Форум на ОКУЛУС

Тема 33593, сообщений: 35

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Lelya
Леля
     31 мая 2015 (19:48)

вы хорошо привязали к речи имеющиеся аспекты. добавьте (и учтите) еще соединение южного узла с лилит в 7 доме, которые в квадрате к солнцу и нептуну

sternchen
     31 мая 2015 (19:49)

manticora , у нашего малыша также упр.3 в 12 доме. Еще есть R в к .

Тоже переживала по поводу речи. Но с этим проблем нет(ттт), а вот с общением-да.

Нет коммуникации с детишками в детсадике, во дворе. Дома, один на один, общается, но опять же, не со всеми.

Но болтун , рот не закрывается.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     31 мая 2015 (20:00)

- показатель болтливости, энергия может рассеиваться на пустые разговоры.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
N55
     31 мая 2015 (20:50)

manticora
,

вне сомнений ваш ребёнок будет говорить, проблемы не с речью, но со скоростью преобразования мысли в слова. Сатурн управитель 3 дома, секстиль меркурий-сатурн, но ничего фатального в этом нет.

На мой взгляд полезно внушать ребёнку, что он говорит хорошо и замечательно, это ему облегчит процесс; ваша же напряженность и нервозность несомненно передаётся ему и мешает непосредственно преобразовывать мысли в слова. Он что-то сказал хорошо? Похвалите. Он что-то не сказал хорошо? Тоже похвалите. Только позитив. Ребёнок должен видеть, что мама спокойна и довольна.

У меня был случай - я в качестве репетитора занималась с ребёнком, который имел соединение меркурия с сатурном. Школьный учитель считал его за тупого и несообразительного, но мальчик оказался очень сообразительным, только процесс мышления у него был замедлен. Но зато основателен.

Kecial S
Лунная Рыбка;)
     31 мая 2015 (21:38)

manticora, ой какая интересная методика, я передам сестре, она пробует всё на свете

Я как-то упустила из виду, что у вашего малыша Луна тоже в 3 доме! Да, концентрация у нашей отсутствует, она всё время в своем воображаемом мире, в 12 доме Я не переживаю, вижу творческого человека, но сестра как мама конечно очень тревожится. Вас тоже понимаю, и желаю, чтобы малыш заговорил! Главное, мне кажется, не давать ему думать, что у него что-то не в порядке, и не упрекать (это я на примере отчаявшейся сестры говорю).

Kecial S
Лунная Рыбка;)
     31 мая 2015 (21:42)

jin, ну как можно целые поколения записывать под одну программу Или вы имеете ввиду Сатурн в этих знаках + в 12 доме?

У меня тоже в и пораженное солнце на К12 - до 18 лет папа принимал очень активное участие, я о лучшем и мечтать не могла

manticora
     31 мая 2015 (22:34)

N55

manticora
     31 мая 2015 (22:43)

N55,вы правы, это я скорее всего хочу всего и сразу. Надо проявить больше терпения, тепла и участия. Проблема в том, что внешне я хвалю и всячески поддерживаю, а внутренне иногда "червячок грызет". А ребенок с пеленок чувствует моё душевное состояние. Стоит хоть немного понервничать (без выброса негатива в окружающую среду), как сразу начинаются капризы.

И как найти внутреннее спокойствие, "подкрутить винтики" в голове ...

K
     1 июня 2015 (00:30)

jin , спасибо за ответ.

Очень надеюсь, что у нас проявится этот аспект по-другому!!! Вроде бы как из мужа хороший отец... не считая его финансовой безответственности и отсутствия терпения и старательности.

Может Сатурном показан немолодой возраст отца, да и мой тоже? Надеюсь что ещё успеем воспитать

У ребёнка в гороскопе так же есть секстиль Солнца и Луны (у меня оппозиция, у мужа квадрат), и управители 4 и 10 (как сигнификаторы мамы и папы) в конце 3 дома в соединении.

Хотя вариант, что отец не найдёт в нашей стране работы "по душе" и уедет домой зарубеж (я с ним не хочу ехать) тоже очень возможен. Сатурн в 12д в Стрельце.

manticora Прошу прощения за отклонение от вашей темы!

У меня Водолей включённый знак в 3д. Уран тоже в 12д, единственный аспект у урана квиконс с Луной. Заговорила рано, читаю свободно с 5 лет, в 6 пошла в школу. А то, что живу в "собственном мире" и неохотно иду на контакт - это правда. На купсиде 3д. Козерог.

N55
     1 июня 2015 (00:30)

...И как найти внутреннее спокойствие...

Благодаря астрологии мы понимаем, что люди уже рождаются разными, и в этом ничего страшного нет. Может он у вас ещё гением станет.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере