погоня за брендами (благо, средства есть), лень и нега, баловство себя, самолюбование. Демонстрация своих луков и новых ботинок от Гуччи в соц.сетях. Очень критичен к внешности других. Эстет.

Заводит друзей в мире моды, причём, известных личностей, ходит на показы.

Есть только космограмма, но и её достаточно.

в

в в орб 9

Думаю, стеллиум в 1. В пользу 1 дома говорит и , который тогда придётся на второй дом, где он один, и, не считая аспектов от Луны, в шахте. Богатство от чужих денег (?). Он родился в обеспеченной семье и никогда не напрягался.

IrinaKlimova
     1 июня 2015 (14:31)

Про изгнанную на своём примере.

в анарете в шахте. Из мажорных аспектов только .

Асц . в 1 доме, но в последней трети.

В нет планет.

В целом акцент на внешности и мир моды - не мой стиль жизни, но я и не равнодушна. Одежды у меня больше, чем надо, шопоголия длительными, но редкими приступами. Я продумываю свой образ, но в целом он неярок, просто аккуратен и немного моден)) так, что ли...

Никогда не любила украшения и бижутерию, не могу физически носить. Селфи мания и самолюбование раздражает в людях.

Обращаю внимание на внешность и одежду людей всегда, но не сужу по ним, скажем, это доп.очки

В 31 начала шить! И как я этим увлеклась

f5
     1 июня 2015 (15:11)

У меня и в , и , но я совершенно не про красивые сочетания в одежде.

Ария
     1 июня 2015 (15:38)

Уран на Асц.в с . Венера в в 5 доме. Не люблю слишком женственную одежду,комфортней и органичней в чём-то чуть унисекс. Но так,чтоб улучшало внешность . В юности обожала эпатаж. Сейчас просто сильный оттенок Водолея,хотя я Рыбы.Люблю всё,что молодит,чуть хулиганское и удобное. Стиль"Солидная дама" -ни под каким предлогом! Даже украшения типа колец сковывают и мешают.Если украшение-то только с эзотерическим подтекстом. 1 дом в ,поэтому хочется,чтобы одежда улучшала данное природой.Остальное-не так важно.

Я желаю всем счастья!
Arta
     1 июня 2015 (17:30)

Всем

Очень нравятся яркие цвета-все равно что: квадраты, полоски, горошек или цветуи (только вот людей и зверей на одежде не люблю!)-но только что-бы цвет был "вырви глаз" . Списываю это на в с в и в . Но при этом очень даже обращаю внимание на сочетание цветов и уважаю классику...все-таки в дает о себе знать. И пастельные тона не ношу, да они мне и не идут, т.к. я брюнетка. Если примеряю что-нибудь бежевое или светло голубенькое, прямо в зеркале я себя не нахожу...образ расплывается (асц в , в ). Может это нептуна в 1 доме рук дело.

Люблю женственность, обтягивающие вещи, прозрачные, мини...в общем секси ( рулит). Сейчас себя стараюсь в фасонах сдерживать...как бы возраст не позволяет , не хочется смешно выглядеть.

Если человек одет безвкусно и неопрятно, вижу это...раздражает))

mashina
     1 июня 2015 (17:43)

ее Луна как и моя в Деве, одежда, украшения - ее слабость, но и ей не хватает творческого полета, сама жалуется, что все как-то получается слишком правильно, хотя выглядит отлично.

Та же тема

До чего надетализируешься, что всё вылизано просто как с картинки, а души нет

Хотя как критик я могу оценить наряд. Считаю, что у меня в этом плане просто отличная чуйка. Всегда вижу, что и где лишнее: цвета, формы, фактуры, аксессуары и тд. Очень люблю людей, которые сочетают вещи на грани фола. Фриков тоже люблю. Но у меня аспектирует управителя 1-ого, Луну и Венеру. И Солнце. Так что без фриков никуда)

Сейчас я стала спокойная, а раньше, если мне не нравилось, как мужчина одет - он мог даже не рассчитывать на что-либо. Когда у подруги завёлся бой-френд мы ей говорили: "Оля! Он же свитер в джинсы заправляет!!! "

Спускалась в метро и просто сканировала. Мысли были примерно следующие прямо потоком:

- Здесь надо туфли другого оттенка

- Куда ж ты на такую Ж напялила такую юбку

- С такой формой ног леггенсы не носят

- Почему сумка не сочетается по цвету с туфлями

и тд.

Как-то помнится надела не того цвета бельё под платье и обнаружила это только в парке, когда села на траву. Случайно вышла, сначала выбрала платье другого цвета. Итак: я в синем платье, а на мне терракотовые трусы. Меня чуть кондратий не хватил И если до того я могла сесть как угодно в этом платье на траве, то тут приходилось складываться так, чтобы не дай Бог не засветить этот прокол.

Если я плохо одета - я буду не в настроении. А если я одета хорошо - я всегда буду в настроении, потому что я сама от себя тогда тащусь и мне на всё пофиг. И да, конечно, я очень люблю когда люди умеют не просто хорошо одеваться, а ещё и из г***а делать конфетку. Периодически смотрю всякие луки с недели моды в Лондоне и слежу за Японцами. Но не сильно яростно. Сама на районе могу вообще ходить как попало. Ну потому что на районе. А в город, ессно, причипориваюсь )) Долго примеряю то, да сё. Муж у меня тоже следит за своей и за моей одеждой. Говорит: "Машуля, пора тебе купить что-нибудь. Сам привозит вещи мне, которые ему понравились". У него , , . А у меня , . И при этом он, как правило, раньше меня узнает, что мне нужно. Он мне ещё год назад сказал - давай купим тебе челси. Я ему - фууу, что за уродливая обувь. В итоге через пол года я понимаю, что без челси вообще никуда. Теперь он же мне их и ищет по всем интернет-магазинам.

А я, конечно, очень люблю комплиментики по поводу внешнего вида. Однажды подруга мне сказала: "Высокие кеды, колготки, шорты, рубашка... ты как из рабочих районов Лондона". Так меня чуть удар от щастья не хватил

Знаю двух маньяков стиля - у обоих . Для них покрасоваться перед женщиной одеждой и внешним обликом - святое. А если заметишь - ну тут вообще растекаются

Но я слишком ленива, чтобы всерьёз маньячествовать на этот счёт. Шоппинг я не люблю. Да и Дева не даёт всерьёз разгуляться и начать спускать баснословные деньги на шмот. Это просто не рационально)) Хотя, признаюсь, те вещи, которые мне очень нравятся - обычно очень простые и дорогие. И чем проще вещь выглядит, тем она дороже. Это вообще парадокс.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере