Форум на ОКУЛУС

Тема 33589, сообщений: 215

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
mashina
     2 июня 2015 (11:20)

В спортзал и в горы удобно. А в город - дурновкусие.

В жизни не видела женщину с Венерой в Рыбах с хорошим вкусом.

В моём ВК 385 друзей. Лучше всех одевается девочка с . На втором месте с , но мощным весовским стеллиумом, она визажист.

спортивный стиль тоже не приемлю как и Машина, нет у меня в гардеробе кроссовок, есть только джинсовые мокасины усеянные стразами

Кроссовок не было у меня НИКОГДА. И это не преувеличение Сейчас муж уговорил купить одну пару на всякий случай из тех, что кажутся мне менее уродливыми. За город там поехать и всё такое. Кеды вот всегда водились в большом кол-ве. Но ношу я их примерно так (то есть с платьями и пальто). Сейчас в тренде уже год и кроссовки с пальто и платьями. Но тут уже принципиально я такое не надену, потому что это тренд.

смотреть картинку

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Cinnamon girl
     2 июня 2015 (12:17)

РаИНЬ , а я с люблю женственные вещи - горох, цветочный принт . Конечно, все зависит от настроения - иногда очень хочется быть "девочкой-девочкой", а иногда прекрасно просто джинсы+тельняшка (но добавляю украшения, аксессуары, м.б. даже каблуки к джинсам).

Избыточная женственность (когда прям одни рюшки-кудряшки и розовый зефир в итоге) и педалирование сексуальности (декольте с пушапом наружу) активно раздражают .

Кеды, кроссовки, слипоны ношу с юбками и платьями, т.к. нравится современная мода, позволяющая сочетать как бы несочетаемое и балансирующая на грани женственности и брутальности одновременно.

Еще мне кажется очень важным найти гармонию между предпочтениями по и собственным Асц.

Есть яркий пример - подруга с , весовский стеллиум в 4-м доме, Асц . Вся из себя тихая, бледная, худая, высокая, держится неуверенно, незаметно, явный интроверт. Т.е. абсолютно неяркая, практически палевая внешность, макияж не используется.

При этом - очень уверена в своем вкусе (который совсем не развивается и остался на уровне маленького провинциального городка, где она родилась). По ей нравятся леопардовые принты, кожа с грубыми металлическими молниями и заклепками, какие-то агрессивно-сексуальные детали . Но для ее внешности это полный ахтунг. До сих пор подруга не нашла золотую середину - чаще всего она в бесцветных заношенных свитерах с высокими воротниками (типа прячется), либо сразу в леопарде и выглядит при этом странно - как грустный худенький леопардик . Яркие вещи покупаются на "порыве", но чаще так и живут в шкафу - она не хочет их выгуливать.

РаИНЬ
     2 июня 2015 (12:47)

Cinnamon girl

не ну на манекенах некоторые вещи в тот же горох мне нравятся если стильно, например:

http://ic.pics.livejournal.com/sabellino_moda/4...2928_600.png

я почему перестала всё это женственное на себя надевать....не для кого....мужики - звери неотесанные..у нас не для кого(((( нет смысла все эти изыски на себя пялить(((

никто не оценит

-------------

у меня платья в цветочек-горошек всегда ассоциировались с советской модой))) и советскими женщинами....

помните?...

химка на короткую стрижку))) розовая перламутровая помада))) несколько золотых зубов во рту))) волосатые ноги))) жуткий маникюр-педикюр и босоножки))) босоножки это отдельная тема))) когда нога в обуви, а пальцы наружу и смех и грех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и на всё на ээто платьице в цветочек из полиэстра конечно)

сегодня тоже таких красоток можно встретить! сколько угодно))

ну это я с периферии... у вас может иначе....

с тех пор отбило охоту на платьица

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Cinnamon girl
     2 июня 2015 (13:03)

РаИНЬ,

картинка прям карменистая такая - черно-красно-белое (привет, Испания) . (Вы кажется огненная девушка? с Асц ?).

Насчет мужчин согласна - наверное, как раз по не люблю находиться в центре пристального внимания и сверкать голыми коленками в маршрутках под взглядами гастарбайтеров .

Но преодолеваю себя - хочется же быть привлекательной женщиной, одеваться оочень нравится, поэтому стараюсь сочетать удобство, красоту и личную безопасность .

Советских женщин помню, конечно, но они меня эстетически не травмировали, наверное. Родители жили за границей в моем детстве, поэтому с 5-ти лет я находилась в не совсем советской среде (но помню мамины рассказы как жена посла периодически собирала наших женщин и настоятельно рекомендовала им эпилировать ноги - не позорить светлый образ советского человека ).

Согласна, что в цветочных и горошечных рисунках есть элемент винтажа . Но сейчас мода сделала новый виток и позволяет находить оптимальные сочетания (нежное платье + жесткий аксессуар), чтобы не выглядеть как инфантильная клумба .

РаИНЬ
     2 июня 2015 (13:15)

Но сейчас мода сделала новый виток и позволяет находить оптимальные сочетания (нежное платье + жесткий аксессуар), чтобы не выглядеть как клумба [Улыбочка] .

точно!!! не могла подобрать слово - КЛУМБА меру знать надо!!

хочется, конечно хочется быть красивой и привлекательной только в подходящей для этой красоты обстановке хорошо когда такая обстановка есть в наличии

вот и прячемся в джинсы

___

асц

упр асц в

инфантильная

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
mashina
     2 июня 2015 (13:42)

Хм.. Задумалась. Мне никогда не приходило в голову одеваться для мужчин. Чтобы произвести на них впечатление. Я одеваюсь всегда так, чтобы нравится исключительно себе. И более никому. Конечно, когда ты на тусовке собираешь комплименты - тоже гуд. Но это больше вопрос 11-ого дома, где у меня Солнце и управитель 1-ого.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Cinnamon girl
     2 июня 2015 (14:02)

mashina,

у меня в 11-м доме . и - управители 1-го дома. На Асц и .

Одеваюсь прежде всего для себя - это невероятное удовольствие, практически игра (никогда не готовлюсь с вечера, обычно импровизирую с утра - под настроение). Но комплименты от подруг и друзей очень приятны.

Для мужчин стала считать нужным одеваться не так давно - хочется как-то раскачать свою ( управляет 7-м домом) . А то я и так бываю-кажусь излишне независимой .

mashina
     2 июня 2015 (14:11)

Вообще, одеваться для мужчин - это дорога в ад

Самый лайт вариант - это одеваться с учётом пожеланий своего мужчины, если они не вызывают негатива.

fancy
Karma chameleon
     2 июня 2015 (14:13)

У меня есть пару платьиц в горох и цветок, от мам-бабушек), но они реально стильные и качественные и по цвету мне идут. Другое дело, что носить это мне повседневно в городе все по стилю и по удобству некомфортно. Поэтому для меня единственный выход - фотосессии устраивать Не хочется, чтоб такая красота в сундуках пролеживала, а отдать-продать пока тоже проблематично, хотя спрос на винтаж сейчас есть.

И опять же та же тема, что если я это нетипичное надеваю, это обращает на себя внимание. А я общественное внимание люблю в определенной обстановке, от определенных людей только.

А вот часто любят такое внимание, что называется "по жизни". То есть вот на сцену не полезут например или там, когда в близком кругу им комплиментят - стесняются. А когда по улице идут и на них оборачиваются или там в метро они в мини-юбке ловят взгляды парней, это им самооценку поднимает.

Мне наоборот сами понимаете, сразу мысль - что не так у меня или как я буду давать отпор на "комплименты".

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Cinnamon girl
     2 июня 2015 (14:41)

Вообще, одеваться для мужчин - это дорога в ад.

Не, не считаю так . Если только для мужчин - то да. А если одновременно учитывать свои и мужские интересы - это и есть устраивающий всех компромисс . Я же не иду против себя, просто стараюсь быть более открытой (во всех смыслах ) - думаю, другие поймут, о чем я . (Ну или по крайней мере те, у кого есть , когда я типа и умно-саркастичная независимая , и нежно-ищущая любви и защиты ) .

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере