Тема 33589, сообщений: 215
Люди, обращающие внимание на одежду/ Маньяки стиля |
Автор | Сообщение |
mashina |
В спортзал и в горы удобно. А в город - дурновкусие.
В жизни не видела женщину с Венерой в Рыбах с хорошим вкусом. В моём ВК 385 друзей. Лучше всех одевается девочка с . На втором месте с , но мощным весовским стеллиумом, она визажист.
спортивный стиль тоже не приемлю как и Машина, нет у меня в гардеробе кроссовок, есть только джинсовые мокасины усеянные стразами Кроссовок не было у меня НИКОГДА. И это не преувеличение Сейчас муж уговорил купить одну пару на всякий случай из тех, что кажутся мне менее уродливыми. За город там поехать и всё такое. Кеды вот всегда водились в большом кол-ве. Но ношу я их примерно так (то есть с платьями и пальто). Сейчас в тренде уже год и кроссовки с пальто и платьями. Но тут уже принципиально я такое не надену, потому что это тренд. - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
Cinnamon girl |
РаИНЬ , а я с люблю женственные вещи - горох, цветочный принт . Конечно, все зависит от настроения - иногда очень хочется быть "девочкой-девочкой", а иногда прекрасно просто джинсы+тельняшка (но добавляю украшения, аксессуары, м.б. даже каблуки к джинсам). Избыточная женственность (когда прям одни рюшки-кудряшки и розовый зефир в итоге) и педалирование сексуальности (декольте с пушапом наружу) активно раздражают . Кеды, кроссовки, слипоны ношу с юбками и платьями, т.к. нравится современная мода, позволяющая сочетать как бы несочетаемое и балансирующая на грани женственности и брутальности одновременно. Еще мне кажется очень важным найти гармонию между предпочтениями по и собственным Асц. Есть яркий пример - подруга с , весовский стеллиум в 4-м доме, Асц . Вся из себя тихая, бледная, худая, высокая, держится неуверенно, незаметно, явный интроверт. Т.е. абсолютно неяркая, практически палевая внешность, макияж не используется. При этом - очень уверена в своем вкусе (который совсем не развивается и остался на уровне маленького провинциального городка, где она родилась). По ей нравятся леопардовые принты, кожа с грубыми металлическими молниями и заклепками, какие-то агрессивно-сексуальные детали . Но для ее внешности это полный ахтунг. До сих пор подруга не нашла золотую середину - чаще всего она в бесцветных заношенных свитерах с высокими воротниками (типа прячется), либо сразу в леопарде и выглядит при этом странно - как грустный худенький леопардик . Яркие вещи покупаются на "порыве", но чаще так и живут в шкафу - она не хочет их выгуливать. |
РаИНЬ |
Cinnamon girl не ну на манекенах некоторые вещи в тот же горох мне нравятся если стильно, например:
я почему перестала всё это женственное на себя надевать....не для кого....мужики - звери неотесанные..у нас не для кого(((( нет смысла все эти изыски на себя пялить((( никто не оценит
------------- у меня платья в цветочек-горошек всегда ассоциировались с советской модой))) и советскими женщинами.... помните?... химка на короткую стрижку))) розовая перламутровая помада))) несколько золотых зубов во рту))) волосатые ноги))) жуткий маникюр-педикюр и босоножки))) босоножки это отдельная тема))) когда нога в обуви, а пальцы наружу и смех и грех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и на всё на ээто платьице в цветочек из полиэстра конечно) сегодня тоже таких красоток можно встретить! сколько угодно)) ну это я с периферии... у вас может иначе....
с тех пор отбило охоту на платьица Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Cinnamon girl |
РаИНЬ, картинка прям карменистая такая - черно-красно-белое (привет, Испания) . (Вы кажется огненная девушка? с Асц ?). Насчет мужчин согласна - наверное, как раз по не люблю находиться в центре пристального внимания и сверкать голыми коленками в маршрутках под взглядами гастарбайтеров . Но преодолеваю себя - хочется же быть привлекательной женщиной, одеваться оочень нравится, поэтому стараюсь сочетать удобство, красоту и личную безопасность . Советских женщин помню, конечно, но они меня эстетически не травмировали, наверное. Родители жили за границей в моем детстве, поэтому с 5-ти лет я находилась в не совсем советской среде (но помню мамины рассказы как жена посла периодически собирала наших женщин и настоятельно рекомендовала им эпилировать ноги - не позорить светлый образ советского человека ). Согласна, что в цветочных и горошечных рисунках есть элемент винтажа . Но сейчас мода сделала новый виток и позволяет находить оптимальные сочетания (нежное платье + жесткий аксессуар), чтобы не выглядеть как инфантильная клумба . |
РаИНЬ |
Но сейчас мода сделала новый виток и позволяет находить оптимальные сочетания (нежное платье + жесткий аксессуар), чтобы не выглядеть как клумба [Улыбочка] .
точно!!! не могла подобрать слово - КЛУМБА меру знать надо!!
хочется, конечно хочется быть красивой и привлекательной только в подходящей для этой красоты обстановке хорошо когда такая обстановка есть в наличии
вот и прячемся в джинсы
___
асц упр асц в
Хм.. Задумалась. Мне никогда не приходило в голову одеваться для мужчин. Чтобы произвести на них впечатление. Я одеваюсь всегда так, чтобы нравится исключительно себе. И более никому. Конечно, когда ты на тусовке собираешь комплименты - тоже гуд. Но это больше вопрос 11-ого дома, где у меня Солнце и управитель 1-ого. - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
Cinnamon girl |
mashina, у меня в 11-м доме . и - управители 1-го дома. На Асц и . Одеваюсь прежде всего для себя - это невероятное удовольствие, практически игра (никогда не готовлюсь с вечера, обычно импровизирую с утра - под настроение). Но комплименты от подруг и друзей очень приятны. Для мужчин стала считать нужным одеваться не так давно - хочется как-то раскачать свою ( управляет 7-м домом) . А то я и так бываю-кажусь излишне независимой . |
mashina |
|
fancy Karma chameleon |
У меня есть пару платьиц в горох и цветок, от мам-бабушек), но они реально стильные и качественные и по цвету мне идут. Другое дело, что носить это мне повседневно в городе все по стилю и по удобству некомфортно. Поэтому для меня единственный выход - фотосессии устраивать Не хочется, чтоб такая красота в сундуках пролеживала, а отдать-продать пока тоже проблематично, хотя спрос на винтаж сейчас есть.
И опять же та же тема, что если я это нетипичное надеваю, это обращает на себя внимание. А я общественное внимание люблю в определенной обстановке, от определенных людей только. А вот часто любят такое внимание, что называется "по жизни". То есть вот на сцену не полезут например или там, когда в близком кругу им комплиментят - стесняются. А когда по улице идут и на них оборачиваются или там в метро они в мини-юбке ловят взгляды парней, это им самооценку поднимает. Мне наоборот сами понимаете, сразу мысль - что не так у меня или как я буду давать отпор на "комплименты". Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Cinnamon girl |
Вообще, одеваться для мужчин - это дорога в ад. Не, не считаю так . Если только для мужчин - то да. А если одновременно учитывать свои и мужские интересы - это и есть устраивающий всех компромисс . Я же не иду против себя, просто стараюсь быть более открытой (во всех смыслах ) - думаю, другие поймут, о чем я . (Ну или по крайней мере те, у кого есть , когда я типа и умно-саркастичная независимая , и нежно-ищущая любви и защиты ) . |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.