Тема 33590, сообщений: 11
Вопрос по ретро меркурию. |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Mala взлёт разрешаю! |
Всем доброго времени суток.
Сегодня позвонил человек и предложил скрестить моего пса с его собакой в обмен на щенка. Многие просят деньги, но мне в принципе всё равно, щенка потом продать это те же деньги и совесть чиста в случае если что то пойдёт не так с беременностью или родами собаки.
Приехал, скрестили. Вопрос собственно в чём: имея в виду период ретро меркурия новые знакомства недолговечны, новые контракты (а договор на щенка это тоже своего рода контракт)нерекомендуемы, велика вероятность обмана или недостатка информации... получу ли я своего щенка?
я вот как подумала: если всё пойдёт хорошо, то забрать щенка можно будет как раз на следующем ретро меркурии, в конце сентября (2 мес беременности + первые 2 месяца с мамой), и возможно в этом случае (если сделка начинается и заканчивается на ретро меркурии) ретро меркурий не так страшен? У этого человека есть три суки, если он захочет ещё раз скрестить какую-то из них с моим псом, то в любом случае видется мы будем не часто.
как вы думаете в случае таких дел как это, играет ли роль ретро меркурий или не стоит обращать на него внимание?
у кого то были похожие случаи? мы с мужем посоветовались и в любом случае мы ничего не теряем: если он нас и обманет и не даст щенка, но было бы интересно рассмотреть и понять с астрологической точки зрения как влияет ретро меркурий на такой тип сделок.
всех заранее благодарю все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
|
Mala взлёт разрешаю! |
|
с 11:30 по 16:50 gmt+2 - не эффективная луна - выводы по ретроградности меркурия не объективны!!!
Учитывая еще и ретро получается вообще не большая вероятность, что в принципе будет результат! Вот полезный расчёт:
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
Mala взлёт разрешаю! |
|
Mala взлёт разрешаю! |
|
Mala взлёт разрешаю! |
|
Mala взлёт разрешаю! |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.