Тема 33589, сообщений: 215
Люди, обращающие внимание на одежду/ Маньяки стиля |
Автор | Сообщение |
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
![]() ![]() ![]() Рараня
А потом неожиданно выясняется, что у него мокасины в стразиках, и он на дух не переносит цветочный принт
Я люблю цветочный принт на легких платьях - отличный вариант для дневной прогулки у воды, как по мне, и узор пейсли тоже люблю
Ну и похвастаюсь уже двумя новыми платьишками, которые мне недавно пошили
Раинка, можешь не смотреть Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
![]() ![]() ![]() Прочитав тему, подумалось, насколько мы все тут разные.
Очень влияет социокультурная среда, в которой живет человек. Вон, Юля-Джулси
Социокультурная среда тоже ведь уровни венеры Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
Джия |
![]() ![]() О, скок написали! Всем спасибо! К сожалению, я не смогла активно участвовать.
По поводу агрессивной сексуальности - это Венера в овне, а не в скорпе, последняя водная женская.. Раз уж пошла такая пьянка, покажу платье, за которым гонялась 3 года))))
Ксюша Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
mashina |
|
Elise |
![]() ![]() Джия, Ksusha Kalinka - смотря на ваши платья сразу подумала - не платье красит человека , а человек платье. Важно то как человек чувствует себя и то как носит вещь...
Я так тонко одежду чувствую, что если не ощущаю вещь как бы продолжением себя, то не ношу ее - несмотря на комплименты и тд. В своей одежде уверенно себя чувствуешь - походка особая - ну и образ
Ksusha Kalinka, у вас венера не в близнецах случайно? Такой образ юной девочки неуловимой и смеющейся - мне он близок только цвета я понежнее люблю - все оттенки бирюзы
И да - то что мы считает своим вкусом на самом деле является слепком и нашей культуры (ну францию и германию сравнить) , и профессии, и соц-экономического положения. Высокая мода - это вообще искусство чистое так сказать
Джия, ваше платье для меня и есть воплощение венеры в скорпионе). Я бы в нем просто не смогла выйти - мне кажется столько ненужного внимания будет. Только если со своим молодым человеком Для меня дилемма вообще - как одеваться красиво но так чтобы это в глаза не бросалось и так свободно - будто не вкладываешь много мыслей туда . |
Джия |
![]() ![]() Elise, у меня и есть Венера в скорпионе.))) Я в таких платьях как рыба в воде, но у меня и много чисто весовских - воздушных, нежных, летящих, много платьев в винтажном стиле. Я вообще платья люблю. Мне не надо особо прилагать усилий, я просто одеваюсь по настроению. Я наоборот себя некомфортно чувствую в вещах, которые мне не нравятся. У меня через стиль идёт в какой-то мере самовыражение.
Самое смешное, что все Мч, которых я считаю со вкусом одетых - все махровые скорпы Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
РаИНЬ |
![]() ![]() ![]() Ksusha платьица прелесть...я так понимаю, что к ним положены поясочки яркие?????
ты знаешь, я бы тоже надела такое
только я очень люблю, когда спина открытая
и оттенки я бы выбрала морские
но твои тоже хорошИ
сейчас думаю...я ведь сижу в джинсах и джинсовой жилетке в цветочек розово-желтый вот такие мы противоречивые.. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
РаИНЬ |
![]() ![]() ![]() Вот платья моей мечты
и вот самое-самое
Кто смотрел Евровидение-2015?? У девушек-ведущих были такие платья
думается по этому набору можно диагноз ставить)))
а вообще, серьезно, думаю можно давать психо-оценку по выбору платьев Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Lelya Леля |
|
mashina |
![]() ![]() ![]() Да, Джийкино я бы не надела даже будучи сильно пьяной
Моё последнее -
в повседневной носке люблю такое
В этом плане каталоги ZARA меня радуют. По-моему, чисто девий Асц
На серые цвета не глядите, так просто совпало. На самом деле я люблю яркие цвета или, по крайней мере, яркие детали, если уж само платье серое.
Ещё мне очень нравится бохо, но я почему-то себе его не позволяю
РаИнь, твоё последнее не могу открыть - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год