Тема 33589, сообщений: 215
Люди, обращающие внимание на одежду/ Маньяки стиля |
Автор | Сообщение |
mashina |
А если одновременно учитывать свои и мужские интересы - это и есть устраивающий всех компромисс Я про это и говорю. А то вон Юля Волкова тоже учитывала интересы мужа, такой свисток себе накачала, что без слёз не взглянешь Интересы у мужчин ОБЫЧНО весьма примитивны: одетого поменьше/голого побольше или наоборот - смотря какие у них комплексы Хотя, безусловно, есть и те, что разбираются в теме. - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
Cinnamon girl |
Слышала мнение, что за наш внешний вид отвечает не только Асц и , но и 6-й дом. Как вы считаете, это работает? В моем случае 6-й дом в , пустой, одеваюсь довольно ярко, но не откровенно (при Асц и ). Или 6-й дом может определять именно какую-то ухоженность внешности?
mashina, не, я крайние варианты типа Юли Волковой не готова рассматривать . Важна ж "целевая аудитория" - если нравятся плутонические мужчины и я хочу именно их, то добавить немного секса во внешность мне не сложно (как бы слегка поднять на поверхность то, что все равно есть внутри) . |
fancy Karma chameleon |
Думаю, 6-й может определять понятие уместности или приличности, а также адекватности собственной персоне. У меня в , там же в конце . При всей своей любви к оригинальности на Асц., я всегда думаю куда я иду и с кем я буду контактировать, и у меня где-то 3-4 стиля в целом, постоянно из них в действии 2-3. То есть, с одной стороны - одеваюсь на свой вкус и не ради кого-то, с другой - всегда задним умом просчитываю что в конкретной ситуации будет уместнее. Опять же, учитывая что, допустим по жизни моей натуре ближе что-то такое рокенрольно-дизайнерское. То какие-то официальные мероприятия или там, выходя в свет - для меня приятная возможность внести разнообразие, поиграть другие роли может. Те же каблуки я просто так не одену, а тут вроде повод Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Cinnamon girl |
|
Athena |
Иногда все-таки стоит прислушаться и к мнению мужчин
|
РаИНЬ |
|
fancy Karma chameleon |
|
РаИНЬ |
|
fancy Karma chameleon |
Еще такой момент вспомнила. Вот платья вечерние на всякие там мероприятия и ковровые дорожки. Их, как правило, делают примерно в похожем стиле - декольте, шлейф. Ну за парой исключений. А ведь этот фасон вообще не многим идет. Плюс, дизайнеры дают полетать своей бурной фантазии, основная цель - выделиться. За этим они может забывают, кто это все оденет и как это будет выглядеть. В итоге (имхо) я вообще с трудом воспринимаю эти списки "лучшее платье Оскара" например, по мне так там одно-два едва найдешь. И особенно неприятно, когда твои любимые, по жизни и в фильмах достаточно стильные актрисы выходят в каком-то непонятном, совершенно их уродующем наряде. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
fancy Karma chameleon |
я наверное просто не понимаю как можно не хотеть нравиться мужчинам ну так и славно, а то бедные мужчины бы совсем повымерли, если б кругом одни фриколаймы ходили , которым пофигу. А вообще нравиться можно не только одеждой и даже внешностью. Иных мужчин часто вообще всякая дрянь привлекает , а иногда критерии другие, смотря для каких целей. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.