Геката75,имею ДСЦ в -1 офиц.муж со странной профессией и сам странноватый.
Теперь ни меня ,ни я не вижу . .Из всех последующих партнёров вообще не выражен знак и 11 дом.
Но всё-таки,я считаю,что важны планеты в доме и в какой дом и знак попадает управитель дома,а не куспид дома.
Мой сын,правда ещё школьник, имеет такой же дсц,причём ещё с в и странности у девушек не любит вообще,только классика и красота!
А вообще дело в конкретной синатстрии и транзитах на момент встречи с партнёром!.
kali-sta
Ивачева Н. консультации
2 июня 2015 (14:27)
у меня скорее партнеров показывает поведение..
mashina
2 июня 2015 (14:27)
Идеалисты и любители выпить тоже были. И любители иллюзий.
НО!! это ж понятно. что очень важно, где находится управитель Дсц и какие имеет аспекты. Без этого сам по себе Дсц так, просто трудноуловимое "мне нравится... "
Вот интересно, Свет, что в моём случае "мне нравится" можно с лёгкостью заменить на "мне не нравится". Не знаю - Луна ли в Деве виновата, но рыбьи качества для меня наиболее неприемлемы из всего гороскопа. У меня просто от нелогичности, жертвенность, иллюзорности, повышенной эмоциональности начинают контакты в мозгу перегорать. Я столкнулась со своим Рыбьим Дсц. с тем, например, как мужчина 10 лет думает, что он меня любит. И он ради этой иллюзии готов жизнь свою на алтарь положить. Это меня и пугает, и напрягает, когда я с этим сталкиваюсь периодически. Этого я понять не могу. Мне чуждо вообще такое восприятие. И конечно я, со своей восточной картой, жизнь свою не могу вот так кому-то просто предложить. Дикость какая-то
Высший Нептун мало у кого проявлен в нематериальной сфере. Поэтому тут и ждать нечего. Но у меня вообще к Нептуну никаких вопросов, претензий или прочего - нет. На транзитной от него к натальной , например, я бросила употреблять алкоголь. То есть вообще. А, ну и вещества, конечно.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Maslina
2 июня 2015 (14:42)
Inessa2009
Теперь ни меня ,ни я не вижу . .Из всех последующих партнёров вообще не выражен знак и 11 дом.
1) 1 дом и светила как-то связаны с ?
2)Или Уран в знаках своей силы?
3)Или по профессии, если не секрет, кто Ваши партнёры?
4) Отношения с дружбы начинаются у Вас или по интернету?
5) Или может отношения без регистрации брака приемлемы с уважением к личной свободе партнёра?
Геката75
2 июня 2015 (14:44)
Девушки, спасибо за ответы!
По поводу дсц в . У моей знакомой были партнеры: наркоман, который впадал в религию, по ; фотограф; а чаще всего, просто женатые мужчины.
По поводу в 7д. У меня муж на 15 лет старше, по . Сетка домов у него как и у меня, дсц в , поэтому мы явно выбрали друг друга по подобию. При чем, брак заключили по приколу (ну, я так точно). Познакомились в инете (у меня упр. 7 в 11, я всю историю инета там знакомлюсь), я искала хорошее место для катания на лыжах и выбирала горный регион. Первый раз встретились и после ночи вместе, он сделал предложение, а я согласилась. Видимо, дсц проигрался легкостью.
Любовники бывают и на 15 лет младше, но я предпочитаю ровесников. Мне нужно, чтобы было о чем поговорить. Попадаются часто люди с асц-дсц по оси Рак-Козерог, с в 1д или по .
17.11.75, 10:40, Киев
Геката75
2 июня 2015 (14:47)
вот у меня дсц в
мне нужен партнер меркурианец, не марсианского типа то есть....интеллигент, интеллектуал, не брутал в общем.
а также близнецы дают частую смену партнеров, желание иметь несколько - с эти соглашусь...есть такое...
в 7-лм доме есть ...я долго голову ломала над ним....пришла к выводу за много лет, что это прежде партнер с разницей в возрасте...вот так и заносит меня....сегодня М на 14 лет моложе, завтра - на 20 лет старше
вот спрашивается это я так хочу, экзотику такую или не я??))
по Сатурну я ожидаю постоянства...да кто ж его не ожидает то?? или профессию связанную с этим (полиция и пр...)- да плевать мне на профессию партнера
Вот, подпишусь под каждым словом. Настроена на моногамию и так, чтобы на всю жизнь (управители в фиксир. кресте), но! Если бы Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича (с)... И начинается подбор вариантов по типу пэтчворк..
17.11.75, 10:40, Киев
Inessa2009
2 июня 2015 (14:55)
Maslina,
1.Нет
2. в
3.Кроме мужа никто с не связан,многие даже к компу редко подходят...
4.С дружбы никогда ,по инету в наше время не показатель...
5.Что такое свобода или личная свобода я не понимаю...
Maslina
2 июня 2015 (15:17)
Inessa2009
2. в
Экзальтация
3.Кроме мужа никто с не связан,многие даже к компу редко подходят...
это не только компы.
Inessa2009
2 июня 2015 (15:27)
Maslinочка,я понимаю ,что такое и себя знаю хорошо,главное синастрия.В моём окружении таких нет и всё тут,хватило один раз...
У меня партнёры больше по соуправителю,а именно ...
Геката75
2 июня 2015 (16:05)
Вот, еще подумала, что включенный знак в 7д проявляется через какое-то время. К примеру, у меня дсц в , вкл. . Ищу обычно легкие и приятные отношения, все идет по плану какое-то время (пару мес.) и потом включается Рак и все катится в эмоции, залипание и взаимную зависимость с обоих сторон. Этот процесс сложно контролировать, можно только оборвать отношения. Вот, правильно пишут, что вкл. знак имеет оттенок кармичности, то есть, неконтролируемости.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.