Форум на ОКУЛУС

Тема 33589, сообщений: 215

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
mashina
     2 июня 2015 (14:49)

А если одновременно учитывать свои и мужские интересы - это и есть устраивающий всех компромисс

Я про это и говорю. А то вон Юля Волкова тоже учитывала интересы мужа, такой свисток себе накачала, что без слёз не взглянешь

Интересы у мужчин ОБЫЧНО весьма примитивны: одетого поменьше/голого побольше или наоборот - смотря какие у них комплексы

Хотя, безусловно, есть и те, что разбираются в теме.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Cinnamon girl
     2 июня 2015 (14:53)

Слышала мнение, что за наш внешний вид отвечает не только Асц и , но и 6-й дом.

Как вы считаете, это работает?

В моем случае 6-й дом в , пустой, одеваюсь довольно ярко, но не откровенно (при Асц и ).

Или 6-й дом может определять именно какую-то ухоженность внешности?

mashina, не, я крайние варианты типа Юли Волковой не готова рассматривать .

Важна ж "целевая аудитория" - если нравятся плутонические мужчины и я хочу именно их, то добавить немного секса во внешность мне не сложно (как бы слегка поднять на поверхность то, что все равно есть внутри) .

fancy
Karma chameleon
     2 июня 2015 (15:07)

Думаю, 6-й может определять понятие уместности или приличности, а также адекватности собственной персоне. У меня в , там же в конце . При всей своей любви к оригинальности на Асц., я всегда думаю куда я иду и с кем я буду контактировать, и у меня где-то 3-4 стиля в целом, постоянно из них в действии 2-3.

То есть, с одной стороны - одеваюсь на свой вкус и не ради кого-то, с другой - всегда задним умом просчитываю что в конкретной ситуации будет уместнее.

Опять же, учитывая что, допустим по жизни моей натуре ближе что-то такое рокенрольно-дизайнерское.

То какие-то официальные мероприятия или там, выходя в свет - для меня приятная возможность внести разнообразие, поиграть другие роли может. Те же каблуки я просто так не одену, а тут вроде повод

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Cinnamon girl
     2 июня 2015 (15:15)

fancy , .

Надо подумать ... еще не поняла про себя и 6-й дом . Могу только сказать, что часто прихожу на работу в удобной одежде, а потом переодеваюсь (и каблуки, да, всегда стоят под столом ). Т.е. не люблю формальную одежду, но принимаю правила офисной игры .

Athena
     2 июня 2015 (15:51)

Иногда все-таки стоит прислушаться и к мнению мужчин

http://cdn.carolinesmode.com/wp-content/uploads...DSC_0595.jpg

http://cdn.carolinesmode.com/wp-content/uploads...SC_84861.jpg

РаИНЬ
     2 июня 2015 (16:05)

вот Лайма Вайкуле считается прям такой стильной!!!! Одевается как ЕЙ хочется...

Хоть одному мужчине это нравится?

(кроме Бори Моисеева)

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
fancy
Karma chameleon
     2 июня 2015 (16:14)

РаИНЬ , у нее просто вопрос недостатка мужчин остро не стоит и плюс ей пофигу нравится им, как она одета или нет.

Стиль он в ней самой просто и этим она стильная, а по одежде она скорее фриковата.

РаИНЬ
     2 июня 2015 (16:18)

fancy я наверное просто не понимаю как можно не хотеть нравиться мужчинам

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
fancy
Karma chameleon
     2 июня 2015 (16:26)

Еще такой момент вспомнила. Вот платья вечерние на всякие там мероприятия и ковровые дорожки. Их, как правило, делают примерно в похожем стиле - декольте, шлейф. Ну за парой исключений. А ведь этот фасон вообще не многим идет. Плюс, дизайнеры дают полетать своей бурной фантазии, основная цель - выделиться. За этим они может забывают, кто это все оденет и как это будет выглядеть.

В итоге (имхо) я вообще с трудом воспринимаю эти списки "лучшее платье Оскара" например, по мне так там одно-два едва найдешь. И особенно неприятно, когда твои любимые, по жизни и в фильмах достаточно стильные актрисы выходят в каком-то непонятном, совершенно их уродующем наряде.

fancy
Karma chameleon
     2 июня 2015 (16:33)

я наверное просто не понимаю как можно не хотеть нравиться мужчинам ну так и славно, а то бедные мужчины бы совсем повымерли, если б кругом одни фриколаймы ходили , которым пофигу.

А вообще нравиться можно не только одеждой и даже внешностью. Иных мужчин часто вообще всякая дрянь привлекает , а иногда критерии другие, смотря для каких целей.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере