Да, воздушные Луны очень странные. Как будто им ничего не нужно. Неужели не хочется потискать?
Очень хочется! Меня хлебом не корми, дай пообнимать кого-нибудь или самой угодить в объятья Тактильный голод переживается тяжело! 4 дом И вообще я кинестетик ))
Что касается в отношениях, ни с кем из МЧ никогда не было, максимум , , или вообще соседние знаки, т.е. без аспекта
Если брать в общем, то с родными воздушными лунами комфортно и приятно. Со своей же вообще отлично, как с собой))) Но от себя я быстро устаю А комфортнее всего с земными лунами. Потому что есть контакт с моей , наверное. Не раздражают никакие. Ну, разве что иногда.
Самый лучший подарок — это объятие: всем подходит по размеру, и никто не будет возражать, если вы его вернете :)
Млечный
31 мая 2015 (20:23)
Nastya_A
Интересно, то есть вам тяжело, когда ваши планеты соединяются с чьей-то Луной? По идее наоборот должно быть...Луна более чувствительна и, если кому-то сложнее, то ей.
Да, все именно так. Не знаю почему.Чувствую, что такие люди раздражают.
Ленхен
1 июня 2015 (06:25)
Млечный
Да, все именно так. Не знаю почему.Чувствую, что такие люди раздражают.
Да, у меня тоже есть примеры, когда Луна человека вставала мне на личные планеты. Такое ощущение, что на шею садилась. Все незаметно, но... "Сделай, пожалуйста, то и это, очень нужно!"
Сделаешь, человек благодарит, и сразу новую просьбу выдает и нет тому ни конца, ни края.
Особенно тяжко было, когда Луна на моем стояла. Я раздражалась на просьбы, но выполняла. И еще больше раздражалась, уже на себя. Как только начала отказывать, общение свернулось.
Похожее было и в соединении чужой с моей , но дело в Овне происходило, так что разговор длинным не был. И при соединении Лун(Телец) так же - дискомфорт и ощущение, что на тебе пытаются паразитировать.
Трин и секстиль Лун гораздо симпатичнее и приятнее для меня переносятся.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Astro17
1 июня 2015 (10:15)
У меня в в , но также имеет расходящийся в . Самые комфортные отношения с МЧ, у которого в на моем , а значит и ,несмотря на то, что сама его в в . НО все квадраты нивелировались синастрией (то есть к моему от его точный , от моих и т.д.) . Притяжение возникло мгновенно, это единственный человек, который всю меня чувствовал, и мне было от этого очень комфортно. Я его также до глубины души ощущала, и от этого было так легко, хотя растопить мою чувствительность ( в ) бывает очень сложно, обычно я вообще не люблю ни объятья, ни поцелуи, а с ним-это что-то невероятное.
Были давно отношения с в , поначалу комфортно, но потом ощущался от в МЧ к моим во . Да, было какое-то время приятно, но потом болезненный разрыв. Причем это мой раздражался, я по-началу думала пройдет, но нет, сейчас избегаю в , хотя для общения, дружбы очень хороший вариант.
Был МЧ тоже с в , но соединения между нашими лунами нет, у него 3-ий градус , у меня 28-ой. Комфорт был, физическое притяжение тоже, то там много чего еще в синатрии было, в т.ч. его также в , в партильном к моему , и в с моей , еще был квадрат -ов с широким орбом. Но мне всегда было с ним скучновато и холодновато, он меня так не чувствовал, как МЧ с в .
Есть подруга с в , но без соединения с моим , то есть есть трин лун по знакам, но орб больше 10 градусов, она тоже мои эмоциональные реакции понимает, как и я ее. Но разговоры часто чрезмерно лунные (сопли,жалобы на жизнь, на отношения я ей рассказываю, а она мне).
Также у меня с мамой . У нее на моем в , и в моей в . Если мама не давит на меня своим (ее моя ) и (ее моя ), то мне с ней очень комфортно.
Есть знакомый МЧ с в на моем Асц. Получается у нас , я ему нравлюсь, он иногда брал меня за руку, и честно говоря, мне это до того неприятно было, что я не знала, как себя повести ( обидеть не хочется, но и дальше терпеть прикосновение нет силы). Хотя у нас отличные дружеские аспекты (партильный -ев). Общаемся иногда, он так и тянется ко мне тактильно, но я буквально могу отпрыгнуть, как только это замечаю. Объяснила ему, что мы же хорошие друзья, не надо портить дружбу.
karaira
1 июня 2015 (10:54)
Про воздушные и "хочется потискать" - мне лично не хочется, , не проявляюсь в этом абсолютно. У мч наоборот, он это обожает, , но у него , я думаю, поэтому.
salt
2 июня 2015 (22:36)
Не все так однозначно с тринами Лун.
У меня трин Лун имел место с двумя мч.
Так вот, хорошие обнимашки и психологический комфорт только во втором случае. Хотя мы долго прожили с первым, трин Лун не спас нас от разных других напряженных аспектов. В частности, мой Сатурн делал его Луне "печать несчастья" (правда, с орбом 8), а его конфликтный аспект Марс соед.Сатурн в квадрате к Плутону находился на моем Марсе (проще сказать, Марсы были в соединении). Плюс мое Солнце его Луну квадратило, да и сами Солнца были в оппозиции, да и Венеры, да и Меркурии.
Жили мы долго, но трудно, и в итоге несчастливо.
Со вторым мч есть все те бонусы, которые приносит трин Лун, но при этом присутствует масса других хороших аспектов (например, задействован в благоприятных аспектах Нептун с обоих сторон). И еще что важно -моя Луна соед. его Солнце. Все-таки светила в синастрии не должны конфликтовать, ИМХО.
В общем, трин Лун совсем не панацея.
И даже по поводу психологической близости - в первом случае он не работал, потому что мы очень долго как-то друг с другом сходились, а непонимание было всегда, и никакого интуитивного считывания мыслей друг друга не происходило.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.