Форум на ОКУЛУС

Тема 33599, сообщений: 56

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Геката75
     2 июня 2015 (09:14)

Всем

Как у вас в карте проявляется 7 дом, вы ведете себя по отношению к партнерам определенным образом (описанным планетами дома и управителем) или ваши партрены проявляют эти качества?

Для меня этот вопрос пока остается открытым. Вижу проявления в обе стороны. Где-то читала, что если планета 7д. находится в мужском знаке, то так проявляет себя натив, если в женском, то - партнеры. Но это не всегда так. По себе мне сложно судить, потому что одна планета 7д. у меня во включенном знаке в падении и ретро (включается спонтанно в виде вспышек эмоций и агрессии - в ). Но вот, например, аспекты Урана к упр. 7д. проявляются, скорее, в моем поведении, нежели у моих партнеров (хотя у меня только квадратит соупр.1д и больше никак не связан с асц.)

Есть знакомые с дсц. в и пустым 7д. У них постоянные метания и поиски, т.е. они проявляют водолейские черты. У одной подруги муж с дсц в (пустой 7д) жил 12 лет с ней в счастливом браке, вдруг собрал вещи и переехал, возвращаться не собирается.

17.11.75, 10:40, Киев
РаИНЬ
     2 июня 2015 (09:35)

7 дом - наши ожидания партнеров, грубо говоря - наши вкусы....то, чего нам не хватает в нас самих...соответственно таких и выбираем...САМИ!

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Maslina
     2 июня 2015 (09:37)

Геката75

Здравствуйте!

По поводу 7 дома - знак Дсц я понимаю как тот вариант отношений, который будет приемлем для вас, который будет больше нравиться. А вот знак планеты, аспекты с ней и планеты в 7 на мой взгляд больше будут проявляться в чертах характера или профессии партнёра.

К примеру, мой Дсц в и для меня приемлемы отношения в которых мой мужчина для меня авторитет, учитель, может успешнее меня. , в 7 - по этим знакам и планетам мужчины мне попадаются загадочные, бывают очень религиозные, засатурненные, чувствительные, ранимые, активные, напористые, любящие очень музыку, скрытные.

Seide
     2 июня 2015 (10:42)

У меня 7 дом почти такой же, как у Маслины( , в 11 ) , но у меня в 7 и (на границе 8)

Мой мужчина должен быть иностранцем или просто необычным. Пока жила в России вообще не могла себе представить отношения с каким-нибудь Андреем или Сашей из нормальной семьи с нормальной работой. Поехала в Германию по турпутевке, через 2 часа после приземления нашла себе IT-шника

Сейчас, проживя в Германии годы не могу представить себе быть с каким-нибудь белобрысым Андреасом. Мне надо, что бы культура была другая. После развода были грек, испанец, итальянец и хорват. Мч официально немец, но помоему его мама чего то напутала... Помоему он наполовину южанин.

Слово "типичный" и "нормальный" считаю ругательными.

Сегодня сон приснился, что ухаживал чел, старше меня, иностранец. Посмотрела его карту (во сне) увидела луну и венеру в стрельце

Мое отношение к партнерам обычно очень адекватное, доброе и терпимое (селена на дсц) Со мной так просто не поссоришься. Еще я очень подстраиваюсь, какой мужчина хочет меня видеть, такой и буду (может это нептун?) Тенденция на ровном месте разорвать отношения есть, свобода манит (хотя когда я ее получаю, не знаю что с ней делать и тут же ищу кого-то)

Milasha
Милана
     2 июня 2015 (10:45)

Всем

Склоняюсь больше к тому, что работает в обе стороны. Кто насколько этим потенциалом воспользуется. У меня дсц телец, а Венера в рыбах. Очень часто сталкивалась с обманом. Настолько, что и сама кой-чему научилась. Во первых распознавать ( очень помогла в этом работа в банке), во вторых сама практикую, и можно было бы побольше.

mashina
     2 июня 2015 (11:22)

Забавно, но у нас с мужем практически одинаковые сетки домов. У обоих Асц. в . У меня там также Луна, а у мужа Меркурий и Солнце. Рыбы у обоих пустые. Так что нет - мы выбрали не то, что нам не хватает. А, видать, по подобию

И больше того, у мужа воды в карте нет практически - один Сатурн, да Плутон в первом градусе (это я про свой рыбий запрос по Дсц.)Зато есть Земля, которой у меня нет практически, кроме меркурианской Луны. И не просто нет, а нет соответственно и в запросе на партнёра по Марсу, Солнцу и сигнификаторам брака.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Геката75
     2 июня 2015 (11:24)

Девушки, спасибо за мнения!

Seide, так мы с вами по соседству живем, только я чуть южнее. Мне кажется, у нас и асц-дсц и осн планеты в противоположных знаках с вами. У меня тоже Селена на дсц в , но там еще и ретро-марс во вкл. и ретро . У меня доброе и терпимое отношение к партнерам быстро заканчивается . К людям очень сильно привязываюсь, хочется сразу вступать в симбиотические отношения с человеком (упр. 7 в , соупр. в ), но потом с такой же силой потом хочу свободы (соупр 7 в с ). Это создает большой круговорот мужчин в моей жизни и пока не знаю, как этот процесс контролировать или замедлить. Но всех партнеров помню очень долго. Ретроградность планет 7д часто дает возвращения ситуаций и людей.

Тоже лет с 23 встречалась только с иностранцами, давно уже переехала за границу, где все только иностранцы. Хотя указание на это только Венера в 9д

Раинь, получается, что 7д - это наша тень как-бы. Мы вроде бы ожидаем по 7 дому определенные типажи, но вместе с тем и действуем иногда так сами. Мне интересно, может, кто-то подметил закономерность, от чего это зависит.

Milasha , тоже думаю, что можно этим потенциалом сознательно пользоваться.

Maslina , как-то мне обычно не нравятся сатурнианские типажи, кот. приходят по моему изгнанному и ретро , но не-сатурнианцы просто кажутся несерьезными и ветренными.

17.11.75, 10:40, Киев
Maslina
     2 июня 2015 (12:51)

Геката75

получается, что 7д - это наша тень как-бы. Мы вроде бы ожидаем по 7 дому определенные типажи, но вместе с тем и действуем иногда так сами. Мне интересно, может, кто-то подметил закономерность, от чего это зависит.

Потому что планета управитель 7 дома и планеты в 7 это наши планеты, аспекты между планетами и знаки это наша энергия, взаимодействие между домами, это часть наших черт характера.

Вот грубо говоря упр. 7 , в 7 - эти три планеты ну я никак не смогу выкинуть из своей личности, хоть они прямо относятся к 7 дому. , даже находясь в 7 доме партнерства, так и будет продолжать отвечать за способ моих действий - по козерожьи никаких лишних движений, а его соединение с - добавлять ленность, как бы размывать действия. Но в то же время чётко показывает и моих партнёров - загадочных, помешанных на музыке или религии, активных и т.д.

РаИНЬ
     2 июня 2015 (13:03)

Геката75

вот у меня дсц в

мне нужен партнер меркурианец, не марсианского типа то есть....интеллигент, интеллектуал, не брутал в общем.

а также близнецы дают частую смену партнеров, желание иметь несколько - с эти соглашусь...есть такое...

в 7-лм доме есть ...я долго голову ломала над ним....пришла к выводу за много лет, что это прежде партнер с разницей в возрасте...вот так и заносит меня....сегодня М на 14 лет моложе, завтра - на 20 лет старше

вот спрашивается это я так хочу, экзотику такую или не я??))

по Сатурну я ожидаю постоянства...да кто ж его не ожидает то?? или профессию связанную с этим (полиция и пр...)- да плевать мне на профессию партнера

вот тоже головоломка

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Maslina
     2 июня 2015 (13:10)

Обладательницы в 7, а как у ваших партнёров проявлен ?

1) Имеет ли отношение к 1 дому или есть ли планеты в знаках силы ?

2) есть ли аспекты планет с ?

3) выделен ли 10 дом?

4) и старше ли по возрасту и более серьёзен чем вы?

5) силён ли ?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере