Тема 33601, сообщений: 19
Будут ли дети? |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Атисс |
![]() ![]() Makovaya, по карте
Как я и писала выше опасения вызвала битая
Если ко всему к этому добавить сложность в построении отношений: желание полного эмоционального погружения в партнера (спасибо
Дошло уже до того, что в прошлом году серьезно задумалась об искусственном оплодотворении, если ситуация не изменится в ближайшие 2-3 года. Вот такие крайности |
![]() ![]() ![]() Дир/Прог Поскольку после могут быть проблемы как с зачатием так и с вынашиванием. файл оценка периода рождения ребенка:
Посмотрите, спланируйте. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
Makovaya |
![]() ![]() Атисс,
знаете, я бы сказала, что "битая Луна" - это больше страхи ваши дает. Ну как так-то: вы даже целенаправленно не пытались забеременеть на протяжении года (это вес по мед методичке
Что говорят врачи? Здоровье в порядке?
У вас показателей позитивных для темы деторождения вполне достаточно, а отрицательные аспекты есть у многих людей, которые имеют детей.
Ремарку по
Расслабьтесь, не накручивайте себя. Чтобы пришли дети, в вашем пространстве должно быть уютно, а не штормить. Накапливайте ресурс любви. "Тренируйтесь пока на кошках", в смысле на племяннике |
Атисс |
|
Атисс |
|
![]() ![]() ![]() Дошло уже до того, что в прошлом году серьезно задумалась об искусственном оплодотворении, если ситуация не изменится в ближайшие 2-3 года. Вот такие крайности ========================= К чему такие крайности. Если женщина здорова, то естественное оплодотворение на порядок надежнее искусственного. Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
Дамаск миру мир |
![]() ![]() Не хотела писать, но последний пост не дает молчать. У меня похожая с вами карта только сатурн луну не аспектирует да и я +14 лет старше. По здоровью тоже все ОК, я против искусственного и также думала, что естественным все должно быть, дотянула то того, что климакс на носу ((( Пробуйте все возможные варианты, лишним не будет, если первый будет искусственным, второго Бог даст. Главное не опоздать
|
Seide |
![]() ![]() У меня к5 в деве и мерк битый марсом и нептуном, луна в скорпионе в 6. С 2 мужчинами я не предохранялась и не беременнела (в общей сложности 6-7 лет) Врачи говорят без паталогий.
Лет через 5 сделаю эко(мне 29), пока буду жизнью наслаждаться, а естесственный процесс оставлю для удовольствия |
olga_kolunov a Не_вредитель |
![]() ![]() ![]() Вижу что ранее обсуждалось, но немогу пройти мимо. Имею 5 дом в деве, мерк в водолее в соединении с марсом и квадрат к луне в скорпе в 6. В 5 доме Сатурн+юпитер. Плутон на куспиде 6. Сатурн и юпитер позитивно аспектированы солнцем. Венера соупр, так как весы хорошозахватило,но стоит в ккозерога в конце 8. Вобщем девочки при таком переплетении + и - указаний я забеременела первый и пока единственный раз в 33 года. Был суперсоляр. И папа у нас ещё многодетной - луна в раке в соед с юпитером. Так что дерзайте. судьба всегда находит время для сюрпризов! :-)
|
начало | | 1 . 2 | | конец |
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год