- показатель болтливости, энергия может рассеиваться на пустые разговоры.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
N55
31 мая 2015 (20:50)
manticora
,
вне сомнений ваш ребёнок будет говорить, проблемы не с речью, но со скоростью преобразования мысли в слова. Сатурн управитель 3 дома, секстиль меркурий-сатурн, но ничего фатального в этом нет.
На мой взгляд полезно внушать ребёнку, что он говорит хорошо и замечательно, это ему облегчит процесс; ваша же напряженность и нервозность несомненно передаётся ему и мешает непосредственно преобразовывать мысли в слова. Он что-то сказал хорошо? Похвалите. Он что-то не сказал хорошо? Тоже похвалите. Только позитив. Ребёнок должен видеть, что мама спокойна и довольна.
У меня был случай - я в качестве репетитора занималась с ребёнком, который имел соединение меркурия с сатурном. Школьный учитель считал его за тупого и несообразительного, но мальчик оказался очень сообразительным, только процесс мышления у него был замедлен. Но зато основателен.
Сказали спасибо: 3
Kecial S
Лунная Рыбка;)
31 мая 2015 (21:38)
manticora, ой какая интересная методика, я передам сестре, она пробует всё на свете
Я как-то упустила из виду, что у вашего малыша Луна тоже в 3 доме! Да, концентрация у нашей отсутствует, она всё время в своем воображаемом мире, в 12 доме Я не переживаю, вижу творческого человека, но сестра как мама конечно очень тревожится. Вас тоже понимаю, и желаю, чтобы малыш заговорил! Главное, мне кажется, не давать ему думать, что у него что-то не в порядке, и не упрекать (это я на примере отчаявшейся сестры говорю).
Kecial S
Лунная Рыбка;)
31 мая 2015 (21:42)
jin, ну как можно целые поколения записывать под одну программу Или вы имеете ввиду Сатурн в этих знаках + в 12 доме?
У меня тоже в и пораженное солнце на К12 - до 18 лет папа принимал очень активное участие, я о лучшем и мечтать не могла
manticora
31 мая 2015 (22:34)
N55
manticora
31 мая 2015 (22:43)
N55,вы правы, это я скорее всего хочу всего и сразу. Надо проявить больше терпения, тепла и участия. Проблема в том, что внешне я хвалю и всячески поддерживаю, а внутренне иногда "червячок грызет". А ребенок с пеленок чувствует моё душевное состояние. Стоит хоть немного понервничать (без выброса негатива в окружающую среду), как сразу начинаются капризы.
И как найти внутреннее спокойствие, "подкрутить винтики" в голове ...
K
1 июня 2015 (00:30)
jin , спасибо за ответ.
Очень надеюсь, что у нас проявится этот аспект по-другому!!! Вроде бы как из мужа хороший отец... не считая его финансовой безответственности и отсутствия терпения и старательности.
Может Сатурном показан немолодой возраст отца, да и мой тоже? Надеюсь что ещё успеем воспитать
У ребёнка в гороскопе так же есть секстиль Солнца и Луны (у меня оппозиция, у мужа квадрат), и управители 4 и 10 (как сигнификаторы мамы и папы) в конце 3 дома в соединении.
Хотя вариант, что отец не найдёт в нашей стране работы "по душе" и уедет домой зарубеж (я с ним не хочу ехать) тоже очень возможен. Сатурн в 12д в Стрельце.
manticora Прошу прощения за отклонение от вашей темы!
У меня Водолей включённый знак в 3д. Уран тоже в 12д, единственный аспект у урана квиконс с Луной. Заговорила рано, читаю свободно с 5 лет, в 6 пошла в школу. А то, что живу в "собственном мире" и неохотно иду на контакт - это правда. На купсиде 3д. Козерог.
N55
1 июня 2015 (00:30)
...И как найти внутреннее спокойствие...
Благодаря астрологии мы понимаем, что люди уже рождаются разными, и в этом ничего страшного нет. Может он у вас ещё гением станет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.