Форум на ОКУЛУС

Тема 33601, сообщений: 19

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Атисс
     2 июня 2015 (15:28)

Makovaya, по карте

Как я и писала выше опасения вызвала битая от и и пораженное

Если ко всему к этому добавить сложность в построении отношений: желание полного эмоционального погружения в партнера (спасибо в ) быстрого развития без тормозов (спасибо в ) способности выдавать желаемое за действительное (подозреваю что благодарить нужно ) пойти на физическую близость крайне сложно.

Дошло уже до того, что в прошлом году серьезно задумалась об искусственном оплодотворении, если ситуация не изменится в ближайшие 2-3 года. Вот такие крайности

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     2 июня 2015 (15:59)

Дир/Прог через Asc может дать знакомство с будущим мужем, и родить ребёнка следует до июня 2017 года.

Поскольку после могут быть проблемы как с зачатием так и с вынашиванием.

файл оценка периода рождения ребенка:

http://astrojin.ru/primery/OcenkaRoZhdeniya.xls

Посмотрите, спланируйте.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Makovaya
     2 июня 2015 (16:06)

Атисс,

знаете, я бы сказала, что "битая Луна" - это больше страхи ваши дает. Ну как так-то: вы даже целенаправленно не пытались забеременеть на протяжении года (это вес по мед методичке , а уже бесплодие у себя диагностировали и об ЭКО задумались%-/

Что говорят врачи? Здоровье в порядке?

У вас показателей позитивных для темы деторождения вполне достаточно, а отрицательные аспекты есть у многих людей, которые имеют детей.

Ремарку по увидела. Да, это похуже будет, чем если бы с , но тоже не караул.

Расслабьтесь, не накручивайте себя. Чтобы пришли дети, в вашем пространстве должно быть уютно, а не штормить. Накапливайте ресурс любви. "Тренируйтесь пока на кошках", в смысле на племяннике

Атисс
     2 июня 2015 (16:47)

jin

14 марта встретилась с мужчиной, с которым познакомилась немного ранее виртуально... Сейчас завязываются вроде отношения у нас.

Построила прогрессивную карту на этот день, прог. с ASC орб 0.14 градуса

Благодарю Вас за таблицу с расчетом зачатия!!! Спасибо огромное!

Атисс
     2 июня 2015 (17:34)

Makovaya, спасибо за добрые слова

Страхи - это наше все (сколько не борюсь с ними, все равно терзают)

С медицинской точки зрения все нормально, без патологий. Дай Бог чтоб действительно было "сама придумала, сама поверила, сама расстроилась" а в реальности все хорошо

tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     3 июня 2015 (02:29)

Дошло уже до того, что в прошлом году серьезно задумалась об искусственном оплодотворении, если ситуация не изменится в ближайшие 2-3 года. Вот такие крайности

=========================

К чему такие крайности. Если женщина здорова, то естественное оплодотворение на порядок надежнее искусственного.

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Дамаск
миру мир
     3 июня 2015 (09:07)

Не хотела писать, но последний пост не дает молчать.

У меня похожая с вами карта только сатурн луну не аспектирует да и я +14 лет старше. По здоровью тоже все ОК, я против искусственного и также думала, что естественным все должно быть, дотянула то того, что климакс на носу (((

Пробуйте все возможные варианты, лишним не будет, если первый будет искусственным, второго Бог даст.

Главное не опоздать

Seide
     4 июня 2015 (15:30)

У меня к5 в деве и мерк битый марсом и нептуном, луна в скорпионе в 6. С 2 мужчинами я не предохранялась и не беременнела (в общей сложности 6-7 лет) Врачи говорят без паталогий.

Лет через 5 сделаю эко(мне 29), пока буду жизнью наслаждаться, а естесственный процесс оставлю для удовольствия

olga_kolunov
a
Не_вредитель
     8 февраля 2016 (01:05)

Вижу что ранее обсуждалось, но немогу пройти мимо.

Имею 5 дом в деве, мерк в водолее в соединении с марсом и квадрат к луне в скорпе в 6. В 5 доме Сатурн+юпитер. Плутон на куспиде 6. Сатурн и юпитер позитивно аспектированы солнцем. Венера соупр, так как весы хорошозахватило,но стоит в ккозерога в конце 8. Вобщем девочки при таком переплетении + и - указаний я забеременела первый и пока единственный раз в 33 года. Был суперсоляр. И папа у нас ещё многодетной - луна в раке в соед с юпитером. Так что дерзайте.

судьба всегда находит время для сюрпризов! :-)
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере