Форум на ОКУЛУС

Тема 33589, сообщений: 215

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
mashina
     1 июня 2015 (17:45)

Ах да! И классику в топку. И туда же спортивный стиль. От магазинов спортивных прямо.. отворачивает с таким брезгливым оттенком. Никогда по доброй воле не зайду ни в какой Адидас, Найк и тд и тп.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
fancy
Karma chameleon
     1 июня 2015 (20:18)

А кто как относится к критике или просто мнению со стороны относительно своего внешнего вида, в частности одежды?

Я, например, критику не приемлю (единственная область, где я ее вообще не воспринимаю. еще, наверное, когда критикуют мое мировоззрение, но тут я просто аргументами человека заваливаю в ответ )

Что до мнения со стороны, кроме хорошего зеркала мне оно не нужно. Рздражает, если кто-то пытается посоветовать (типа продавцов в магазинах, другие просто не рискуют ), а также не очень люблю кому-то советовать или оценивать что-то, ибо редко кто слушает и следует советам. В итоге тока трепят мне нервы, вынуждая соглашаться с их мнением, а иногда и безвкусным выбором, лишь бы отстали.

Мама регулярно спрашивает как она в чем выглядит или что ей лучше, но у нее моим , отвечаю стандартными фразами, иначе только ссорится.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
IrinaKlimova
     1 июня 2015 (21:02)

Fancy

А я очень чувствительна к критике! Особенно от людей, кто в вопросах стиля для меня авторитетен. Писала выше про знакомого метросексуала весовского, эксперта в вопросах моды. Серьезно, если он говорил мне - выброси это и никогда не одевай, я так и делала

Но советы и критику от тех, кто по моему мнению сам выглядит так себе, я не принимаю, наоборот, хочется ответить что-нибудь едкое, но я сдерживаюсь.

Сама никому ничего не советую, только что очень близким людям.

Elise
     1 июня 2015 (21:09)

Mashina, "Высокие кеды, колготки, шорты, рубашка... ты как из рабочих районов Лондона" - это скорее про района Лондона, которые когда-то были рабочими, а теперь стали хипстерскими. Рабочий класс как раз таки одевает кроссовки и те же шорты и кеды - только эстетика иная, и образ совсем другой получается - из-за деталей и внутреннего посыла/содержания.

mashina
     1 июня 2015 (21:49)

Это было так давно, что в кроссовках тогда никто не ходил и хипстеров тогда не было

Критика.. от того, кто в теме - почему бы и нет. Конструктивная.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Julsi
     1 июня 2015 (23:33)

тут кто-то написал, что у сильных Венер хороший вкус, но это далеко не так.

В жизни не видела женщину с Венерой в Рыбах с хорошим вкусом.

В Тельце тоже.

В Весах у многих хороший вкус, но они тоже долго идут по этому пути, пробуя многое и развивая свой вкус.

Пример уникального вкуса - моя мама. , , Асц . Она художница. В плане вещей не то, чтобы маньяк, но продвинутый любитель. Все, что она покупает мне, обычно вызывает шквал комплиментов, что от женщин, что от мужчин.

Среди мужчин я знала одного человека, , карта не сохранилась.

Такого эстета еще поискать, при этом богатый человек.

Носил костюмы Бриони, Кензо и тд, или шил их на заказ в ателье суперлюкс, для него имело значение и какого цвета подкладка, и какой рисунок подкладки, и по сколько пугавиц на рукавах, и какие запонки, подходят ли.))))

Athena
     2 июня 2015 (00:17)

А я, наоборот, не встречала с плохим вкусом.

Если у человека слабая венера, но при этом хороший вкус, значит там в карте ситуацию спасают личные в .

Если венера дохлая, и не выделены, у людей трындец, что со вкусом.

РаИНЬ
     2 июня 2015 (06:45)

ну и я молчать не стану))

Слишком женственные вещи не люблю...аж прям до тошниловки...

всякие там платьица в горошек, рюшечки, бантики, шляпки - совсем не моё идаже раздражает...

оно и понятно - венера недоразвитая, деФФская..

Но, если я это надену (платьице, рюшечки)- комплиментов не оберешься, все мужики мои

спортивный стиль тоже не приемлю как и Машина, нет у меня в гардеробе кроссовок, есть только джинсовые мокасины усеянные стразами

люблю вещи , напоминающие униформу, черный и синий цвет...хоть тресни...

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Raspberry
     2 июня 2015 (07:43)

Мой муж Телец с в тоже большой ценитель хорошей одежды и вообще всего. Обладает хорошим вкусом и чутьем на тренды. Может одеть вещь из обычного магазина, но на нем смотрится как будто из последних коллекций)

У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
Milasha
Милана
     2 июня 2015 (10:33)

Что за наезды на спортивную одежду Это ж образ жизни. В спортзале в маечке рибок удобно бегать, держит грудь, чтобы не колыхалась))) А в парк на пробежку в чем?)))) Я первый раз бегала и сделала вывод, что футболка с цветочками - не порядок, надо бы спортивную прикупить. А в горы, в поход в чем? Стиль сафари и шорты цвета хаки? Хотя шорты сойдут, но кроссы обязательно.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере