Хотелось бы отношений с тринами Лун, но у меня проблема с ними.
По знакам, Луны должны попасть в или , но эти знаки сильно заполнены планетами и мне тяжело, если кто-то попадает туда еще и своими личными планетами.
Так что, все зависит не только от тринов, видимо.
Более-менее продолжительные отношения складываются с Лун.
sternchen
31 мая 2015 (16:44)
Трин лун-это здорово , психологическое спокойствие от общения с таким человеком, не раздражает ничего в быту, наоборот, мысли, чувства, желания-в унисон
Ощущение близости и родства-комфорт такой
При - через определенное количество времени появляется психологический дискомфорт , ...в какой-то из тем окулуса прочитала, что при -четко проявляется различие в материнском воспитании, а соответственно и во взглядах на жизнь, на ВСЕ, подтверждаю ...это очень утомляет и огорчает
Nastya_A
31 мая 2015 (17:05)
Млечный,
Интересно, то есть вам тяжело, когда ваши планеты соединяются с чьей-то Луной? По идее наоборот должно быть...Луна более чувствительна и, если кому-то сложнее, то ей.
Соединение Лун поначалу кажется очень классным, да...но только потом понимаешь, что загадки там никакой нет для тебя, интерес проходит, и ничем его не возобновишь, более чем "друга" воспринимать уже не получается, хоть и уютненько.
Nastya_A
31 мая 2015 (18:03)
sternchen,
Да, с трином естественное состояние партнера в быту не раздражает и совместная жизнь не становится чем-то рутинным в негативном понимании этого слова.
А с квадратом Лун, наверное, даже и сойтись сложно...сразу же наблюдается непохожесть и дискомфорт. Хотя есть и любители помучиться...)
sternchen
31 мая 2015 (18:08)
Nastya_A
да, любители точно есть, у нас с супругом . 20 лет вместе.
cocacolove
31 мая 2015 (18:15)
4 года были отношения с человеком ,с которым у нас трин лун( моя его . Было очень комфортно вместе, быстро вписались в окружение и семьи друг друга, было ощущение "родства" какого-то) после расставания продолжаем общаться, на душе хорошо от взаимодействия.НО,это были скорее душевные отношения ,нежели страстные. Самые страсти были с обладателями и )) то есть с напряженными аспектами к моей рачье луне).c мужем
maksimka
тип нордический - особо охлаждённый ))))
31 мая 2015 (18:19)
Всем
в в и мне очень важен гармоничный аспект к моей . Нет ничего хуже плохого или вообще без аспекта.
Могу сравнить это с камином, есть позитивный аспект в синастрии, в камине горит огонь, в комнате тепло и уютно. Нет аспекта или негативный, в камине нет огня и чувствуется сырость.
Если есть хороший аспект с , нет ощущения внутреннего одиночества в отношениях и большая часть действий партнёра к месту и не вызывает эмоционального дискомфорта.
при наблюдала похожое чувство юмора, что давало бонус при общении.
прошу не корить за орфографию, русский не родной и я в процессе обучения.
karaira
31 мая 2015 (18:33)
Nastya_A, у него в , у меня в , орб 2 гр.
Seide
31 мая 2015 (18:38)
А с квадратом Лун, наверное, даже и сойтись сложно...сразу же наблюдается непохожесть и дискомфорт. Хотя есть и любители помучиться...)
Не, с квадратом на первых парах классно, притягивает, это потом приходит понимание различий и противоречий.
С трином скука смертная, но можно годы вместе прожить.
Cinnamon girl
31 мая 2015 (19:44)
Мне очень важна гармоничная аспектация от мужчины, т.к. в натале имею ( , находится в 5-м доме, управляет 9-м) ).
С ЛМ, у которого в 12-м доме и управляет 8-м, сразу почувствовала комфорт и доверие, одновременно присутствовали страсть, романтика, защищенность. Очень приятно было находиться вместе.
Других отношений с мужчинами с не было, к сожалению.
У подруг очень много квадратных мне и (часто в аспектах с и ). Еще не поняла точно, почему я их ловлю с такой регулярностью, скорее всего, потому что они попадают на мои узлы. Особенно с близнецовой непросто - она легко скачет, не вдаваясь в подробности, быстро выносит суждения, нередко может невзначай поранить меня словом (но и утешить тоже может легко, ибо не обидчива, как я ).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.