Ах да! И классику в топку. И туда же спортивный стиль. От магазинов спортивных прямо.. отворачивает с таким брезгливым оттенком. Никогда по доброй воле не зайду ни в какой Адидас, Найк и тд и тп.
Сказали спасибо: 1
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
fancy
Karma chameleon
1 июня 2015 (20:18)
А кто как относится к критике или просто мнению со стороны относительно своего внешнего вида, в частности одежды?
Я, например, критику не приемлю (единственная область, где я ее вообще не воспринимаю. еще, наверное, когда критикуют мое мировоззрение, но тут я просто аргументами человека заваливаю в ответ )
Что до мнения со стороны, кроме хорошего зеркала мне оно не нужно. Рздражает, если кто-то пытается посоветовать (типа продавцов в магазинах, другие просто не рискуют ), а также не очень люблю кому-то советовать или оценивать что-то, ибо редко кто слушает и следует советам. В итоге тока трепят мне нервы, вынуждая соглашаться с их мнением, а иногда и безвкусным выбором, лишь бы отстали.
Мама регулярно спрашивает как она в чем выглядит или что ей лучше, но у нее моим , отвечаю стандартными фразами, иначе только ссорится.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
IrinaKlimova
1 июня 2015 (21:02)
Fancy
А я очень чувствительна к критике! Особенно от людей, кто в вопросах стиля для меня авторитетен. Писала выше про знакомого метросексуала весовского, эксперта в вопросах моды. Серьезно, если он говорил мне - выброси это и никогда не одевай, я так и делала
Но советы и критику от тех, кто по моему мнению сам выглядит так себе, я не принимаю, наоборот, хочется ответить что-нибудь едкое, но я сдерживаюсь.
Сама никому ничего не советую, только что очень близким людям.
Elise
1 июня 2015 (21:09)
Mashina, "Высокие кеды, колготки, шорты, рубашка... ты как из рабочих районов Лондона" - это скорее про района Лондона, которые когда-то были рабочими, а теперь стали хипстерскими. Рабочий класс как раз таки одевает кроссовки и те же шорты и кеды - только эстетика иная, и образ совсем другой получается - из-за деталей и внутреннего посыла/содержания.
mashina
1 июня 2015 (21:49)
Это было так давно, что в кроссовках тогда никто не ходил и хипстеров тогда не было
Критика.. от того, кто в теме - почему бы и нет. Конструктивная.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Julsi
1 июня 2015 (23:33)
тут кто-то написал, что у сильных Венер хороший вкус, но это далеко не так.
В жизни не видела женщину с Венерой в Рыбах с хорошим вкусом.
В Тельце тоже.
В Весах у многих хороший вкус, но они тоже долго идут по этому пути, пробуя многое и развивая свой вкус.
Пример уникального вкуса - моя мама. , , Асц . Она художница. В плане вещей не то, чтобы маньяк, но продвинутый любитель. Все, что она покупает мне, обычно вызывает шквал комплиментов, что от женщин, что от мужчин.
Среди мужчин я знала одного человека, , карта не сохранилась.
Такого эстета еще поискать, при этом богатый человек.
Носил костюмы Бриони, Кензо и тд, или шил их на заказ в ателье суперлюкс, для него имело значение и какого цвета подкладка, и какой рисунок подкладки, и по сколько пугавиц на рукавах, и какие запонки, подходят ли.))))
Athena
2 июня 2015 (00:17)
А я, наоборот, не встречала с плохим вкусом.
Если у человека слабая венера, но при этом хороший вкус, значит там в карте ситуацию спасают личные в .
Если венера дохлая, и не выделены, у людей трындец, что со вкусом.
РаИНЬ
2 июня 2015 (06:45)
ну и я молчать не стану))
Слишком женственные вещи не люблю...аж прям до тошниловки...
всякие там платьица в горошек, рюшечки, бантики, шляпки - совсем не моё идаже раздражает...
оно и понятно - венера недоразвитая, деФФская..
Но, если я это надену (платьице, рюшечки)- комплиментов не оберешься, все мужики мои
спортивный стиль тоже не приемлю как и Машина, нет у меня в гардеробе кроссовок, есть только джинсовые мокасины усеянные стразами
люблю вещи , напоминающие униформу, черный и синий цвет...хоть тресни...
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Raspberry
2 июня 2015 (07:43)
Мой муж Телец с в тоже большой ценитель хорошей одежды и вообще всего. Обладает хорошим вкусом и чутьем на тренды. Может одеть вещь из обычного магазина, но на нем смотрится как будто из последних коллекций)
У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
Milasha
Милана
2 июня 2015 (10:33)
Что за наезды на спортивную одежду Это ж образ жизни. В спортзале в маечке рибок удобно бегать, держит грудь, чтобы не колыхалась))) А в парк на пробежку в чем?)))) Я первый раз бегала и сделала вывод, что футболка с цветочками - не порядок, надо бы спортивную прикупить. А в горы, в поход в чем? Стиль сафари и шорты цвета хаки? Хотя шорты сойдут, но кроссы обязательно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.